ID работы: 4937549

Влюбленный Дьявол.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь до гроба?Или...Что-то ещё?

Настройки текста
Это все было так давно,но я помню это...Помню ,как прекрасный сон наяву...Все эти мысли о нас...Зачем я рассказываю так?Прочтите полную историю. -Когда я попала в семью Сакамаки мне было около 5-ти лет.Если бы не Райто,Аято,Субару и Шу я бы погибла в снегу.Мы росли,росли.Вот нам уже по пятнадцать лет.Ну мне.Субару было 16,Шу было 17,Аято было 17,Райто тоже было 17.Мы с Субару вышли прогуляться.Гуляли по поляне.Он повалил меня на землю и стал щекотать.При этом мы так смеялись...Потом вместе покатились с холма и остановились в не самой благоприятной позе.Он просто повис надо мной.Тяжёлое дыхание...Поцелуи в сумерках...Костёр,разговоры о вечной любви...Я окончательно влюбилась в Субару.- -Наши с ней поцелуи под луной...Ночные разговоры у костра...Ты самая поляна,тот самый холм,тот самый поцелуй...Та самая гребанная любовь,которая не выходит из моего сердца,из моей головы.- -Субару,а ты меня любишь?- -Люблю, малыш,люблю...- -А ты меня не на кого не променяешь?- -Ни за что!А ты...Ты обещаешь,что не уйдешь?- -Что ты,Субару?!Ни за что!- -Мы засматривались на луну.Шутили.Над нами смеялись,а нам было плевать...Я помню все его прикосновения,слова,обещания...- -Я помню её ласковый голос.Как она любила ,когда я был рядом.Она была человеком,но это не помешало нам влюбиться друг в друга....- -Но теперь...Все исчезло...- -Она ушла...Ушла из этого мира.Я просто сижу и слушаю песню с её мобильника.Как же эта песня подходила под ситуацию...Теперь она не выходит у меня из головы.Когда же закончатся эти муки?!?!?!?!!Я буквально ночую у её могилы.Вспоминаю все...Все ,что было...- Кровь.Его бездыханное тело рядом с её.Это и была любовь до гроба?Или....Что-то ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.