Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4933743

Мы справимся

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы. Луи щурится во сне и переворачивается на другой бок. Рядом лежит Гарри. Такой теплый, спокойный и любимый. Томлинсон улыбается в подушку. Он мечтал, чтобы это утро не заканчивалось, пока звонок телефона окончательно не разбудил его. - Да?- Луи вылазит из-под одеяла и выходит из комнаты, чтобы не разбудить Гарри. - Луи, ты помнишь, что у тебя планы? Голубоглазый презрительно фыркает. - Планы? У меня? У меня нет планов. - Луи, перестань.- Саймон тяжело вздыхает. - Я не перестану. - Прошу тебя. Томлинсон закатывает глаза. Как ему это надоело. Менеджмент подбирает каких-то неизвестных девушек, которых требуется пропиарить, и кто будет спрашивать, хочет ли Луи этим заниматься? - А у меня есть выбор?- Томмо пытается найти в этом хоть что-то хорошее. - Через два часа ты должен с ней встретиться. - И куда на этот раз? - Прости, я должен идти. Ты все узнаешь.- и Саймон бросил трубку. - Черт тебя побери! - Луи? Томлинсон открывает дверь спальни и мило улыбается сонному Гарри. - Доброе утро, милый. - Луи, он опять звонил?- кудрявый потирает глаза. Томмо вздыхает и грустно смотрит на парня: - Прости. - Тебе не за что извиняться.- Стайлс мило улыбается и разводит руки для объятий. Голубоглазый крепко прижимается к любимому телу. - Они обещают, что все скоро закончится.- Луи подымает взгляд, полный надежды, будто Гарри знает, что будет в будущем. - Конечно закончится. Потерпи еще немного. - Я люблю тебя, Гарри. - И я люблю тебя, Луи. *** Томлинсон нервно постукивает пальцами по рулю. Он жутко опаздывает. А менеджмент не любит, когда он опаздывает. От одной мысли о Даниэль, девице, с которой он играл в "счастливую пару", его сковывало отвращение. Где только можно было найти ее? Луи ненавидит в ней абсолютно все: от привычки крепко хватать его руки и попыток завести приятный разговор, до стиля одежды и любви к селфи. Луи подъехал к дому, в котором они встретятся и от куда должны выйти на "прогулку". Рядом с домом стояли машины папарацци. Даже они подставные. Луи тошнило от наиграности. Он глубоко вздохнул воздух и медленно выпустил его, маленькими порциями. В здании его встретила куча гримеров. Томлинсон закатил глаза. Если он "просто вышел на прогулку", то зачем ему грим? Он мысленно внес это в список вещей, которые никогда не поймет. - Привет, Луи!- Даниэль улыбнулась и подбежала, чтоб обнять его. - Ага, привет.- голубоглазый выставил ладони вперед, чтоб оттолкнуть девушку. - Мы сегодня будем в таком крутом заведении! Всегда хотела туда сходить. Я так рада. Думаю, там будет весело! Не так ли? - Ага.- буркнул Томлинсон и разблокировал телефон, чтобы не слышать этих ужасных, надоедливых сплетней и историй. Даниэль продолжала болтать, а Томмо просматривал соц. сети. - Ребят, вы можете выходить.- сказал мужчина, зашедший в студию. Луи собрал всю волю в кулак и пошел к двери. Сзади подбежала Дани и схватила его за руку. Парень хотел выбраться из хватки, но они уже вышли на улицу. Его ослепили вспышки фотокамер. Девушка старалась позировать, а Луи просто пытался ей не врезать. Они прошли по тратуару и сели в машину. *** Томлинсон и Даниэль зашли в заведение. Луи даже не потрудился прочитать название. Он готов был застрелиться от скуки. *От кого: Гарри* *Кому:Луи* "Ты как?" Томмо улыбнулся сообщению, хоть что-то отвлекло его. *От кого: Луи* *Кому: Гарри* "Думаю, лучше ее в реку с моста бросить, или самому застрелиться?" Луи улыбнулся собственной шутке. Тут же пришел ответ. "Стреляться ненадо. Ты шутишь? Значит, все не так плохо?" "Все как раз таки очень плохо." "Потерпишь?" "Вылезу в окно и прибегу домой." "Не упади по дороге;)" "Ахаха, Гарольд, как смешно" "Знаю. Я люблю тебя хх" "И я тебя ххххх" *** Вечер проходит не особо весело. Впрочем, он проходит как всегда. Даниэль тщетно пытается влиться в светскую компанию, Луи иногда перекидывается словами со знакомыми. Он пытается посчитать, сколько раз послал менеджмент куда подальше. Томлинсон замечает, как в клуб заходят папарацци. Опять подставные. Даниэль быстро подбегает к парню и делает вид, будто она весь вечер мило разговаривает с ним. Луи заметил, как она отказывалась от пары предложений сфотографироваться с фанатами. Конечно, ей и так устраивают огромный пиар. И, чесно сказать, отказ фанатам, которых у нее не так уж и много, смотрелся довольно глупо. - Луи, вы сейчас просто пройдете по клубу к выходу и сядете в машину. Ладно?- сказал мужчина, который подошел к нему. Томлинсон даже имени его не знал. - Хорошо. Голубоглазый кинул взгляд в сторону "компании" Даниэль. Кажется, они рады избавиться от нее. Он тоже мечтает об этом. Но, для него это не так просто. Луи вздыхает и встает со стула. Даниэль с улыбкой хватает его руку. Томлинсон сжимает руку в кулак. Специально, чтоб позлить менеджмент, который не терпит откровенной неприязни со стороны Луи. "Мы платим тебе не за несчастное лицо и ненависть на фото"- эти слова Томмо слышит каждую неделю. Луи встает и, с лицом человека, который идет на смертную казнь, направляется к выходу. *** - Надеюсь, увидимся на следующей неделе.- Даниэль махает рукой выходящему из машины Луи. - Если не разминемся.- буркнул он под нос, чтоб никто не услышал. Томлинсон поспешно удалился и пошел к дому. - Гарри, я дома! - Луи!- Стайлс подбежал к парню и быстро поцеловал того в губы. Томлинсон тяжело вздохнул и снял обувь. - Все хорошо?- спросил кудрявый. - Нет, Гарри, все не хорошо. Все плохо. Стайлс посмотрел на Луи взглядом, полным любви и понимания. - Потерпи еще немного. - Я знаю, что мы справимся. Кудрявый крепко обнимает Томмо и нежно целует того в губы. - Посмотрим фильм?- спрашивает Стайлс немного позже. - Ммм, не знаю.- дразнит парня Луи. - Лу, пожалуйста?- с мольбой смотрит Гарри, и у Томлинсона нет сил отказать. *** Луи зевает и потягивается. Фильм закончился. Гарри обнял его за талию и лежал на груди Томлинсона. Луи слышит медленное и ровное дыхание парня. - Гарри... И тут Луи заметил, что кудрявый мирно спит. Томлинсон ищет часы. Уже довольно поздно. Луи укрывает их обоих, улыбаясь, когда Гарри нахмурился во сне. - Я так люблю тебя, Хазз.- тихо шепчет Томлинсон. В нем просыпаются силы терпеть. Ради спящего у него на груди Гарри. Луи целует своего мальчика в кудри и проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.