ID работы: 4929847

Необычная история обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я за полчаса до будильника и за два часа до тусы(мы с Лизой решили позвать ребят к себе, поэтому не нужно было никуда переться). И ладно бы я проснулась сама, просто потому что выспалась, но нет же. Мне позвонил Евстигнеев(и откуда только у этого гада мой номер?), которому видимо совсем не страшна смерть! Этот смертный пропел мне в трубку, чтобы я отрывала свой зад от кровати и шла готовиться. Вообще, он еще что-то там говорил, но я его не слышала, медленно отходя ото сна, но, когда я наконец-таки проснулась, послала его(впервые!) со словами: "Евстигнеев, иди на хер, заколебал трындеть, я еще ж не проснулась толком! Если надо, перезвони через полчаса. Все, досвидос." И что вы думаете? Он перезвонил же. Сказал, что я жоская баба, посылаю добрых, отзывчивых, чутких людей, и мне даже не жалко их(вот тут я конкретно ржала, не, я ничего не говорю, может он и добрый и т.д., но вы бы слышали, каким голосом он это говорил). Короче, мы поболтали еще минут пятнадцать ни о чем, но обо всем, потом Ваня сказал, что ему надо куда-то там бежать, и положил трубку.       Процесс нашей подготовки к тусе, думаю, не интересен, поэтому я его опущу. Ребята пришли к половине одиннадцатого, как мы и договаривались, и притащили с собой алкоголь, а еду мы и сами заказали(ну лень нам было готовить, лень). Я заобнимала мелкого при встрече(если кто не понял - Эла), крепко обняла Старого и повисла, имитируя обморок, на Ване. И знаете что? Хорошо, что он меня поймал и удержал, а то не пушинка же, да и, признаюсь, слишком резко я все это провернула.       После всех приветствий и прочего, мы прошли в комнату и уселись за стол. Право разливать алкоголь досталось Андрею, что он и сделал. Туса началась! Вы же не думаете, что мы воздержались от настольных(напольных и др.) игр, будучи пьяными? Нет? Молодцы! Потому что пьяными в них намного интереснее играть. Тот же твистер приобретает новый смысл: кто выстоит в бою пьяных тел, а крокодил является проверкой на работоспособность мозга в экстренных ситуациях. Правда особо нового смысла у бутылочки я не нашла, но и в нее поиграть мы успели. Первый же поцелуй был за Старым и Эльдаром(хе-хе-хе!), дальше целовался Ваня со Старым, и все пошло-поехало...

***

      Утром я проснулась с ужасной головной болью, сюрпризом стало место моего пробуждения - пол, блин! На диване, обнявшись, спали Рудбой и Старый. Это было так мило. Но особенно интересным был момент их пробуждения(о-о, это видео навсегда останется в памяти моего телефона!).       Как оказалось, на радость нам, вчерашняя ночь прошла очень даже ничего так, можно даже сказать, что спокойно. Никаких нелепых споров, никаких экцессов, и слава богу, скажу я вам! Провалы в памяти почти отсутствовали, что тоже не могло не радовать. Вчера, благодаря наидобрейшему человеку по имени Ваня, я снова закурила(это дело я бросила, когда поступала в мед). Вы же понимаете, что это был сарказм, я надеюсь? Вот просто зачем? Ему спокойно не жилось? Да, он не знал, что я бросила курить, но, все равно, это не снимает с него всех обвинений. Я бы не злилась, но последствием вчерашней развязки стало мое острое желание закурить с утра пораньше. Что я собственно и сделала(эх, столько лет коту под хвост!).       Ваня даже извинился за это, преподнеся в качестве извинения целую пачку Lucky Strike, и только из-за этого я его помиловала, больше не из-за чего(но, на самом деле, просто глупо было бы на это обижаться).

***

      Август стремительно заканчивался, что не могло не огорчать: идти в институт очень не хотелось. Да, я и на каникулах не забывала про учебу, но все же летом свободного времени гораздо больше, чем во время учебного года. Поэтому от последних дней лета я старалась взять по максимуму: часто гуляла с друзьями(в основном с Лизой), ходила в кино, даже успела на концерт смотаться. С Ваней мы виделись не прямо-таки часто, но виделись. Пару раз даже на скейтах снова катались. Эльдара я вытащила в кино, которое было весьма сносным. После кинчика устроила ему расспрос про них с Лизой, но толком ничего не выяснила(молчат, партизаны!). Но ничего, это их отношения(или нет), а не мои, значит, лезть не стоит.       Для меня август закончился всеобщей тусой, с большим количеством людей(весь КликКлак, Ваня, друзья Эла, ну, и Лиза, конечно). Кажется, за это лето я окончательно спилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.