ID работы: 492980

Проснулась утром после пьянки...

Гет
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Далеко собралась?

Настройки текста
Всё это время я тупо убивала кое-как время, прождав, когда часы пробьют десять. И это время наступило детка! Я радостная уже была готова стоя возле зеркала. Черные короткие шорты, большие черные ботиночки на шпильках, большая алая майка с глубоким вырезом и черным черепом, наверх кожаная короткая куртка, волосы тупо распустила волнами, выделив черным цветом глаза и накрасив губы бледно оранжевой помадой. Я была похожа на настоящую девушку байкера! И в самый отстойный момент я вспомнила, что утренний незнакомец – байкер! Хотя почему ему обязательно нужно быть там, это же просто гонка. - Ария, ты всё? – в комнату постучались и вывели меня с мыслей. - А? – растерянно произнесла я. - Ты чё застряла, мы опаздываем! – ругался Алекс, повернув голову, у меня отвисла челюсть, настоящий брутальный мужчина. – Нормально я выгляжу? Смущенно пробормотал брат, я только закивала головой с удвоенной силой. Схватив его за рукав, я громко воскликнула: - Будешь моей парой? - Ария, ты чего? – не понял Алекс, глупо смотря на меня. - Ты ахрененно выглядишь! – воскликнула я. На вечеринке то и дело кидали на нас взгляды, подходя знакомиться. Конечно, брат действительно отлично оделся, а меня здесь уже половина знала, как самую бес башенную. - Какие люди! Алекс, - на шею повесилась Алексу Ромина. Эта деваха уже давно сохла по моему родному мужику, который наоборот её терпеть не мог. - Ромина, отцепись! – хрипел брат, выворачиваясь. - Классно смотришься, - сказал кто-то сзади, когда я наливала себе виски. Нужно расслабиться, нужно расслабиться… Повернув голову, я встретилась с каким-то незнакомым очень симпатичным парнем. Кто-то говорил я без парня? Сейчас исправим. - Я знаю, - уверенно сказала я, заинтересованно смотря на парня. - Я Малик, - протянул он мне руку, и я сразу же её пожала. - Ария, - хитро сузила глаза я. - За кого болеешь? – спросил парень, продолжая на меня пялиться, особенно на вырез майки. - У меня друг моего брата будет соревноваться, - просто сказала я. - Так ты с братом? – хитро спросил Малик. – Такую красавицу… - Малик, а не староват ли ты для неё? – спросил ОН, перекидывая руку на шею парня. Всё же ОН приехал. Такой красивый, высокий, загорелый, мощный… Как приехал!? Моё лицо тут же вытянулось, в знак удивления, и тут же покраснело, в знак раздражения. - Кай отвали, - оттолкнул его шутя Малик, пожимая крепко руку. Кай? Крутое имя. - Погуляй братан, - мягко отшил его Кай. Тот ухмыльнулся, подняв руки вверх, ушёл. Я бы тоже свалила незамедлительно, но его уверенный взгляд теперь направился на меня. - Привет, малышка, - улыбнулся Кай, рассматривая мой наряд. Всё я поплыла…не ищите трезвых… - Ты каким тут боком, придурок? – скрыла я свою симпатию к отличному мужскому телу, за злостью. - Я видел, как ты на меня смотрела, малышка, – сказал в открытую издеваясь надо мной парень, улыбнувшись своей обаятельной белоснежной улыбкой. – Ты как будто не знала, что я люблю гонки, я ведь говорил тебе об этом, когда… - Конечно, я ведь десять лет тебя знаю! - воскликнула я, увидев, как мой брат идёт ко мне с не самым приятным выражением на лице. – Так, сделай вид, что ты меня не знаешь… - Это как? – смеялся Кай. – Боюсь, я не смогу забыть то что было между нами и то что ты творила в постели...М-м… - Заткнись! – вскрикнула я, видя, как приближается ближе братец. - Ария! – позвал меня брат, становясь почти рядом с Каем. Что делать? Он же всё расскажет… О, придумала… - Всё я уже ухожу, пока-пока, Макс, приятно было познакомиться, - схватив Алекса за рукав, я потащила его ко всем. Ох, слава матери, он не увидел лица Кая, развернутый мною, идущего к бару, где сидели наши ребята, иначе бы он точно бы его нашел и поинтересовался, что случилось… Я всё ещё чувствовала, как весёлый взгляд упирался мне в спину, чем сопроводила его, показав за спину фак, пока мы не скрылись в толпе. - Кто это? – на прямую спросил брат. Его должность отца-брата начинает меня утомлять, надо уже что-то с этим делать. Когда отец стал уезжать на более дальние расстояния, его как подменили. Как будто он взял на себя ответственность воспитания и защиты на себя. Хотя, как и я, став в 10 лет за плиту с книгой по кулинарии, взяв ответственность готовить и убирать. - Не знаю, - соврала я, уверенно качая головой и пожимая плечами. - Ария, если… - начал угрожать брат. - Ой, смотри, гонки начинаются, пошли быстрее! - я потянула Алекса за рукав ко всем, незаметно подавая знаки Ромине. Та кивнула, и без вопросов повисла на Алексе, отвлекая его, тот в свою очередь злился и фыркал. Свобода на час обеспечена. - Не хочешь прокатиться? – спросил Ник у меня, мои глаза загорелись красным пламенем. Мне? Покататься? Ура! – Только учти на двадцать минут и пока не видит Алекс. Он же меня убьёт! - Ник, я говорила, что люблю тебя? – спросила я садясь на байк. - Нет, - заулыбался Ник. - Так вот и не скажу! – засмеялась я, давая по газам и со скоростью выезжая на дорогу. Ох, как классно! Ветер в лицо, плевать что холодно и волосы будут как солома, это того стоит! - Далеко собралась? - крикнул кто-то. Повернув голову, я увидела Кая. А он что здесь делает? Это мой кайф и адреналин! - Какая тебе разница? – пере крикнула шум мотора я, … или как там это называется? И дала по газам. - Давай кто первый, на три желания? – спросил хитро Кай, улыбаясь. Ох, в мою голову закрались сипотные мысли. Если я выиграю, я смогу загадать всё что угодно, сплошь до потанцуй румбу голым перед геями. - Ладно, - крикнула я, пока не понимая, что проиграю, и со всей силой нажимая на газ. Как вы поняли я лох в мотоциклах и гонках. Не, наблюдать я люблю, а вот учувствовать, это уж без меня. Но мне так хотелось почувствовать это на себе, так хотелось унизать как-нибудь этого павлина, что наплевала, что за рулем этой махины всего лишь второй раз. Вот я дура! Каждый раз он спокойно обгонял меня, то давал обогнать себя, дразня, и открыто издеваясь. А я просто давила на газ, не обращая никакого внимания на его превосходство. Я знаю, что я лучше! И вот, когда мне оставалась минута до победы, он обогнал меня. Нет! Вы что я не могла проиграть, мне чуть-чуть оставалось! Все с интересом на меня пялились, что мне даже неудобно как-то стало. Мои волосы! Ужаснувшись, я начала приводить их в порядок. - Покаталась? – спросил Ник, поднимая меня с мотоцикла, как ребенка. - Ага, - расстроенно промямлила я, шуруя к ребятам. - Так моё первое желание - ты дашь мне свой номер и дождёшься меня на финише, - подъехал ко мне Кай с ухмылкой. - Так не честно ты знал, что выиграешь! – обиженно воскликнула я, стукнув кулаком по плечу, брюнет засмеялся. - Я этого и не скрывал, малышка, сама согласилась, и ты должна держать обещание, - хихикнул парень, медленно перебираясь с байком на одном уровне с моим шагом. Я прибавила шаг и скрылась в толпе, глухо зарычав. Не хочу я давать номер этому самовлюблённому выскочке! Я ужаснулась. Если узнает Алекс - мне…Нет! Ни дай мать! Гонки начались и первым вырвался Кай, затем Малик за ним Ник и все остальные. Группки поддержки стали расслабляться и рассеиваться, кто пошёл в здание выпить, кто на танц-пол, а кто-то и остался стоять и ждать верно всех гонщиков. - Ария, ты где была? – спросил Алекс кое-как отлепившись от надоедливой Ромины. - Я танцевала, - соврала я. Ну не умею я так быстро врать в лицо злому брату. - Ещё раз отойдёшь от меня, побью, - пригрозил он и, закинув руку мне на шею, повел в здание. Все веселились, танцевали и я тоже начала, пока не объявили, что скоро приедут гонщики, и мы узнаем победителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.