ID работы: 4928570

Rose and thorns

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голубое небо. Солнечные лучи светят в глаза.       Передо мной стоишь ты. В воздушном платье цвета моря, ты, закрыв глаза, вдыхаешь сладкий запах алых роз в саду. Этот приятный и притягательный запах, заставляющий улыбке появиться на твоём лице.       Твои глаза прикрыты, ты ничего не видишь. Сейчас всё, что происходит вокруг тебя — загадка, тайна, которую ты не желаешь открывать. Ты не видишь ни этих роз, ни зелёного сада, ни меня, стоящего перед тобой. Рядом. Только этот запах, сводящий с ума, только он держит тебя в своих цепях очарования. Запах алых роз. Алых, как кровь. Нежных, как ты.       Иногда мне кажется, что ты, словно красные лепестки этих роз — хрупкая и яркая, которую невозможно выкинуть из головы. Роза, запах которой невозможно забыть. Но…       У розы есть шипы. Такие колючие, неприятные на ощупь. Ты всегда пытаешься быть шипами, но…       Моя Леди, ты забыла одну важную вещь — невозможно быть двумя сразу. Невозможно быть и лепестками, и шипами. Так нельзя.       Шипы защищают лепестки. Нельзя быть защитником и слабым одновременно. Но ты... Ты пытаешься быть двумя. Пытаешься защитить себя, уберечь от опасности.       Не надо, моя Леди. Не причиняй мне столько боли. Боли, созданной твоими опечаленными глазами, полными храбрости и страха, полными отважности и желанием запереться в шкафу и не выходить наружу. Ни за что не выходить в этот жестокий мир. Не надо. Пощади меня, пожалуйста!       Позволь мне быть твоим защитником. Позволь мне помочь, когда ты нуждаешься в чём-то. Позволь мне спасти тебя, когда это необходимо. Позволь мне сохранить твои алые лепестки. Позволь мне быть твоими шипами.       — Кот? — ты удивлённо смотришь на меня. Я улыбаюсь. Твои васильковые глаза пленяют, заставляя забыться во времени и пространстве. Заставляя улыбке сиять на моём лице. Постоянно, когда я вижу тебя.       Ты смеёшься в ответ. Твой смех — музыка для моих ушей. Прелестная мелодия, заставляющая утопать в счастье. Заставляя погружаться в бездонную пропасть.       Ты выглядишь так невинно и беззаботно. Как маленькая леди. Маленькая роза.       Так позволь мне защищать тебя, защищать маленькую розу. Я буду рядом. Всегда. Только позволь мне быть твоими шипами. Моя леди, ты разрешаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.