ID работы: 492980

Проснулась утром после пьянки...

Гет
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ох, уж эти блудные мамаши...

Настройки текста
Что вообще происходит? Я уже пятый раз выслушиваю байку о том, как она по нам скучала на Мальдивах. На Мальдивах!? Скучала!? С кучей денег!? С олигархом?! Один вопрос… КАК? Моя совесть успокоилась, и жаба перестала душить, как только она сказала, что он её бросил. Нет, ну конечно же она не признала это, выдумав слёзную историю на которую пробило только Марти и то только потому, что тот ударился ногой об табуретку. Я бы тоже не выдержала эту самовлюблённую наглую идиотку, готовую всегда на приключения. И не важно какие и какую опасность они из себя представляют. И знаете, что самое ужасное? Я такая же! Да, я тоже вечно разыскивающая приключения! Ох, как бы я хотела, чтобы я была в папу…или бабушку…ой, нет лучше в папу. Я даже готова пойти в монашки и совершать «подвиги» в библиотеке, но нет, мне не дано, в папу пошёл у нас Алекс. Весь такой вот из себя строгий, стойкий, упёртый...Ну не будем тут… А вот Марти ещё не известно… Он слишком мал и глуп… Хотя на счёт глуп я бы поспорила ещё. Тут надо разделять понятия хитрость и ум… Ей бы Оскара сейчас…Сколько можно нести этот бред с умным видом?! - И когда мне он сказал, что я никогда вас не увижу, я испугалась, - врала и не краснела Арина, кормя с ложечки СЕМИЛЕТНЕГО мальчика, которому ещё и завязала слюнявчик, найденный на самой верхней полке на кухне для моей племянницы Веры!? - Арина, ему семь, а не два! – не выдержал первый Лекс, устав смотреть на этот цирк. – Он вполне самостоятельно питается. - Да? – удивилась женщина, быстро снимая с шеи слюнявчик, бросая его себе за спину, за что я провела её гневным взглядом и расчленила мысленно. Как можно-то так!? – Я кажется немного перепутала… - Когда уезжаешь? – спросила я снова, абсолютно не стесняясь и не собираясь стесняться в выражениях, поднимая слюнявчик. Я её сейчас удушу им! Могу сказать в своё оправдание то, что меня довели. - Неужели вы готовы выставить за дверь собственную мать? – попыталась разжалобить нас слезами «мама», начиная театрально всхлипывать. О, маманя, у меня иммунитет на слёзы после Марти, так что не пытайся. - Тебе три дня, - кинул через плечо Алекс, поняв, что ничего толком не добьёться, выходя из комнаты, проходя в свою. - Поддерживаю, - заключила я, так же выходя из этого дурдома. Какой я вывод сделала из всей этой истории? Арину выгнал богатый «папик», ей не где жить, и она умело пользуется чувствами Марти. Вот сучка! Ладно я, ладно Алекс, но Марти! Надо приготовить комнату для блудной мамаши, я ведь всё-таки культурная и гостеприимная… очень смешно. Я зашла в гостиную, которую мы лично обустроили в основном для бабули, которая нередко любила пожить у нас. Вот бабушка «обрадутся», когда узнает. Я без задних мыслей залезла на стул, чтобы достать до верхней полки и вытащить оттуда постельное белье. Какого же было моё удивление, когда на меня посыпалась гора мусора и всякого хлама! Я даже не успела завизжать падая на пол, как обычно это делала. Громко и без стеснений. Кажись я что-то поломала… Медленно, кряхтя, поднимаясь, держась за свою сексуальную бедную попку я рассмотрела этот хлам. Это был весь мусор, который я просила убрать Марти, когда уходила с Алексом за сковородой. Я ещё тогда удивилась что слишком чисто! Марти!!! Подойдя ещё к одному шкафу, чисто рефлекторно, я уже ожидала увидеть всё что угодно, но…не это! Вот теперь я завизжала охренительно громко. Это ж надо было притащить огромную ящерицу в дом! Теперь на мой крик сбежались все, кроме этого мелкого засранца, который уже ясное дело, по визгу, понял, что с ним сейчас будет. - Ария? – подлетел к шкафу Алекс, отрывая меня от дверцы шкафа, которую я вжималась, открывая и также, как и я быстро закрывая, учащенно моргая. - Тебе не показалось, - кивнула я, смотря в округленные глаза старшего брата. Тот опять открыл дверцу, став удивлённо рассматривать это чудовище. После почти, как и я, подошел ещё к другому шкафу и открыл дверцу. Да мы просто везунчики. На голову старшего брата также посыпался мусор. 1:1. Не прошло и двух секунд как мы в один голос заорали: - МАРТИ!!! … Ох, пришлось хорошенько повозиться, чтобы найти этого маленького идиота. А мы то всё гадали откуда так воняет. И меня теребил ещё один вопрос: Почему я не почувствовала вони, когда зашла? Хотя после мне ответили, через побои и унижения, что это был качественный мой любимый освежитель с мятой, который, странно для меня в то время, быстро заканчивался. Теперь я понимаю многое, что происходит в нашем доме. Младший был наказан и заставлен убирать весь дом под надзором старших и выпустить бедную ящерицу на природу. А если по честному, то какому-то левому мальчику, с которым Марти всегда игрался на заднем дворе. Оказывается, дети знают и похлеще фразочки, чем мы, я даже записала. Арина в то время пока мы искали и бегали за Марти, куда-то исчезла, но чемодан оставила, следовательно, придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.