ID работы: 4930395

Пора проучить клептомана.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, ну сколько можно! В очередной раз на месте, где должно было стоять пугало, была пустота. А пустота-то ворон не напугает! Зайка сердито постукивала лапкой, подёргивая ушком. Ну всё, койот сам напросился! Ей ведь было прекрасно известно, что Хьюи сегодня утром возвращается из Хатвилда, нужно было лишь воплотить план в реальность. Она пошла навстречу койоту, и остановилась возле большого камня, поджидая. Завидев вдалеке силуэт, Рип подпёрла руками валун и принялась усердно корчить напряженные мордашки, довольно заметив ожидаемую заинтересованность койота. -Хьюи, Хьюи, помоги, скорее! Небо падает, караул! -Чего?..-сначала дух впал в ступор. Когда до него, наконец, дошел смысл сказанного, он быстро подбежал и устроился рядом с зайчихой, так же подперев камень. -Ты держи, держи, я только за палкой сбегаю!-с наигранной одышкой проговорила Рип и моментально скрылась в лесу. Весь день Хьюи подпирал камень. Стараиельно так подпирал. Только к вечеру он начал понимать, что его обманули. Дабы убедиться, он осторожно отошёл и понял, что небо и не собиралось падать....или он удержал его и оно вернулось на своё место?...В любом случае, Рип куда-то пропала, и её нужно найти! Зайчиха же, тем временем, преспокойно сидела на берегу озерца и любовалась лунным отражением. Красота! Но где-то сзади слышатся шаги...Хьюи! Такс, надо срочно выкручиваться! Зайчиха быстро присела перед озером и принялась пить воду. Ну а почему бы нет? Койот и на этот раз клюнул. -Рип, что это ты делаешь? -Вон там, видишь?-она указала лапкой на отражение,-Это сыр! Но он на дне, боюсь, мне не достать! Если бы только воды было меньше....вот я и пытаюсь выпить! Но ты ведь больше меня, наверняка больше выпьешь, так может, попытаешься? Одна не осилю. Койот сразу согласился, и пил он до тех пор, пока живот не разболелся и он не ушёл расстроенный домой. Сыра ему так и не осталось, что за несправедливость! Зато Рип была довольна своей шалостью. Вряд ли это отучит койота утаскивать пугала, но зато она вернула "должок", верно? С этой мыслью она и поскакала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.