ID работы: 4931567

Es ist die Liebe?

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах Рождества.

Настройки текста
— Нина… Ману улыбается и целует в щечку мирно спящую девушку. Блондинка сонно щурится, кидает в парня подушку и прикрывает глаза. Он не отстает и начинает щекотать ее. Нина звонко смеется, а после любя произносит: — Дурак. Мануэль поднимается с кровати и причесывается. Нина пару секунд влюбленно на него смотрит, а после проговаривает: — Я сегодня в Милан улетаю. Чтобы никаких девушек в мое отсутствие. Особенно брюнеток! Ты же знаешь, к ним я ревную еще больше. Нойер останавливается перед дверью и пытается изобразить хитрую улыбку. Нина снова кидает в любимого подушку и показывает ему язык. Ману хохочет, а после скрывается за дверью.

***

Нойер заходит в раздевалку и здоровается с ребятами. В центре комнаты стоит Томас и перешучивается с одноклубниками. Задирает Левандовски, но тот лишь отмахивается и подходит к Киммиху. Джошуа сидит в самом углу, как и всегда. Роберт подсаживается к нему и начинает что — то расспрашивать, а после пожимает плечами и хлопает его по плечу. Раздевалка потихоньку пустеет, ребята выходят тренироваться. Ману окликает Джошуа: — Эй, Йо. Парень оборачивается и дожидается вратаря. — У тебя проблемы? Киммих начинает смущаться и пару секунд молчит, но потом тихо произносит: — Все в порядке. Нойер вглядывается в лицо приятеля, а после гладит его по волосам и произносит: — Если что, обращайся. Чем смогу… Джошуа улыбается и кивает головой. В голове у Нойера проскакивает мысль: «Он слишком скромный». Последующие полтора часа все мысли Ману были заняты тренировкой. Как только вратарь отбил последний удар, который пришелся от Видаля, он почти мгновенно оказался в раздевалке и схватился за телефон. На экране светилось сообщение от Нины: «Я в самолете, люблюцелуюбесишь». Нойер мило улыбается. Как же он любит манеру письма девушки. Мимо него проходит Томас и легонько его толкает: — В душ иди! На них смотрит Левандовски, а после запускает бутылкой в Мюллера. Последний хохочет на все помещение. Пока Мануэль стоит под теплой водой, он слышит покашливание. Знаете, такой легкое, когда человек не знает, как к вам обратиться? Перед вратарем стоит Джошуа. При виде обнаженного вратаря он смущается и прячет взгляд. Нойер смеется: — Ну, а чего ты ждал? Я же купаюсь. — Можно шампунь? У меня закончился. Вратарь мягко подкидывает его другу, тот ловит пузырек и мгновенно скрывается за шторой. Покинуть раздевалку Киммих не спешит. Идти ему, если честно, и некуда. С сестрой он поссорился, а живут они вдвоем. Он бы мог снять жилье, но не на один же день. Хотя, кто знает, насколько это затянется… Сам того не замечая, парень оказывается под холодными струями дождя. «Да уж, если меня кто сейчас увидит, непременно сочтет каким — нибудь жалким неудачником…». Да, с самооценкой у него всегда были проблемы. Сам не зная, куда идти, он шагает в направлении дороги, где перед ним мгновенно останавливается черный автомобиль. — Ману! — почти восхищенно произносит Джошуа. Дверь открывается и парень лезет в машину. Как только дверь закрывается, шум дождя мгновенно стихает. В салоне играет тихая музыка, приятно пахнет корицей и…Рождеством. Кажется, последнее слово Джошуа сказал вслух. — Что? Хочешь Рождество? Мануэль искренне улыбается. Киммиху рядом с ним тоже становится комфортно и, кажется, у него вверх пополз уголок рта. После он задумывается и понимает, почему о Рождестве ему напоминает запах корицы. Накануне праздника мама всегда пекла для всей семьи кексы, от которых всегда исходил невероятно вкусный запах. Они ели эти пирожные и смотрели телевизор, сестра вечно о чем — то расспрашивала старших, а маленькому Йо просто нравилось сидеть там, в кругу своей семьи, рядом с Рождественской елкой и есть безумно вкусные кексы… Пару минут ребята едут в тишине, которую нарушает вратарь: — Куда едем? Джошуа молчит, а после пожимает плечами. Нет, он вправду не знает. Нойер закусывает нижнюю губы и пару раз быстро кивает, а после включает поворотник и едет в сторону своего дома. Вот за что Джошуа любит своего друга больше всего. Он никогда не задает лишних вопросов, понимающий и всегда придет на помощь. Неосознанно парень начинает улыбаться. Машина останавливается и парни оказываются перед уютным домиком с садом. — Это, — хозяин дома указывает на сад, — заслуга Нины. Сама за всем следит. Пойдём в дом. Оказавшись в доме, Киммиху начинает здесь нравится все больше. Все оформлено в пастельных тонах, небольшие светильники, создающие в доме еще больше уюта, красивые украшения, цветы. На второй этаж ведет аккуратная лестница. Казалось, дом, так же, как и его хозяева, наполнен добротой и счастьем. Ману жестом приглашает приятеля на кухню. Здесь парню нравится еще больше. Большой холодильник серебряного цвета, бежевая фурнитура с сиреневым оттенком, круглый стол, рассчитанный, казалось бы, на небольшую семью, мягкие стулья, красивые занавески. Все это создавало непередаваемую атмосферу. — Блин, — не выдержал Джошуа, — да у вас здесь нереально. Нойер усмехается и гордо осматривается, а после становится серьезным: — Знаю, может не стоит спрашивать, но… Что произошло? — Пустяки, с сестрой поссорился. — И чего? — Ну, я пытаюсь ей доказать, что самостоятельный. Мануэль усмехается, а после разливает чай по кружкам. — Я в душ. Ты следующий? Джошуа со страхом озирается по сторонам: — А что, здесь еще кто — то есть?! Нойер весело смеется: — Нет. Разве что, — он достает откуда — то из — за угла маленького щеночка, — она. Джошуа, кажется, тоже повеселел. Он усадил щенка на соседний стул, а сам стал делать небольшие глотки чая. Он был готов поблагодарить Ману за то, что он оставил его в одиночестве. Так у него было время поразмыслить и побыть наедине с собой в этой чудесной атмосфере добра и уюта в доме. Дождь усилился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.