Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4930076

Прятки падальщика

Джен
PG-13
Завершён
848
автор
Simon Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 83 Отзывы 332 В сборник Скачать

Материнские объятия — лекарство от всех бед

Настройки текста
Примечания:
      В главном особняке Вонголы вот уже несколько часов стоял шум и гам — все готовились к долгожданному возвращению дона. Прислуга расторопно вычищала до блеска все помещения, готовила праздничный ужин и... закупалась подарками.       Да-да, когда влияние падальщика спало с костяка Семьи, Внешний советник и десятый Ураган Вонголы постоянно ставили одну и ту же пластинку под названием «Прокомпостируй всем мозг захватывающими рассказами о величайшем доне Вонголы или, если просто и со вкусом, Тсуне».       Цель была достигнута — члены семьи прониклись уважением, а милые и трогательные истории Наны и Бьянки закрепили эффект. — Тут цветов побольше! — Хару бодро командовала горничными и зорко следила за исполнением её приказаний. — А здесь серебро плохо почистили! Как где?! Да вот же! — Хару будет замечательной домоправительницей, — Юни издала тихий смешок и отложила очередной листок бумаги, на котором с загадочным видом что-то усердно писала. — Синьора Нана, как думаете, у них с Гокудерой всё серьёзно? — Кто знает, кто знает, девочка моя, — женщина ласково потрепала девушку по голове и дала шутливый щелбан. — Тсу-кун... действительно вернётся? — карие глаза смотрели на бывшую обладательницу Небесной пустышки с тревогой. — Конечно! Тсуна-сан ведь, — синие глаза встретились с нарисованными оранжевыми омутами Первого дона. — Любит всех нас.

***

      Мафиози, словно пчёлы из растревоженного улья, высыпались из главного особняка встречать прибывших. Потрёпанные, кое-где и вовсе перевязанные, но безумно счастливые (на Занзаса с Леви не смотрим — оба рады в душу ближнему плюнуть) они медленно шли от бронированных монстров, гордо именуемых машинами. — А где же Тсу-кун? — Нана грустным взглядом осматривалась вокруг. — Сейчас будет, — Емицу нежно обнял жену весело рассмеялся. — Сказал, что хочет, наконец, убрать этот шухер на голове. — И всё-таки убрал, — женщину с другой стороны притянули к крепкому, пусть и худощавому, плечу. — Теперь у меня короткие волосы и родной цвет. — Тсу-кун! — Савада прижалась к сыну и навзрыд заплакала. Бледные руки обняли её и прижали сильнее. — Как же давно я об этом мечтал...

И кто сказал, что мужчины не плачут?..

***

      Дон Роберто спрятался в лесном домике, который когда-то принадлежал его прадеду. Естественно, о нём даже приближённые не знают. Не знали.       Весь этот сброд безумных учёных окончательно канул в Лету вместе с его креслом дона. — Ну ничего, — Роберто неприятно усмехнулся, а в глазах полыхнуло Пламя Неба. — Бог любит Троицу — в следующий раз у меня точно всё получится. — Ку-фу-фу, — тихий смех заставил уже немолодого мужчину передёрнуть плечами — было в этой звуковой галлюцинации что-то неуловимо знакомое. — Похоже, нужно меньше пить, — тихо пробубнил бывший дон, но, подумав, потянулся за очередной нераспечатанной бутылкой портвейна. — Да-да, нужно, — пропитанный тлеющей ненавистью голос прозвучал совсем рядом. — Нужно отомстить.       Последнее, что в предсмертных судорогах увидел Роберто: разные глаза, один из которых сиял алым, звериные клыки и блеск стекла.

***

— Бьякуран, ты идиот! — Тсуна уже в который раз бил нерадивого союзника объёмной папкой по голове. — Ну как можно было перепутать время собрания?! Даже Занзас не позволяет себе этого! — Вообще-то не Занзас, а Леви и Луссурия, — блондин специально добавил в голос тоски. — Не придуривайся, болван! — прошипел не хуже рассерженной кошки Вонгола Дечимо. — Мне интуиция на что?! — Для того, чтобы искать чувствительные точки? — Джессо лукаво глянул из-за чёлки, за что получил уголком папки в неосмотрительно открытый глаз. — Ай! Больно! — В следующий раз думай, что говоришь! — Я предлагаю ничью, — цепкие ручонки потянулись к уставшей от возмездия жертве. — Это, кажется, draw, — глубокий голос соблазнительно прошептал давно заученное слово из английского языка. — Бьякуран, — обессиленно промычал Тсуна. — Ну сколько можно?! — А знаешь, как будет «Я люблю тебя»? — холодные ладони пробежались по разгорячённой коже живота, приподнимая растрёпанную рубашку. — Знаю, — Савада выдохнул сквозь зубы и откинулся на спинку дивана. — И как? Просветишь? — горячие губы ярко контрастировали со льдом прикосновений. — I love you, — шатен сдул отросшую чёлку и чуть мутным от подступающей похоти взглядом посмотрел на Джессо. — И я тебя love, малыш, — второй босс Мильфиоре нагло прижался к чужим губам, надеясь, что в этот раз по темечку не получит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.