ID работы: 4937078

Перерождённая

Гет
R
Завершён
127
автор
RenisQ соавтор
Allesya бета
Размер:
97 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 495 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 23 - Всё могло бы быть иначе.

Настройки текста
Примечания:
      –Он мог меня убить! – С возмущенным видом кричала Мэгг, поджав ноги под себя, и потягивая из кружки горячий чай.       –Но не убил ведь…Всё могло бы быть иначе.– Невозмутимо ответила Мария, и ласково улыбнулась.       –Он у тебя уж очень жесткий. Придержи-ка его, а то сожрет кого-нибудь. Или уже? – Марго потерла уставшие глаза, отставив кружку на край стола.       –Нет, никого он не пил, и не выпьет. Поверь, он не такой как ты думаешь, и тем более, каким ты его себе представляешь на данный момент. Просто ты…вывела его из себя, вот и всё, а ведь он тоже почти человек, и у него не такая стальная нервная система, как ты думаешь. Это он ещё был терпелив с тобой, если бы захотел убить, то он бы убил тебя давно, и мы бы обе пикнуть не успели…Понимаешь? Мария пыталась убедить подругу в том ,что вампир с которого она любит, вовсе не такой, каким кажется на первый взгляд. Он пытается произвести такое устрашающее впечатление, но для Маши он уже начала казаться милым и душевным. Мари никогда не сможет подумать обратное о нём. Ведь Дракона стоит только узнать, и чем больше и глубже, тем лучше.       –Так…у вас уже были поцелуйчики всякие? И он тебя даже не куснул? – Маргарет не могла поверить в тот факт, что её подруга, которая встречалась с Высшим вот уже около двух месяцев , до сих пор была не укушена и не покалечена этим злостным и устрашающим с первого впечатления, вампира.       –Да, как видишь…– Маша вздохнула и подошла к Мэгг. – Пойми, подруга, он вампир, но он был хорошим человеком, и остался таким даже в своей сущности. Просто нужно его узнать, повторю тебе не в первый раз.       –И опять ты говоришь мне об этом. Ты так хорошо уже его знаешь? Уверена?       – Марго покосилась на Машу, снимая её руку со своего плеча, и заглядывая в глубину её синих бездонных глаз, которые отражали сущность правды и дружеского тепла, таившегося в душе девушки.       –Марго…– Мария покачала головой, отворачиваясь от Марго.       –Ты моя лучшая подруга. Я всего лишь беспокоюсь.       –Я знаю! Марго, но прошу, просто поверь мне. Все у нас отлично, и будет дальше так же. Он меня не тронет…       –Наконец-то смысл моих слов и волнения открыт! Маша, предупреждаю, пусть только прикоснется или посмотрит, куда не надо, я его порву! Серьезно, – Марго услышала смех, который был похож на смех в состоянии истерии или на смех безумного ученого – Чего? Не веришь мне, да? – Маргарет надула нижнюю губу, – я, между прочим, уже осиновый кол заточила, и он лежит под подушкой. Неожиданно для самой тебя, Маша будто провалилась в другую реальность. Ей заползла в голову лишь одна мысль после слов подруги «А чем можно убить Дракулу? И можно ли вообще?» Она начала беспочвенно переживать, хотя знала, что его никто не тронет. Маша посмотрела в сторону собора, и поняла, что при ближайшей встрече с Дракулой, она спросит самый сокровенный, как она думала, для него вопрос. Девушка не слышала Мэгг, которая что-то говорила ей на протяжении того, как Мария пребывала в своих мыслях. Через несколько дней будет праздник, и девушке не хотелось портить его ни вампиру, ни себе. Поэтому она прибережет этот вопрос до…Или …стоило бы наведаться даже сейчас? Мари уже знала наперед, что пока не получит от Высшего ответа, жить спокойно не сможет. Как говорится, сделай проблему и переживание из воздуха…Хотя, это действительно было волнующе, мало ли ,что могло угрожать её возлюбленному. Нужно быть готовым ко всему, и даже к самому страшному. Но она в какой-то степени была спокойна. Вампир в любому случае сможет постоять за себя. Ведь он не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.