ID работы: 4927890

Достаточно страсти, хен?

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин так устал от всего этого. Устал настолько, что начал ловить какой-то странный кайф, словно самый преданный наркоман, он был зависим от изнурительной работы. Он никогда не был частью семьи БТС, хотя, нет, был, он всегда был тем самым приемным ребенком, которого взяли просто потому что возлагали великие надежды. Так бывает, видишь щеночка в коробке и берешь именно его, потому что он лает громче, прыгает выше или попросту взгляд у него какой-то понимающий и глубокий. И у Мина вроде взгляд самый понимающий, но взяли его не поэтому. И видят в нем все другое, он ведь «Сахарок», только почему-то характер совсем не сахарный. И чего он хотел добиться этой покраской в черный в три часа ночи. Почему сейчас он стоит и смотрит на себя в зеркало, а в отражение он видит снова чужака. Волосы плохо прокрашены, кое-где виднеется привычный белый. Черт, не вышло, может дело не в цвете волос. Он бросает последний взгляд, похрен на волосы, все равно менеджер завтра похлопочет и все станет, как было. Пальцы тянутся к зажигалке, нет, нельзя, им запретили курить, точно так же, как и пить. Здесь все они живут по приказу. Не устраивают правила? Сваливай, завтра проснешься на помойке без цента, и никто о тебе не вспомнит. Ноги ведут его на кухню, за очередной порцией кофеина, только то, что он там видит оказывается совсем не кофе. - Вкусно? – Шуга и бровью не ведет, просто проходит мимо Чимина, просто достаёт любимую матовую кружку, просто заливает в нее воду, и просто ставит ее в микроволновку, только что-то подсказывает, что в этой ситуации нихуя простого нету, одни блядские ребусы. - Угу, - кивает младший. Чимин странный, нет, конечно, Ви постраннее будет, но Ви можно, ведь его инопланетяне украли, а в мед. книжке у него в графе диагноз стоит: ёбненький. Чимину так нельзя, Чимину вообще ничего нельзя, ибо от каждого его «льзя» фанатки готовы футболки снимать и просить отыметь их прямо на столе. А Чимин он ребенок, хлопает своими глазками, отшучивается и, стараясь не смотреть, на груди девушки расписывается. Юнги бесится, просто ему не понятно чем он заслужил такую любовь. Вон Хосок себе задницу рвет, танцует, реп читает, смеется, а его гнобят и просят трансляцию покинуть, чем Чимин лучше? А еще Чимин шлюха, нет, не физическая, моральная. Вот со своей дружелюбностью прям блевать от него тянет. Ко всем подойдет, со всеми поговорит, всех утешит и обнимет. Юнги в рот такую заботу ебал и на хую вертел, ибо бесит. Да и с рук мелкому все сходит, вот сейчас пожрет, а завтра таким же красавчиком и останется, а Джину так нельзя, он скоро в голодные обмороки вообще падать начнет. И вообще все общение Чимина и Юнги сводится к одной очень простой поговорке: хочется, да колется. Юнги выглядит жалко, сожженые черные волосы висят паклями, старая серая футболка кажется непозволительно широкой для его острых мраморных плеч, воротник растянут настолько, что с легкостью можно разглядеть точеные ключицы, заляпанные краской, вот только все знают, что если проявить жалость к сахарному хёну, то и по ипальцу прилететь может. Неужели король свэга потерял свою корону и сравнялся с поданными своего сладкого королевства, нет, этого никогда не будет. Шуга будет всегда взирать на всех свысока, в какой бы глубокой яме не оказался. Вот и сейчас, он дергает маклёвкой своего гордого носа и пренебрежительно оглядывает Чимина, брезгливо фыркая. Его бесит то, что Чимин слишком хороший, слишком правильный. Вся детская наивность кажется слащаво наигранной, но пока фанаты ведутся, а значит, менеджеров это устраивает. - Не холодно?- кивает Шуга на "пижамку" макнэ, без стеснения разглядывая зад младшего, что не постеснялся выйти на кухню в одних боксерах. Как-то Хосок заявил, что поменял бы ориентацию ради того, чтобы наслаждаться этим видом, разумеется, он шутил. Пить кофе как-то перехотелось, и Юнги не задумываясь, приоткрывает холодильник и достает белую бутылку апельсинового сока. В комнате стоит вязкая тишина, вот только Мина она совершенно не стесняет. Он любит тишину, он любит, когда надоедливые макнэ знают своё место. - Почему не спишь?- очевидный вопрос от младшего, чтобы как-то поддержать разговор. - Решил немного изменить свой образ, - пожимает плечами хён, качая головой и тем самым демонстрируя новый цвет волос. Еще никем нетронутая крышка бутылки с легкостью поддается его манипуляциям, позволяя сделать глоток морозящего горло напитка. Прямо из горла, ведь мыть кружку не хочется. - Не говори Джину, а то он меня убьет. А я не скажу, что ты снова наедал свои прекрасные щечки, - Мин подходит близко, дотрагиваясь болезненно холодными руками до щеки Чимина и ведет пальцем до самой ключицы, аккуратно прикусывая свою губу, а потом наклоняется к его уху и еле слышно шепчет, обжигая горячим дыханием: - Ты же хороший мальчик, Чимин, ты же порадуешь своего любимого хёна, - он еле заметно касается губами мочки уха мальчишки, аккуратно прикусывая ее и слюнявя. Это длится всего несколько секунд, а потом Мин разворачивается на пятках и, не забыв бутылку апельсинового сока, скрывается за дверью своей комнаты.

***

Чем больше людей вокруг Мина радуются, тем больше сам Юнги хочет пойти и выблювать свои внутренности, - эта мысль приходит к нему, когда их сгоняют на очередную совместную фотоссесию, приуроченную к выходу нового клипа «Blood, sweat and tears». Тэ дурачится, обвивая руки вокруг Чимина. Все бы ничего, вот только Пак выглядит как элитная шлюха. Мину впервые нравится, как своё отражение в зеркале, больше никаких ярких расцветок, аля девочка-цветочек. Пусть он и сам виноват, стафф повздыхал, но окончательно в чёрный Мина покрасил, а осветляться ближайший месяц больше нельзя, иначе с волосами можно попрощаться. - Юнги, становись в пару Чимину, - командует кто-то из менеджеров. - Я похож на сутенёра, пусть Джун становится, он больше подходит на богатенького Daddy. Как глупо было надеяться на то, что его мнение кто-то послушает и вот Шуга встаёт на место, а стафф командует, мол страсть, please. Мин ведет бровью, отрицательно мотает головой, поворачиваясь к Чимину, позволяя ему приблизиться: - Я не кусаюсь, по-крайний мере сегодня. Ты же у нас сегодня элитная шалава, так что покажи им страсть ко мне. Ведь ты хочешь меня, я знаю, - он говорит это так тихо, чтобы только ЧимЧим его слышал. Чего он хочет добиться? Скорее всего, он просто хочет позлить младшего. Чимин залился краской и опустил голову вниз. Чертовски стыдно слышать такое в свой адрес. Но он ведь это все не специально делает, так? - Эй, Юнги... Хватит,- Чимин пытается успокоиться и говорит это очень тихо. - Дрочил на меня вчера? Если нет, то я могу помочь тебе с этим сегодня, - усмехается Мин, облизывая бледные губы кончиком языка. - Работаем, - кричат с площадки. Чертов румянец на щеках Чимина, делает Пака еще более стеснительным, еще более невинным. Юнги нравится их маленькая игра, правда, игра выходит на одного, потому что Чимин не знает о её существовании, а Мин уже вовсю разрабатывает победную тактику. Юнги вообще человек азартный и жадный до победы. Только в этой игре приз гораздо более ценный, чем в любой другой. Сегодняшний приз – девственность Чимина - Хватит что, милый? – Юнги обходит младшего со спины, кладя руки ему на талию, подозрительно близко спуская их к бедрам. - Я же хороший хён, я же не могу оставлять своих донсэнов неудовлетворенных, - горячее дыхание обжигает от горячей близости, заставляя мурашки волнами расходится по шее. Вчерашняя картина повторяется, вот только теперь на них смотрят десятки фотокамер, щелкая затвором, Мину это нравится. Ему нравится угадывать насколько далёко сможет зайти младший. Юнги прижимается к младшему, улыбаясь для фотокамер, а сам несколько раз аккуратно, но требовательно трется об зад ЧимЧим, и, да, у Мина уже стоит, так что менять позицию было бы крайне проблематично. - Видишь, как я реагирую на тебя. Так что если кто-то заметит, то будешь виноват ты,- Мин поворачивается полубоком, цепляя взгляд Чимина, когда фотограф говорит что-то про зрительный контакт. Мин молчит, а в глазах, словно фанфары победы, словно омут, словно океан, в котором Чимин в скором времени должен пойти ко дну. Чимин думает, что если он запорол начало, то можно все исправить. Но надо постараться, и он входит в образ, проявляя ещё одну свою сторону, но с таким поведением Юнги крайне сложно. - Хватит так себя вести,- Пак потихоньку выходит из себя, но продолжает делать довольное лицо перед камерами. Ему хочется просто уйти отсюда, но, если бы это было так просто. Побыстрее бы это закончилось.У парня уже ноги подкашиваются от всего этого, а румянец с щёк так и не сходит. Пак понимает, что "падает" под натиском такого поведения Юнги. Как бы он не старался, как бы не пытался встать - все бесполезно. Парень окончательно запутался в этом и единственное, что ему оставалось делать - ждать. - Хватит вести себя как? - Мин закусывает губу, строя из себя невинного мальчишку, а в глазах черти отплясывают, и единственный вопрос, который напрашивается в данной ситуации: зачем? Зачем Мин так близко? Зачем невесомо касается губами шеи Чимина? Зачем проводит ладонью по его бедрам? Зачем вдыхает его аромат? И если бы вам хоть раз удалось спросить все это у самого Мина, то определенно ответом на ваш вопрос было бы: "скучно". Юнги привык, что все вокруг него существуют для развлечения, пусть сами того и не подозревают. Вот захочет Мин мороженного и Гуки сбегает, захочет кофе, и Хосок его сварит, вот только есть одно "но", Юнги свое "хочу" никогда в слух не высказывает. Он как вирус, проникает на клеточном уровне, манипулируя людьми. Так чего же он хочет добиться от Чимина? Вчера, когда Мин валялся в кроватке, он решил, что рукой надрачивать себе не удобно да и все более-менее качественное порно закончилось. А тут как раз Чимин под рукой, он скорее всего бы не отказался помочь своему хёну. Вот теперь Мин ходит и развлекается, пытаясь довести Чимина до ручки, но все это только начало. Ведь Юнги знает, если младший не согласится, он его когда-нибудь в укромном уголочке прижмет... - Последнее фото, - кричит фотограф, а Юнги улыбается, делает шаг навстречу младшему, прижимаясь к его шее. Рука не позволяет младшему бежать, и Мин может спокойно доделать начатое. На шее Чимина теперь красуется прекрасный засос. - Достаточно страсти, хен? - кивает Юнги ошеломленному стаффу, скрываясь в туалете. Чёртов Чимин, опять придется справляться со своей проблемой одному.

***

Замок закрывается с характерным щелчком, отделяя Мин Юнги от окружающего мира, как хорошо, что сейчас здесь никого нет, как хорошо, что он снова один. Шуга хочет смеяться, вязко и глупо, так чтобы лёгкие вместе с печенью выплёвывать. хохотать до крови вместе с кашлем, блядский Чимин снова смог его обдурить. Снова обыграл его в его же игре. А что в итоге? Довольный Чимин и жалкий Юнги, что дрочит на своего донсэна в туалете. И вроде Шуга уже не мальчишка с гормональным фоном под сорок, но возбуждается от Чимина он моментально. По мнению Юнги, Чимин не просто шлюха, он блядская шалава первоклассного класса, с его выступлением на концертах даже порно не сравнится. Рука уверенно скользит к черным зауженным штанам. Какого хера они такие узкие? Наверняка, весь стафф разглядел его маленькую проблемку, хотя они молчать точно будут, им лишние проблемы не нужны. Дрочить самому себе скучно и неинтересно, но если добавить немного фантазии, представляя вместо сильной ладони пухлые губки Чимина, становится куда интереснее. Рука скользит по основанию туда и обратно, Мин закусывает губу, заставляя свой и без того мраморный цвет коже побледнеть еще сильнее. Чимин наверняка сосёт отлично, ведь у него такие пухлые губы и ловкий язычок, Шуга бы не жалел младшего, толкался в него сильнее, заставляя того заглатывать все больше, по самые гланды. Чтоб младший чувствовал свои слёзы и силу рук Юнги, что прижимает его голову сильнее к члену. Ох, чёрт, он бы умолял Шугу продолжать, ведь шлюхи любят, когда ими пользуются, шуга чувствует, что больше не может, еще чуть-чуть и он кончит, вот только в дверях стоит Чимин, и хуй знает, как мелкий открыл дверь, но сейчас Юнги это только на руку, он как-то слишком коварно улыбается и кончает, громко и протяжно выстанывая имя Пака, пусть знает из-за кого у него на руках мазоли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.