ID работы: 4930757

Мэдди говорит: влюбилась.

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мисс Яга объявила, что следующую неделю они проведут с персонажем из своей сказки, Рейвен со стоном опустила  голову на сложенные руки. Неделю с Эппл Уайт, которая прямо сейчас просто расцвела от этой новости и подмигнула Куин, мило улыбнувшись. Рейвен попыталась улыбнуться в ответ, но радости в её растянутых губах было немного. Подумать только! Мэдди, которой предсказуемо досталась Китти, захихикала, когда Чешир разворошила конспекты Декстера. Выглядела дочь Безумного Шляпника весьма довольно. Рейвен оглядела всполошившийся класс. Все подсаживались к героям своих сказкок, улыбались и смеялись. Куин не верила своим глазам. Нет, правда? Что, никто даже не возмутится? Никто не спросит, почему Дэринг вдруг сидит рядом с Розабеллой, а не с Эппл? А нет, Рейвен заметила одну недовольную особу, сидящую рядом с Декстером Чармингом — Эшлин Элла. Ведь Хантер вдруг оказался за одним столом с Сериз. Вот и Эппл подсела к ней, светясь от радости. Наверняка, она уже строит планы, как склонить Рейвен на тёмную сторону. Но Рейвен не собирается сдаваться так легко. Она сама склонит Эппл на свою сторону.

***

Что-то идёт не так. Эппл замечает, что Рейвен вдруг совсем не нервничает, словно она и не знает, что за эту неделю Уайт постарается сделать всё, чтобы Куин подписала Книгу Сказок. Рейвен замечает, что Эппл нервничает, а значит, её план работает. Сказочно. Только вот жаль, что они обе не замечают, как попадают в одну и ту же ловушку.

***

Эппл осознаёт, что что-то не так, когда понимает, что уже добрых две минуты пялится на сливовые губы Рейвен. Её щеки тут же вспыхивают, а сама она отворачивается к окну, увлечённо рассматривая пейзаж. А в голове Уайт всё ещё картина того, как Рейвен облизывает сухие губы своим языком, стирая часть помады. Внизу живота начинает тянуть, а во рту пересыхает. Эппл думает, что она сумасшедшая. Она точно знает, что хочет Рейвен.

***

Рейвен знает, что она чокнулась. Нет, не так, как Мэдди. Она совершенно точно помешалась на Эппл Уайт. А это — намного «чудесатее». Эппл притягивает её к себе каждым движением, взмахом белокурых локонов и взглядом из-под ресниц. Куин хочет прижать её к себе и зарыться носом в светлое облако её волос, прикоснуться к мягкой коже. Она думает, что сошла с ума. Мэдди говорит: влюбилась.

***

Они совершенно точно не могут терпеть больше. Да, обжимания в старом кабинете — не лучшая идея, но от поцелуев сносит крышу, от каждого прикосновения по телу пробегает ток, а дыхание сбитое, и сердце стучит как сумасшедшее. Рейвен плавится от соприкосновения их кожи, а Эппл, кажется, не может оторваться от сладких губ Куин. И никогда не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.