ID работы: 4932359

Странная татуировка.

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце выползает из-за горизонта освещая мир. Лучики проникают в окна людей оповещая о новом дне. И окна трактира «Шляпа кабана» не стали исключением. Яркие лучики проникли в комнату на втором этаже и метко попали прямо в глаза пепельноволосой девушке, как вы уже поняли это Элизабет. Открыв свои голубые глаза, девушка улыбнулась и приподнялась на локтях. Она повернула голову и увидела спящее личико паренька лежавшего рядом. Её щёки порозовели. Принцесса уже давно поняла что по уши влюбилась в Мелиодаса. Но не всё так просто! Больше всего Элизабет боялась отказа, как в принципе большинство людей. Поэтому принцесса тихонько любовалась им пока он спит. В такие моменты она часто мечтала о том чтобы это длилось вечно. Но… Веки греха слегка дрогнули. Мелиодас открыл глаза и посмотрел на Элизабет. Принцесса покраснела ещё сильнее. -Доброе утро, сер Мелиодас! -Доброе утро Элизабет! -Сейчас я вас развяжу.-сказала Эли и быстренько развязала его. Далее парень вышел дав время Эли переодеться. Пока Элизабет надевала повседневную одежду, парень стоял и ждал прижавшись спиной к стене. В тайне Мелиодасу очень нравилась принцесса, нет, он любил её! Но… Но до конца не мог себе в этом признаться. Тем временем Элизабет вышла. * * * Все грехи за исключение Мерлин готовились к открытию и приёму посетителей. Диана и Элизабет протирали стаканы, Кинг высматривал посетителей, Бан ушёл в кладовку с Гаутером. -Диана, иди сюда и Кинга позови! -крикнул из кладовки Бан.-Надо продукты разгрузить! -Хорошо! -ответила девушка и пошла за Кингом. -Может мне тоже помочь? -Нет, Элизабет.-ответила Диана и тут же добавила.-Мы сами, а ты можешь на улицу выйти посетителей ждать. Если что зови. -Хорошо. Принцесса вышла. На улице была солнечная погодка. Подождав минут 5 Элизабет заметила приближающихся людей и забежала обратно. -Они идут! Ребята вышли из кладовки каждый с ящиком. Работа пошла полным ходом. * * * Ближе к вечеру вернулись Мелиодас и Хорк, а около 10-ти вечера все разбрелись. Все готовились ко сну. Элизабет как обычно одела свою ночнушку и выключив свет легла в постель. Кровать стояла как раз напротив окна, а сегодня было полнолуние. Луна светила ярко освещая комнату лунным светом. Засмотревшись на луну девушка сама не заметила как уснула. На следующее утро. Рассвет. Солнечный диск поднимается над горизонтом освещая мир и оповещая о новом дне. Элизабет как обычно проснулась и не увидев рядом командира семи смертных грехов подумала что он уже встал. Сняв ночнушку девушка перекинулась волосы на левую сторону. Через рядом стоящее зеркало принцесса увидела вошедшего в этот момент Мелиодаса. Густо покраснев девушка прикрылась первым попавшимся платьем. -Сер Мелиодас! -пискнула девушка.-Что вы здесь делаете? -А что это у тебя на спине? -проигнорировав слова девушки спросил парень подходя ближе. -На спине? Повернувшись к зеркалу спиной Элизабет заметила у себя татуировку в виде дракона на всю спину. -Откуда это? -удивлённо спросила девушка вытаращив глаза на татуировку. -Я зову Мерлин.-сказал грех гнева у спустился вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.