Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4934612

А вдруг..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер слишком давно перестал стареть,даже наверно слишком... Дерек-племянник Питера собирает себе стаю уже из тех кто вот вот закончит стареть .Вот тогда все и началось. Это его личная точка отсчета и Питер это знает. Он чувствует ,что что то не так,что что-то пошло не так,что что- то поменялось в нем,но что..? Это чувство...его куда-то тянет...он понял,что пропал.... Прошел месяц как Питер убедился окончательно в свое теории,он нашел ее тогда и упустил.. . В ту ночь, в магазине,он так спешил к сестре ,что не заметил как сбил девушку лет 17 ,рыжие волосы,милое личико и простое,но такое искреннее: извините,я не заметила... и только сейчас Питер вспоминает тот запах,что нельзя спутать и тем более забыть,те ощущения ,все это началось тогда...,а он и не заметил,забыл Но страх за сестру был на столько силен,что он просто не предал этому значения..пока не понял Чем больше проходило времени,чем чаще Питеру снились сны о рыжей девушке ,у дерева,у их семейного дерева и Питер знал,ему надо к ней и он пообещал что узнает кто она,найдет ту незнакомку из магазина,почему то он был уверен ,что это она... Когда он наконец-то ее встретил,он понял,что больше никуда ее не отпустит... -Простите,я не заметила... -Ты?-прошептала Лидия -Я- улыбаясь ответил Питер -Ты?!- более утвердительно,чем вопросительно произнесла Лидс и посмотрела ему в глаза,тоже улыбаясь. -Я...- облегчено вздохнув, ответил Питер,притягивая свою пару поближе,наконец-то утыкаясь в волосы,вдыхая такой родной запах ее волос -Ты тоже мне снился...-прошептала Банши,сильнее прижимаясь к своему волку. Питер слишком давно не стареет,даже слишком и теперь он знает,что оно того стоило- Банши,его маленькая рыжая Банши..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.