ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Как бы я хотела остаться здесь навечно, но нам нужно было уезжать. Мы молчали и все время улыбались друг другу. Это было так странно. Между ног немного саднило, это говорило о том, что он забрал у меня кое-что ценное. Чего не сможет вернуть, никогда. Это была одна из вещей, которые дарятся безвозвратно человеку, которого ты хотел бы оставить в своем сердце. Мне нужны ответы, хотя бы на некоторые вопросы. Если он хочет, чтобы наши отношения переросли в нечто большее, он должен открыться мне. Хотя бы немного. - Кайл? - Да, малышка? – он улыбнулся, положил свою руку мне на колено и сжал его. - Кто была та девушка, с которой я видела тебя, когда была в парке? Он молчал, его губы сжались, как и его рука на моем колене. Судя по тому, каким он стал бледным, ответ на этот вопрос мне не понравиться. - Ответь мне, пожалуйста. Я должна знать. - Это в прошлом, Николь. Она никто. - Никто? А со стороны не смотрелось, будто вы друг другу никто. - Мы закончили этот разговор. - Нихрена мы не закончили! Как, по твоему, ведутся отношения? Это дорога с двухсторонним движением. Ты знаешь о моих чувствах, кое-что о моей жизни, а я тебя не знаю вообще. Информация поступает ко мне из разных источников, но только не от тебя! Так не должно быть! - Ты не сможешь понять! – крикнул он, затем понизил голос до шепота.- Никто не сможет. Я смотрела на него, и увидела это снова, его сломленность. Он был изранен внутри. - У нас ничего не выйдет, если ты не приложишь усилия к нашим отношениям. Тебя гложет что-то. Поделись со мной. Откройся мне. Он ничего не сказал. Когда мы доехали до дома, он даже не сказал банального «пока». Это было больно. Он даже не посмотрел в мою сторону. Я развернулась и просто ушла. Мы провели незабываемый вечер, но опять его секреты встали между нами, отдаляя нас друг от друга. Дома было тихо. Хоть время сейчас и было не такое раннее, но я пошла спать. События прошлой ночи очень меня вымотали. Я проснулась от того, что рядом со мной кто-то шевелился и мне очень жарко. Когда я попыталась перевернуться, руки, которые крепко меня обнимали, не дали мне сделать этого, а в нос сразу ударил знакомый запах. - Кайл? – сонно спросила я. - Это я, малышка. Прости что разбудил. Не мог до тебя дозвониться, поэтому приехал. - Это уже гиперопека. Перестань так реагировать на каждый раз, когда я не беру трубку. Может быть, я в душ пошла, а телефон оставила в комнате, или просто поставила его в беззвучный режим, чтобы поспать. Ты ведь не будешь приезжать сюда каждый раз, как я недоступна или не отвечаю! - Буду. Если с тобой что-то случится… Я не могу потерять тебя. Просто не могу. Я вырвалась из его хватки и повернулась к нему лицом, чтобы смотреть ему в глаза. - Почему ты так боишься показать мне себя настоящего? Ты уже не первый раз говоришь, что не переживешь, если со мной что-то случиться. Что во мне есть такого, что цепляет тебя настолько сильно? - Ты. Все в тебе. Ты добрая, умная, красивая (я закатила глаза), моя. - Твоя? - Да. Я прикрыла глаза и обреченно покачала головой. - Нет, не твоя. Нельзя владеть чем-то, если это что-то не владеет тобой взамен. - Ты МОЯ. - Если ты не собираешься отвечать на мои вопросы, то не приезжай сюда. Просто исчезни из моей жизни, потому что я не смогу так жить. Посмотрев на меня несколько мгновений, он крепко поцеловал меня, а затем просто встал и ушел. Из глаз полились слезы. Неужели его секреты настолько темные, что он решил отказаться от НАС, только чтобы сохранить их?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.