ID работы: 4930678

Ты оставил её одну...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть XIII.

Настройки текста

«я в каком-то непонятном состоянии. нет, мне не плохо, не грустно, просто я не знаю, что делать и как жить.»

      Сложно сказать, что именно чувствовала Хе Ра после того, как застрелила свекровь. Скорее всего, она просто почувствовала облегчение и вся злость куда — то пропала. Девушка села в машину, а затем покинула злосчастную улицу. Женщина осталась лежать на полу, истекая кровью и ничего не чувствуя. Она даже не могла закричать, наверное, отчасти, поэтому Хе Ра подумала, что она мертва. Позвоночник кровоточил, и никто не мог ничего с этим поделать. Ин Чжо спал наверху, муж был парализован, а телефона, чтобы позвонить сыну, лежал на столе. Гым Хи не думала, что невеста настолько безжалостна. Женщина проделывала несколько попыток встать, но ей этого не удавалось. Силы покидали ее. Тяжело дыша, Гым Хи заставила себя отползти с порога, но сил, чтобы доползти до порога, не хватило, и из-за этого женщина потеряла сознание.

Can you hold me? Почему ты не обнимешь меня?

***

      Хе Ра остановила машину на обочине, по дороге к Мин Хо. Руки девушки абсолютно не тряслись, как это бывает у убийц, которые не могут поверить в данность совершенного. Она спокойно вышла из машины, попутно выкидывая пистолет на землю, а затем и белую рубашку, которая была заляпана кровавыми пятнами жертвы. Несмотря на такое позднее время, машины еще разъезжают по нелюдимым дорогам и обочинам. Юн это не особо беспокоит. Она медленно одевает на себя чистую белую футболку, а затем, собирает все улики в мусорный пакет и откидывает от себя на метров. Спокойно сев в машину, женщина покинула полупустынную дорогу. Она не должна допустить, чтобы ее отец, или Мин Хо, или кто-то другой об этом узнал. Она должна все скрыть. Несмотря на то, что Хе Ра находилась в длительной депрессии, она успела разработать план мести по отношению к Сын Чжо и Ха Ни. Вскоре, все, что она задумала — исполнится, и никому не удастся помешать ей. Никому.       Девушка доезжает до дома Мин Хо. Девушка видит, что дом спокойно посапывает, так же, как и все нормальные люди поздней ночью. Глубоко вздыхая, Хе Ра с довольным лицом сигналит охраннику, дабы тот открыл гараж. Мужчина лет сорока недовольно хлопает глазами, а затем нажимает на маленький пульт, и открывается гараж. Шатенка хмыкает, заводя свою малышку туда, а затем, когда все заканчивается, выходит из гаража, прося обратно закрыть помещение. Охранник любопытно рассматривает женщину, а затем поставив весь дом на сигнализацию, идет к сменщику, ибо смена Джейса давно закончилась.       Хе Ра успела зайти до того, как была поставлена сигнализация. Осмотрев гостиную и кухню, та поднимается наверх, дабы принять душ и лечь спать, но ее планы не осуществлятся так быстро по двум причинам: 1. В гостиной она заметила Мин Хо. 2. Он очень зол на нее. В глазах парня играют огоньки злости, так как девушка шлялась не понятно где, да еще и в такую ночь. Парень не хотел, чтобы девушка вообще выходила после двенадцати ночи, однако, Юн привыкла делать все, что хочет она, а не то, что от нее хотят люди. Юн пытается улыбнуться искренне, но у из нее выдавливается довольная ухмылка. Девушка стоит, прислонившись к дверному косяку, поглядывая на друга. Ох, Мин Хо, если бы ты знал… — Почему ты не спишь? — наконец выдавливает девушка, после пятиминутного молчания. Она садится рядом с ним на диван, издавая нелепое «ой». Парень посмотрел на Хе Ра, а затем поняв, что он, по сути ей никто, опустил взгляд. Он не имеет права указывать ей и показывать недовольства. Она ищет в нем поддержку, а не мечтает об упреках с его стороны. — Вышел покурить, а тут, смотрю, тебя нет. Решил, что ты пошла по нужде, но потом понял, что тебя дома — то и нет, — усмехнулся Ли. Он врет. Он не ложился. Парень пришел домой в половине двенадцатого, и еще не ложился спать, дожидаясь девушку. Он пил кофе, курил, чтобы не заснуть, не удостоверившись, что она в безопасности. — Я звонил, но ты не брала. — Хе Ра опустила взгляд, ища оправдание. Его не было. У Хе Ра не было никаких дел, ее никто на свидание не позвал, она не говорила сегодня ни с отцом, ни с мужем. Она и не знала, что сказать. — Извини, я каталась по городу. Хотела немного развеяться, — слегка улыбнулась девушка, положив руку на плечо другу. — Иди спать, у нас был трудный день. — сказав это, девушка встала с дивана, а затем направилась в ванную комнату. Ей хотелось скорее дойти до кровати, дабы завтра перейти к важным делам.       Через десять минут, Юн лежала в постели, предварительно приняв душ. Она переворачивалась на разные бока, но сна не было. Хе Ра закрывала глаза, и перед ней вставал призрак свекрови, который клялся преследовать ее всю жизнь. Девушке определенно нравилось все то, что она начнет скоро творить. Выпив снотворное, Хе Ра заснула через несколько минут.

***

— Я был в порядке всю свою жизнь, но после твоего появления мне просто хочется умереть.

— Это Бэк Сын Чжо? — доносится из трубки, едва успевает парень ее поднять. Ему совсем не хочется ни с кем общаться, особенно, в семь утра, когда все спят. Сын Чжо пытается ответить «да», но это у нее получается после того, как потирает сонные глаза. — Да, это я. Кто Вы? — спрашивает парень, попутно смотря на Ха Ни, которая мирно спит на другой стороне кровати. — Я из полиции. Я должен Вам сообщить, что Ваша мать умерла. Мне очень жаль… — что почувствовал Сын Чжо, когда ему сообщили об этом? Горечь? Сожаление? Радость? Скорее, дикую пустоту и беспокойство за своего отца и брата, которые остались одни. — Как? Что случилось? — вскакивая с постели, Бэк начал поспешно одеваться. — Где вы сейчас находитесь? — У вас дома. Приезжайте, Вам все расскажут. — после этих слов, работник органов завершает вызов. Сын Чжо старается скорее одеться и поехать. Нечаянно смахнув будильник с тумбочки, парень разбудил Ха Ни, которая не поняла, что с ним и куда он собирается. — Ты куда? Что происходит? — не догоняла О, однако Сын Чжо быстро просветил любимую. — Сказали, что мама умерла. Думаю... да, думаю, они перепутали. — кажется он не верил сам себе. Ха Ни вскочила с кровати быстрее, чем Бэк и начала собираться. Она понимала чувства Сын Чжо, так как сама потеряла мать и не могла поверить, что ее нет больше.       Через полчаса Ха Ни и Сын Чжо прибыли на место преступления. Скорая стояла около дома Бэк, люди суетились, не понимая, что случилось. Сын Чжо хотелось верить, что это все — плохой сон, который покинет его и он проснется. Однако, когда на носилках вынесли Гым Хи, парень понял, что жизнь слишком сурова. Бэк лежала смиренно: ее кожа была бледна, глаза закрыты, руки сложены на груди. Сын Чжо застыл, душа парня разрывалась. Он так много не успел сказать своей матери, не успел исполнить ее мечту о свадьбе с Ха Ни. Сейчас ей оно все не нужно… Сейчас уже поздно. Ха Ни приобняла парня, дабы хоть как-то поддержать его. — Здравствуйте, Вы Сын Чжо? — мужчина лет шестидесяти подошел к паре. Когда Бэк кивнул, то мужчина продолжил: — Это я Вам звонил. Я очень сожалею о случившемся. Смерть наступила в период трех-четырех часов ночи. — вздохнул мужчина. — Она говорила, что у нее с сердцем плохо… Я должен был сводить ее к врачу… — чуть не плача ответил парень. Мужчина удивленно покосился на Сын Чжо. — Ваша мать умерла не от того, что у нее заболело сердце. Она скончалась от потери крови, ей выстрелили прямо в позвоночник. Судя по всему, у нее был болевой шок, но, несмотря на это, она старалась доползти до телефона, что находился в доме. — с каждым словом офицера сердце Ха Ни сжималось. Кто мог такое сделать? Почему этот человек настолько бесчеловечен? Ей, наверное, было безумно больно. — Боже мой… — удалось выдавить из себя парню. — По закону, Ваш брат не может остаться с опекуном — инвалидом, поэтому он должен отправиться в детский дом. — Бэк помотал головой. — Я оформлю все документы, только дайте мне время, не забирайте его! — воскликнул парень. Ин Чжо стоял на лестнице, слушая все это. Он винил себя за то, что не смог спасти маму. Отец находился в своей комнате. Он все слышал, понимал, но не мог двигаться, поэтому, Ин Чжо не рассказал ему ничего. Увидев Ха Ни и Сын Чжо сквозь открытую дверь, подросток выбежал на улицу без верхней одежды, хотя и был конец ноября. Парень прижался к брату, на что тот прижал его к себе. Они были нужны друг другу. — Хорошо, скоро мы уедем, — произнес офицер и зашел в дом. Сын Чжо попросил брата остаться снаружи, подождать, пока он не соберет вещи и не принесет ему куртку, на что мальчик кивнул. Ха Ни пыталась согреть юнца, но ей это мало удавалось. Она не знала, как вести себя в этой ситуации, хотя сама потеряла мать в раннем возрасте. Подросток прижимался к Ха Ни, пытаясь сдержать слезы, а девушка, в свою очередь, обнимала его в ответ.       Через полчаса Сын Чжо собрал вещи, одел отца, брата, и они все вместе стояли, смотря на полицейские машины и скорую помощь. Главы семьи Бэк сидел в инвалидном кресле, поглядывая и не понимая, что происходит вокруг. Все крутились около его дома: зачем — то приехала скорая, почему-то по его комнатам расхаживает полицейский, а за ним — его соседи. Он не до конца понимал все происходящее. — Ну что, — начал Сын Чжо, — вы поедете к Ха Ни, а я останусь тут. Мне надо закрыть дом и собрать остальные вещи. — О кивнула, а затем, управляя коляской и держа руку Ин Чжо, покинула улицу, где располагался дом Бэк. Как только семья Сын Чжо уехала, мужчина набрал номер жены, чтобы оповестить ее о случившимся, на что та обещала поскорее приехать. Следом, Бэк позвонил господину Юн, а затем сообщил печальную новость и предупредил, что он не сможет какое — то время появляться на работе. Получив положительный ответ от тестя, парень завершил вызов, а затем прошел в комнату родителей. Такое чувство, будто мама сейчас зайдет и воскликнет: «Сын Чжо, ты что-то искал?», а затем улыбнется и позовет за стол. Однако, Бэк прекрасно знал, что это всего лишь глупые надежды. Его мать убили. Жестоко убили. Он знал, что от выстрела, куда бы то ни было, всегда больно. Он чувствовал всем сердцем, что его мать мучилась и хотела позвонить ему в тот момент, но не смогла. Парень близко не мог знать, кто мог такое совершить. Враги у семьи были, но чтобы доходило до убийства… такого никогда в жизни не было.       Хе Ра приехала буквально через полчаса, после услышанной новости. На ее лице выражалось фальшивое сочувствие. Женщина ликовала от мысли, что Сын Чжо больно так же, как и ей. — Мне жаль, — стараясь быть максимально заботливой, проговорила Юн, а затем прошла на кухню, дабы налить себе воду. Ей было глубоко фиолетово на все то, что чувствует семья Бэк, лишившаяся своего члена семьи. — Когда похороны — то? — сделав глоток воды, произнесла женщина. «Почему я должна извиняться за монстра, которым я стала? Ведь никто не извинялся за то, что сделал меня такой» — пронеслось в голове шатенки, когда та посмотрела на мужа. — Надо сообщить родственникам. Послезавтра будут похороны, скорее всего… — не в силах больше ничего говорить, Бэк начал собирать чемоданы. Хе Ра удивленно смотрела на мужа. — Ты куда собираешься? — Я продам этот дом. Не хочу больше в нем жить да и не могу. Все напоминает о маме, и это тяжелее намного. — Ты хочешь перевезти своего брата и отца к нам? — недоверчиво расспрашивала Хе Ра. Она не хотела, чтобы какой-то недоросток и инвалид кантовались у нее в доме. — Нет, я обменяю этот дом на какой-нибудь другой, а затем мы с ними переедем туда. Ты можешь быть спокойна, я попросил Ха Ни приютить их на время, — при напоминании этого злосчастного имени, Юн разозлилась. — Значит, ты с ней? Да как ты можешь??? У тебя же есть я! — если честно, то Бэк устал от этой особы, поэтому произнес короткое: «Я подаю на развод». Он давно должен был это сделать, однако, у него не хватило смелости. Сейчас же, Сын Чжо хотелось сделать что-то безумное, и, кажется, он сделал. Пока Юн истерила, Бэк успел собрать все свои вещи, а затем, вытолкав Хе Ра из дома, закрыв входную дверь. Юн что-то невнятно кричала, а затем хлопнула дверью машины и уехала. Бэк не спеша положил свои вещи в багажник и уехал в противоположную сторону.

***

      Целый вечер Сын Чжо созванивался со своими дальними родственниками, дабы сообщить им горестную новость. Все выражали соболезнования, обещали приехать завтра же. Сын Чжо был благодарен каждому, кто отозвался.       А Ха Ни целый день пыталась развлечь Ин Чжона, и кажется, ей это удалось. Девушка с подростком готовили всякие блюда, читали книгу, смотрели National Geographic. О накормила и позаботилась и об отце семейства Бэк. Когда вечер подходил к концу, Ха Ни постелила мальчику и отцу Бэк в соседних спальнях, а сама села на диван, рядом с Сын Чжо, который сидел до ужаса уставший. — Может, ты уже ляжешь спать? — спросила девушка, поглаживая плечо Сын Чжо. — Сейчас лягу, — вздохнув парень, приобнимая Ха Ни. Неожиданно телефон парня завибрировал, и на нем высветилось сообщение от незнакомого номера: «Я знаю, кто виноват в смерти твоей матери».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.