ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я вопросительно посмотрела на Мэг, но она лишь пожала плечами. У меня начиналась паника. Что, нахрен, было за этой дверью? Я подошла и постучала, после чего приоткрыла дверь и вошла. Было тихо. Я думала, что комната пуста, но чуть не закричала, когда его увидела. Кайл! Он спокойно сидел в углу, я даже не заметила его сразу. Когда он встал, я готова была упасть. Как же он красив! Мой взгляд был прикован к его глазам, было сложно подавлять желание посмотреть его тело вблизи, прикоснуться к нему! Блин, я превращаюсь в какую-то сексуально озабоченную девку! Но я просто стояла и смотрела в его глаза. - Я хочу знать твое имя. Его голос был хриплым. Боже! У меня намокли трусики. Фу, ощущения не самые … комфортные. Я наверное минуту просто стояла, молча уставившись на него. - Н-ники, - выдохнула я. Он посмотрел на меня еще пару мгновений, потом подошел ко мне еще ближе. - Почему ты нервничаешь? Он что, серьезно только что спросил, почему я нервничаю? - Я не … я просто … черт! Я сделала пару шагов спиной к двери, и уже хотела выскользнуть за нее, но он в считанные секунды сократил между нами расстояние и захлопнул дверь, отсекая мои пути к отступлению. - Ты меня боишься? Когда он задал этот вопрос, можно было сказать, что он испытывал…отвращение. Ко мне? Но он ведь сам не дает мне уйти… Бл*ть! - Я просто … смущена, наверное. Но мне не страшно. Голос у меня был настолько тихий, что стой он чуть дальше, то не услышал бы меня. Я боялась, на самом деле. Но не его. Я боялась того, как я буду выглядеть в его глазах, что он лишь посмеется над моей неопытностью, когда осознает это, и просто выкинет, как ненужную вещь. Я, может, и пряталась за шутками и порой огрызалась, но внутри я была очень ранима. - Я смущаю тебя? Он приподнял брови в ожидание моего ответа. - Да … э-э-э,нет … не знаю. Я не могла смотреть ему в глаза. Какая глупая ситуация! Я сильно зажмурилась и шумно выдохнула. Я почувствовала, что он взял меня пальцами за подбородок. Я резко открыла глаза и попыталась сглотнуть ком, который образовался у меня в горле. У него теплые и немного грубоватые пальцы, и от него пахло просто божественно! Черт! Не знаю, что со мной происходит, но мой организм слишком бурно на него реагирует. - Я Кайл. Очень приятно с тобой познакомиться, Ники. То, как он произносил мое имя, будто трахал его своим ртом, я стала еще более влажной, если это возможно. - Я думаю, тебе стоит обработать рану, пока туда не попала какая-нибудь инфекция. Говорить я стала чуть громче, но все еще неуверенно. Он продолжал с любопытством на меня смотреть. Затем отпустил мой подбородок и взял за руку. Я не готова к этому, его прикосновения – это слишком. Но он аккуратно повел меня за собой, пока не сел на скамейку в углу. Он указал в сторону небольшого шкафчика: - Там аптечка и вода. - Ты хочешь, что бы я обработала твои раны? Он что, издевается? Он ничего не сказал, просто кивнул. Я стояла как столб еще пару секунд, потом медленно повернулась к шкафу и пошла за аптечкой. У меня руки трясутся! Бл*ть! Я подошла к нему, встала напротив, и опустилась на колени перед ним. Наши глаза встретились, и я начала прерывисто дышать, все это было слишком для меня. Я тут же принялась за обработку раны. Сначала аккуратно намочила полотенце, что нашла в том же шкафу и вытерла кровь с его лица, затем обработала обеззараживающим средством его рану и заклеила пластырем. - Спасибо. Его голос был совсем хриплым, грудь быстро вздымалась, и мне показалось, что он больше не хочет со мой разговаривать, и я начала отстраняться, как вдруг он схватил меня своими ладонями за лицо и впился в мои губы поцелуем. От неожиданности я ахнула, и не теряя времени, он проник своим языком в мой рот. Мой первый поцелуй! Я не пыталась ему как-то ответить, я впала в ступор. Боже! Я такая жалкая. Но он не отпускал меня. Своим языком он побуждал меня к тому, чтобы я ответила ему. Неуверенно и осторожно я потянулась своим языком к его, и тут же пропала. Наши языки сплелись, и я думала, что от всех этих ощущений сознание потеряю. Это было так ново для меня. Никогда не испытывала ничего подобного. Когда воздуха совсем не осталось, мы отстранились друг от друга. Я на секунду прикрыла глаза. - Вау. – это единственное, что вырвалось у меня изо рта. Я открыла глаза и увидела удивление и блеск в его глазах. Я действительно только что сказала ВАУ?! Я быстро отползла от него и закрыла лицо ладонями. На глазах навернулись слезы. Боже, как унизительно! Он целовался с миллионом девушек, но гарантирую, что такой неумехи как я у него еще не было. - Эй, все нормально? НЕТ! ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, И Я ОБЛАЖАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! Теперь уже он стоял передо мной на коленях. Осторожно взяв меня за запястья, развел мои руки в стороны. - Я сделал тебе больно? В его голосе послышалась паника. - Нет, все в норме. Я быстро утерла слезы и натянуто улыбнулась. - Скажи, что не так… - Я… нет, я… просто… Мне двадцать лет, а я только что в первый раз по-настоящему целовала парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.