ID работы: 4930678

Ты оставил её одну...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть II.

Настройки текста

Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.

Девушка стала отбиваться, но увидев перед собой знакомого, глубоко вздохнула, и вынула наушники. Чжон Гу стоял в удивленном виде, ибо раньше она не отбивалась, а просто толкала в плечо, и улыбалась. Теперь же, от Ха Ни исходил лишь холод, и только. В её грустных глазах была лишь боль, которую ей причинил родной человек. — О Ха Ни, что ты тут делаешь? — с волнением произнес парень. — Решила погулять… — безразлично ответила та, снова подняв глаза. — Холодный день, погода тоже холодная, а ты просто так взяла, и решила прогуляться?! — со злостью проговорил Чжун Гу. — А какая тебе разница?! Отстань от меня, гусь с челкой! — со слезами на глазах, закричала Ха Ни и убежала. Она хотела покоя, но самая страшная вещь — покоя, которого она искала — не было. Вся эта боль и грусть сжалась в комок, и застряла в юной девушке.        Она хотела увидеть вместо Бо Чжун Гу своего принца с книгой. Хотела лишь его. Хотела Бэк Сын Чжо. Она так надеялась, что он придет с зонтом, утащит ее домой, где она будет в безопасности от всех этих людей, от этой безжалостной погоды, которая «одарила ее с ног до головы» ливнем, что в любой момент она может простудиться и умереть. Преувеличивать она любила.        Как же она не хотела орать на своего друга, который остался позади нее. Просто Чжон Гу иногда ее бесит своей заботой, что хотелось его задушить собственными руками. Задолбали люди, которые находились рядом с ней. Мечта ее жизни, предала ее, не подумав о ее чувствах. Какого черта он давай ей надежду, если под конец бросил?! Кто знает, что испытывает Сын Чжо в отличии от Ха Ни.        О Ха Ни больше не смогла бежать, и остановилась, облокотившись на дерево, которое тоже было мокрым. Оно впитало в себя всю влажность. Руки у героини были мокрые и холодные. Одежда и мокрая, и грязная. Ха Ни больше не могла сдерживать слезы. Прижавшись к дереву спиной, она горько заплакала. Компания Юн. Седой мужчина зашел в компанию, доброжелательно всем улыбнувшись, а за ним зашел парень с девушкой. Можно было догадаться, что это юные молодожены. Бэк Сын Чжо был в костюме, а Хе Ра в платье, которое идеально подчеркивал ноги женщины. Сегодгя был день открытия новой игры объединенная двумя компаниями. Зайдя в огромный зал, все гости расположились в удобных креслах. Ведущий вечера поприветствовал всех, и начал короткую презентацию игры «Anime dice: the game of survival». Много положительных отзывов было в сторону игры. Сын Чжо стеклянным взглядом смотрел на всех окружающих. Он делал вид, что ему не все равно при ввсех, но так как все сейчас были заняты другим, он смело мог думать о своем. Несколько месяцев назад, он даже не мог подумать, что так случиться. В его планы не входило стать мужем Хе Ра. Хотел он в тот вечер предложить руку и сердце Ха Ни, а Юн Хе Ра даже в планы не входила. Вот теперь он беспомощен. Ему так кажется. Это все ради того, чтобы не испортить отношения с компанией Юн. Зачем ему все это, если та, которую он любит, сейчас неизвестно где? Все сжималось внутри, когда он думал о ней? Резко встав, мужчина направился к выходу, но его «любимая» подбежала к нему, и взяла за руку. — Ты куда? — с удивленным лицом спросила та. — Я… Мне срочно нужно домой, — больше не стал оправдываться Сын Чжо, и вышел из зала, а затем из дома.        Водитель тоже был удивлен, что мероприятие еще не закончилось, а зять семьи Юн вышел из дома. Для них это считалось неуважением. — Куда Вам, господин Бэк? — Джон, отвези меня к ресторану О Ги Дона. — Хорошо, господин, — произнес водитель.        Новенький BMW X6 двинулся в сторону ворот, которые уже открылись специально для них.

***

POW Ха Ни. Я зашла в дом голодная, ободранная и бесчувственная. Папы, как всегда, нет дома. У него много работы. Да я и не хочу ему мешать. Поставив ключи и телефон, я сняла мокрую одежду, и осталась в нижнем белье. «Все равно придется принять душ», — промелькнуло у меня в голове, и я, взяв все мокрые вещи, поплелась в ванну. Сегодня такой же день, как обычно, но почему — то на душе неспокойно. Шестое чувство подсказывает, что сегодня случится несчастье. Вздохнув, я зашла в ванную комнату. Полностью обнажившись, включила воду, и легла в ванну. «Зачем мне жить?» — промелькнуло в голове, и резко открыв глаза, я осмотрелась по сторонам, и увидев лезвие, взяла его. Провела по своему запястью. Тонкая струйка крови потекла на пол, а затем и в ванную, где была вода. Кровь и вода перемешались. Этого не достаточно, ибо сейчас я еще не потеряла сознание. Порез второй, болит совсем нету, но глаза стали закрываться сами собой. Я понимаю, что я дура, но больше так я не могу. Лезвие медленно падает на пол, рука все так же кровоточит, а мне все равно. Я погружаюсь в сон… В то время в ресторане О Ги Дона. Машина подъехала к ресторану. Затем, оттуда вышел Бэк Сын Чжо. Встряхнувшись, он поправил костюм, и зашел туда, где увидел своего «несостоявшегося зятя». Ги Дон не был рад, когда увидел Сын Чжо. Конечно, он ведь разбил сердце его дочери. Мужчина подошел к гостю, и осмотрел его с ног до головы.  — Мне нужна Ха Ни. Где она? Отец девушки отрицательно махнул головой. Деваться и ему было некуда. Посмотрев на дверь, которая вела к кухне, Ги Дон опустил взгляд. Сын Чжо смотрел непонимающе.  — Чжон Гу, иди сюда! — крикнул мужчина. В кухне посыпались ругательства, а затем вышел парень. Увидев Бэка, тот закатил глаза. Сын Чжо «по-легкому» взбесился. — Где Ха Ни? — еле держа злость, проговорил парень. — Она убежала, — вздохнул юный повар. — Поподробнее. — Я вышел из дома, чтобы освежить мысли… Сын Чжо усмехнулся. — Зачем освежать пустую голову? У тебя же и так мозгов нет. Чжон Гу передразнил собеседника, а затем продолжил: — Иду и вижу: Ха Ни стоит вся мокрая от дождя, наушники в ушах, и ей на все наплевать. Взгляд говорил все за нее. Я подошел, и спросил, мол, что с тобой, а она наорала на меня и ушла. Сейчас, наверное, дома. Больше ни сказав ни слова, Сын Чжо выбежал из ресторана. Указав место, куда нужно ехать, брюнет сел в машину, и та тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.