ID работы: 4933232

Hi, my name is Lucy

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Да вроде не лезет... - Ну ты говори если что. - Угу. Вот Нацу проводил Люси. Они попрощались и Нацу ушёл домой. *** Утро. Нужно идти в школу. Нацу и Леви были уже в школе, а Люси и Элиза только вышли и встретились. - Люсь привет! - Привет Эльза! - Ну что, уроки сделала? - Только математику не сделала, а ты? - Я всё сделала. Дать списать? - Да, ты меня очень выручишь. - Хорошо. Пошли уже. Вскоре девушки пришли. - Привет Люси, Эльза. - Привет. - Привет ребят. - Приветик. Поздоровались друг с другом наша компания. - Люсь. Ты математику мне дать обещала... - Да. Точно. Держи Люси дала тетрадь по математике Эльзе. - Спасибочки. - Да не за что. Вскоре начался урок математики. Эльза передала тетрадь Люси. - Люсь, а мне дашь списать? Шёпотом спросил Нацу. - А раньше нельзя было попросить? Так же шёпотом спросила Люси - Ну Эльза списывала.. - Нацу, я в тебя в шоке.... Держи. Только быстро - Спасибочки Нацу начал списывать. Урок кончился. Вскоре все уроки кончались. К Люси подошла Лисанна - Так. Стой. Я тебе разве не говорила не трогать Нацу?! - Да отстань ты от меня. - Тебе же хуже будет. Лисанна ударила Люси и ушла. Люси пошла домой одна. - Люси! Кричал Нацу пытаясь догнать её. - Стой! Нацу добежал до Люси. - Фууух. Ты остановиться не могла? - Нет. - Ты почему одна ушла? - А что? - Люси, что случилось? - Нечего. Нацу, ты в другой стороне живёшь, иди домой - Я ещё раз спрашиваю, что случилось? Нацу взял Люси за руку и остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.