ID работы: 4930678

Ты оставил её одну...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть VI.

Настройки текста

!!! Внимание!!! Для продолжения работы мне нужна бета и/или соавтор. Если, кто хочет или может, то, пожалуйста помогите мне, ибо идей совсем нету. Буду признательна.: 3 Приятного прочтения и спасибо за то, что читаете этот бред.: 3 Печенек и добра.❤️💓

*****************************************************************

POW Ха Ни.

Я проснулась в холодной постели, запястья болят немного, но мне нравится эта боль. Он был здесь, рядом, а я дура, поссорилась с ним, послала его. Посмотрела на часы, потом в окно. 08:40… Хм, обычно я просыпалась намного раньше, но ничего. Я слегка улыбнулась, предвкушая, что сегодня будет все замечательно. Тело ломило, но мне плевать. Господи, как же я жалею, что накричала на него.

Конец POW Ха Ни.

— Ха Ни, вставай скорее, — за дверью был слышен голос О Ги Дона. — Я уже проснулась! — крикнула девушка, скидывая с себя одеяло.       Ха Ни встала напротив зеркала. Синяков под глазами было почти не видно, но запястья были в бинтах. Красные пятна были видны. — Фак, надо бинты поменять. Ненавижу! — мысленно ругаясь, Ха Ни ножницами разрезала повязки. — Ха Ни, к тебе пришли! — Пааааааааааап, я не хочу никого видеть! — брюнетка уже знала, что по — любому это будет Сын Чжо, но дверь открыла Чжун Чжу Ри и Ка Ми На. О Ха Ни была крайне удивлена, так как она не общалась с ними полгода. — Что… что вы делаете здесь? — Ну, здесь живет наша подруга, — Ми На улыбнулась, поправляя очки. Чжу Ри одобрительно кивнула.       Увидев, что Ха Ни обрабатывает рану, подруги предложили ей помощь, на что та согласилась. Бинты и мазь были в деле. — Как ты? Что нового? — У Чжу Ри резко изменилось настроение. В ее словах можно было почувствовать нотки безразличия. — Все в норме… — соврала та. — Это здорово. — подруга уставилась в айфон. — Скоро Хэллоуин. Будешь делать уборку перед праздником? Если хочешь, уберемся вместе, — Ми На заклеила пластырем ранку и улыбнулась. — Здесь не уборка нужна, а ремонт капитальный. — ухмыльнулась Чжу Ри. Ха Ни остолбенела. Она никогда не слышала таких бестактных слов от подруги. — Чжу Ри, не вс живут в таких домах с ремонтами, как у тебя! — Чжу Ри покосилась на Ми На, и закатила глаза.       Ха Ни хмыкнула, встала и поплелась в кухню. Из ее уст вылетело лишь «пошли завтракать». На кухне Ги Дона всегда пахло чем-то вкусным. — Очень вкусно! — нахваливая рамен, Ми На слегка улыбнулась. — Я готовил это с любовью! — Ги Дон улыбнулся. — Чжу Ри, как тебе? Вкусно? — Да. — девушка без эмоций уставилась на чай. Телефон Ха Ни неожиданно «очнулся» ото сна. Девушка разблокировала его, и увидела сообщение от Ми На. Сообщение содержало следующий текст: « Ха Ни, не обращай внимание на нее. Чжу Ри испортили деньги. Её слишком балует ее муж, а она, как курица, делает все, что хочет. Конечно, она сидит с таким угрюмым видом, ведь каждый день ее кормят самым лучшим и вкусным. Знай это и не обижайся.»       После завтрака, Ха Ни попрощалась с подругами. — Дочка, может ты пойдешь погуляешь? — Хорошо, пап, но мне надо одеться.       Мужчина оповестил ее, что его не будет дома вечером и она может его не ждать. Ха Ни особо не хотелось знать, где будет ее папа. Она давно знала, где он будет пропадать. Ха Ни знала, что у него давно есть женщина, но он боится ее реакции, поэтому он и не знакомил их. Ги Дон знал, что Ха Ни не будет рада такому повороту событий, ведь у нее и так куча проблем.        Через несколько минут отец ушел, а она начала собираться. На улице было и не жарко, и не холодно. Был конец октября, а «настоящие» холода до сих пор не наступили. Девушка одела белое платье без рукавов, джинсовую куртку (чтобы не было холодно), цепочку в форме сердечка, клипсы в виде бусинок и обувь на подошве. Взяв в руки кошелек телефон и ключи, Ха Ни победно улыбнулась, и закрыла входую дверь.

В ресторане Ги Дона.

      Ги Дон зашел в ресторанчик, затем сразу позвонил Сын Чжо. — Сын Чжо, здравствуй! Мне нужно, чтобы ты присмотрел за Ха Ни. Она собирается погулять. Меня сегодня не будет дома, а оставлять ее одну в пустом доме не хочу. Приезжай в мой ресторан, я отдам тебе ключи от дома, хорошо? — Да, конечно, — отозвался мужской голос в телевизоре.

В парке.

      Только сейчас Ха Ни была по-настоящему счастлива! Её не окружали проблемы. Немного солнца, веселых беззаботных улыбок и все хорошо. Она купила мороженое и села на качели. Вокруг бегали дети. Их смех останавливал проблемы, и Ха Ни это нравилось.       Через 30 минут к девушке присоединились Ка МИ На и ЧЖон Чжу Ри. — Ну что, куда пойдем? — Ми На мило улыбнулась. — Мне без разницы. Вы оторвали меня от дел! — Чжу Ри возмущенно красила губы. было видно, что помада размазана по лицу. — Облизывания чужого рта не является делом! — женщина покосилась на Ми На, мол, заткнись. — Дорогая Ха Ни, выбирай, куда ты хочешь пойти? — девушки ждали, пока кто-нибудь из них не предложит план действий. — Предлагаю в кино! — отозвалась О.       Вскоре наши герои сидели в кинозале. Фильм был замечательный, но Ха Ни все время чувствовала себя не в своей тарелке. Чжу РИ постоянно отвлекалась, Ми На рисовала. — Ну все, чао! — Чжу Ри ухмыльнулась. — Стой! — Ха Ни не выдержала больше такого поведения подруги. — Почему ты так себя ведешь? знаешь, как шлюха, которую трахнули, а она хочет еще! Почему ты так изменилась? — Да что ты обо мне знаешь?! В отличии от тебя, я хотя бы замужем за достойным мужчиной, а ты даже не смогла быть с Сын Чжо! Постоянно бегала за ним, как собачка. Не тебе меня судить. Эти слова были, как нож в спину. Их она явно не ожидала. — За то я ему не изменяю, — сдерживая слезы, Ха Ни убежала. Нет, ей не больно. Ей ужасно неприятно.       Был вечер. Холодный воздух гулял по окрестностям. Девушка бежала по улице, а слезы капали по ее лицу. Ха Ни села на лавочку, пытаясь успокоиться. Те слова еще кружились у нее в голове. «Мне надо домой…» — уговаривала ее второе «я», но Ха Ни слишком опустошили. Домашняя пустота добила бы ее. — Эй, не плачь! Хватит! — знакомый голос заставил Ха Ни поднять опущенную голову. Сын Чжо стоял в нескольких шагах от лавочки. Он стоял, оперевшись на бампер гелика. Девушка слегка удивилась, ибо, когда они виделись в последний раз, у него была другая тачка. — Поехали. — Никуда я с тобой не поеду! — гордо заявив это, Ха Ни продолжила рыдать. — Даже домой? — мужчина поднял бровь, и подошел к девушке. — Кто тебя обидел? — сев рядом с Ха Ни, Сын Чжо обнял ее за плечи. — Скажи мне, кто это, я его закопаю, обещаю. — Нет, все нормально. Иди домой. Мужчина отрицательно помотал головой. — Мой долг — это доставить тебя домой, поэтому не капризничай и поехали. Твой отец попросил меня не оставлять тебя одну. — Ладно. — девушка встала и направилась к гелику.       Сын Чжо сел на водительское сидение. Погода к вечеру изменилась — стало холодно. Мужчина отдал ей плед. — Держи, — мило улыбнулся тот. Вытерев слезы, Ха Ни постаралась улыбнуться, но у нее это не получилось. — Грейся, — девушка хмыкнула и закрыла глаза.       Через несколько минут они доехали до дома. Сын Чжо аккуратно взял на руки и понес в дом. — Отпусти. — Нет. Ха Ни хотела разораться, но тот медленно отпустил ее на диван. — А где я буду спать? — У себя дома. — Нет, я должен спать с тобой. Ха Ни разозлилась еще больше. — Будешь спать на диване, — больше ни сказав ни слова, та пошла к себе в комнату.       На утро она увидела рядом с собой Сын Чжо. Он лежал, как маленький котенок. — Я сделаю, все что угодно. Только не выгоняй меня, пожалуйста…- сонно произнес Бэк. — Хорошо, — улыбнулась та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.