ID работы: 4928936

Where's my love

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия Мартин брела по полутемному коридору жуткого здания мелкими, неуверенными шагами. Серые стены, на которых застыли капли воды, буквально давили на виски, вызывая дикое чувство безысходности и отвращения. Сырость, дурной запах, и гнетущая атмосфера напоминали ей об ужасном времени, проведенном в Доме Эха, но она продолжала идти вперед – идти к неизвестности, навстречу своему страху. Все ночные кошмары, казалось, воплотились наяву, хватая в свои холодные, дрожащие руки. Сердце рвалось выскочить из груди от предчувствия предстоящей встречи. Она шла вперед, не смотря ни на что, потому что знала, зачем. Потому что знала, что он ждет ее. Все эти долгие месяцы она делала все, чтобы хотя бы на шаг приблизиться к этому дню. Хотя бы дать знать, что она его помнит, что она не может забыть. Длинный коридор заканчивался, обнажая легкий приглушенный свет из-за угла. Девушка робкой поступью приближалась к источнику света, чувствуя, как сердце все больше ускоряется, хотя всего лишь мгновение назад казалось, что быстрее уже некуда. «Дыши, Лидия. Дыши. Вдох-выдох…». И вот, она добралась. Перед ней предстала огромная комната, полная людей. Это были они. Те, кого больше, по сути, не существовало. Забытые всеми и вычеркнутые из круговорота жизни. Но только не он. Лишь один из них существовал для нее. Лишь он был не забыт. Лидия замерла на месте, не в силах пошевелиться, когда увидела парня, который очень медленно и осторожно приближался к ней. Это был он. Но девушка не могла в это поверить. Ее глаза как будто забыли его образ и отказывались дать ей осознать, что это действительно был Стайлз. Он приближался к ней такими маленькими шагами и так неторопливо, словно боялся спугнуть это мгновение. На его лице застыло недоумение, как будто его глаза тоже отказывались верить в происходящее. Шаг. Еще шаг. И вот он уже точно понимал, что это не сон и не видение. - Лидия? – робко спросил он, сам не зная, зачем. Просто было очень приятно произносить ее имя. Девушка робко кивнула, почувствовав, как вздрогнула от звука его голоса. Глаза щипало от слез, которые застыли, не смея пролиться. Сердце, прежде отбивавшее бешеный ритм, теперь, казалось, застыло. Как же долго она этого ждала! Как же долго мечтала снова посмотреть в эти глаза! И вот он снова оказался так близко к ней, а она не может даже пошевелиться. Если бы он только знал, как ей хотелось побежать со всех ног к парню, который все это время жил в ее снах. - Стайлз… - это все, что она могла сказать, прежде чем слезы все-таки хлынули из глаз, обжигая лицо. - Ты помнишь меня? – почти вскрикивает Стайлз, беря ее ладони в свои. В его глазах - надежда. Он думал, что она забыла. Думал, что его больше никто не помнит. - Да. Я не забывала ни на минуту, - робко отвечает Лидия, наслаждаясь теплом его ладоней в своих руках. Сейчас ей казалось, что он никуда не уходил, что она всегда помнила его. Ну как можно его забыть? Стайлз не мог поверить услышанному. Она здесь. Его Лидия здесь! И она помнит его. В воздухе повисла тысяча вопросов. Как она сюда попала? Почему она одна? Или не одна? Но он не хотел ничего спрашивать. Он хотел просто наслаждаться ее присутствием рядом с собой и его присутствием в чьей-то жизни. - Я пришла за тобой. И мы уйдем отсюда вместе, - произносит Лидия, пристально глядя парню в глаза и запоминая его образ, будто опасаясь, что он снова исчезнет. Но нет. Теперь его у нее никто и никогда не отберет. После этих слов Стайлз, словно очнувшись ото сна, резко и порывисто заключает Лидию в объятия. Как он мечтал о ней все это время! А ведь еще пару минут назад он думал, что обречен остаться здесь навсегда, всеми забытый. А теперь он крепко прижимал к себе любимую девушку, такую дорогую и необходимую. Все долгие дни и месяцы, проведенные не вместе, просто исчезли. Существовали только они – два человека, сжимающие друг друга в объятиях посреди ада на земле, которые не могли насытиться друг другом. Стайлз зарылся лицом в ее волосы, с наслаждением вдыхая такой знакомый аромат, и чувствуя, как ее пальчики гладят его по спине. - Я так скучал по тебе, - признается он, беря ее лицо в ладони, - Я думал, ты меня забыла. - Я бы не смогла, если бы даже захотела, - отвечает Лидия, пока он стирает слезы с ее лица, - Разве я могла? Я никогда тебя не забуду, Стайлз. Он здесь, он рядом с ней, после всего, что они оба пережили. После всех этих ночных кошмаров, когда она просыпалась в агонии среди ночи, крича его имя. После долгих месяцев поисков. После борьбы со всеми, кто не мог его вспомнить. И вот теперь он рядом. Она победила. - Ты помнишь, что я сказал тебе тогда, в машине, прежде чем исчезнуть? – с некоторым смущением, но с надеждой, спросил Стайлз, - Или мне повторить это еще сотню раз? - Нет, теперь моя очередь, - улыбнулась в ответ Лидия, - Я люблю тебя, Стайлз, - с невероятной легкостью эти слова слетают с ее губ. Слова, которые были заперты внутри нее так давно, - Прости, что только потеряв тебя, я смогла это осознать. Теперь я точно знаю это и готова повторять всю жизнь. Я люблю тебя, Стайлз Стилински. У Стайлза кружилась голова от этих слов. Он слушал ее и не смел дышать, чтобы не спугнуть. Чувства переполняли его, ведь всю свою жизнь он мечтал услышать эти слова от нее. Когда Лидия договорила, он больше не смог сдерживаться и прикоснулся жарким поцелуем к ее влажным от слез губам. Он целовал ее пылко и сладостно, наслаждаясь тем, как она покорно отвечала на поцелуй, лишь крепче сжимая его в объятиях. Лидия буквально таяла в его руках, заставляя его сходить с ума от счастья и блаженства. Он ждал этого момента всю свою жизнь. Ради ее «я люблю тебя» он готов был попасть в этот ад и быть забытым еще хоть тысячу раз. Главное – знать, что она придет за ним. Знать, что она помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.