ID работы: 4928726

Темная и Ведьма Запада

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Эмму унесла темная магия, все решили, что она в другом мире. В Зачарованном Лесу.       Но они не знали, как сильно ошибаются.       Зелина стремилась завладеть кинжалом, а заодно и новой Темной, чтобы избавиться от назойливых людишек, не дающих ей спокойно жить.       Эмма сидела в камере. В той самой, где раньше Ведьма держала Голда. Сейчас Свон была почти всемогущей и бессмертной, но не могла выбраться из этой клетки лишь потому, что та, у кого кинжал, ей приказала находиться тут и не пытаться сбежать.       С неприязнью, она начала понимать, какого же было Румпельштицхену. Будучи бессмертным и самым могущественным магом, быть во власти какого-то дурацкого ножа с твоим именем на лезвии.       От тоски, Эмма не знала чем себя занять. Минусы бессмертия — так это бессонница.       Тяжело вздохнув, она уже собралась закрыть глаза и вот так вот сидеть, если бы в этой оглушающей тишине не раздался звук открывающегося замка, а после и стука каблуков, спускающихся по лестнице вниз к пленнице.       Это была Зелина.       — Послушай, Зелина, — Свон не стала терять времени, и поэтому решила договорится с рыжей бестией, — Давай договоримся: я отправлю тебя туда, куда ты захочешь. Туда, где не будет твоей сестры, которая портит тебе жизнь. Будешь там, где никто и никогда не слышал о таком городе, как Сторибрук. Там ты заживешь счастливо, вместе со своим ребенком. А взамен отдашь мне кинжал, и я уйду к родным.       — Х-м-м-м... — ее губы расплылись в довольной улыбке, — Это очень заманчивая сделка. Но я держу тебя тут не только поэтому.       Брови Эммы взлетели вверх, а глаза расширились в удивлении и непонимании.       — Тогда, что тебе от меня нужно?       — Мне нужна ты, — с этими словами, рыжеволосая подняла руку, в которой был кинжал, на котором изящным шрифтом на лезвии написано "Эмма Свон".       Другой рукой она, коснувшись пальцами подбородка, заставила блондинку посмотреть ей в глаза.       — Спокойно, мой Темный Лебедь. Тебе нечего опасаться. Я та, кто точно никогда не причинит тебе вреда.

***

      После момента в подвале прошла неделя. Семья Эммы и все ее друзья так и не смогли найти ее, как ни старались. Все потому, что Зелина предусмотрительно наложила скрывающие чары, так что поисковое заклинание не поможет.       Все это время Свон старалась бороться с темной магией. Но своевольные проделки тьмы и призрак Румпельштильцхена, который стремился обучить новую Темную всем премудростям, довели ее до того, что она приняла Тьму.       Поздно вечером Зелина вернулась в свой дом. Она хоть и была вымотана, но была в приподнятом настроении. Наблюдать за тем, как герои ищут любые способы, находя все новые и новые зацепки, чтобы отправиться к Эмме и спасти ее, приносило Ведьме невероятное удовольствие.       Закрыв дверь, Зелина услышала голос за спиной:       — Уже вернулась, — это был голос Эммы, но интонации были более... жесткие.       Обернувшись, Зелина удивленно вскинула брови. Изменился не только голос бывшей Спасительницы, но и образ.       Белые волосы собраны в тугой узел на затылке, алая помада на губах выделялась на фоне бледноватой кожи. Ее образ завершал длинный кожаный плащ из змеиной кожи.       Невооруженным глазом было видно — Темная.       Ведьма, внимательно оглядев свою лебедушку, усмехнулась:       — Ты сменила имидж? Мне нравится.       — Раз я приняла Тьму, значит стоит выглядеть как Темная.       — Приняла? — внутри Зелины все сжалось от радости.       — Да, — неспешной походкой, Свон подошла к ней. Поступь ее стала угрожающей, и от этого Ведьма еще больше восхитилась, — И я даже подумала... Насчет твоих слов, — приблизившись губами к пересохшим губам Зелины, Темная горячо выдохнула, — Я не против.       Она так близко, что Зелина забыла как дышать, и могла лишь вдыхать ее запах. Такой пряный, кружащий голову.       Вместо пустых разговоров, от которых они обе довольно устали, Ведьма потянулась к алым губам Темной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.