ID работы: 4927692

Не грусти, Леви!

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
222 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
(Рей) По пути к своей комнате, встретила Армина, он оглядел меня с ног до головы. - Ты откуда такая? - удивляясь спросил он. Точно, форма порвана, в пятнах крови, я вся грязная. - Армин, все потом! - не сбавляя хода я направилась в общую ванную. - Капитан Леви собирает всех у себя через час! - крикнул он вслед. Искупавшись и переодевшись, стала чувствовать себя намного лучше. Встала перед зеркалом, перевязала высокий хвост лентой. - Как теперь в глаза ему смотреть?! - простонала я, прикасаясь лбом к зеркалу. - Кому? - в комнату вошла Микаса. Щеки ее приобрели розовый оттенок, глаза слегка блестели, выглядела Микаса довольно мило. - Да, я... - Не важно, нас капитан зовет, всех! - бросила она, скрываясь за дверью. Отлично! Зашла тихонько в зал, за длинным столом сидел весь наш отряд, даже Эрена выпустили, блондинка с корабля, ее зовут Елена, возле нее сидел Леви в расслабленной позе, затем Ханджи и Хистория. Я села напротив Елены, на единственный свободный стул. - Как случилось нападение? - спросила королева. - Они действовали организованно, знали, что мы там, были готовы к встрече с титаном, даже нет, с двумя титанами. - А если они наткнулись на вас случайно? В лесу очень удобно перебазироваться! - сказала Елена. - Нет, они окружили лес, отрезая пути к выходу, - ответил Леви. - Но зачем им тратить столько людей для уничтожения Зика? - удивилась Елена. - Не только его, Молота Войны тоже, - сухо произнес Леви. - Кто мог знать, что вы там? - спросила Ханджи. - Все, кто сидит здесь и еще девять человек, которых ты мне дала, они все мертвы, - Леви положил руку на спинку стула Елены. Я почувствовала приступ ревности, капитан ответил мне холодным взглядом. - А кто знал, что ты присоединишься к отряду? - спросила меня Ханджи. - Микаса, Эрен, Армин... - прошептала я. - И вы, Хистория. - Хотите Эрена во всем обвинить? - вскочила со стула Микаса. - Сядь, его пока никто не трогает! - произнес Леви. - Еще Марк знал, кто его оповестил? - Я! - Армин опустил глаза. - Кому еще ты сказал? - задал вопрос Леви. - Н-никому! - быстро проговорил Армин. - Армин, ты ведь знаешь, что врать нехорошо! - Леви приподнялся на стуле. Армин покраснел, глаз не поднимал. - Он рассказал мне! - ответила за него Энни. Елена улыбнулась. - Тогда все ясно, сдала нас марлийцам, чтобы отомстить за покойного отца? - она нависла над столом. Капитан сложил на груди руки. - Она бы этого не сделала! - вскричал Армин. - Согласен, у нее есть, - Леви посмотрел на Армина. - Свои причины нам помогать. Елена села на место, откинула с высокого лба челку. - Тогда кто? - она обвела нас карим взглядом. - Ты, ведь тоже знала! - вдруг сказал Эрен. - Я тебе сказал, когда ты ко мне в камеру приходила. - Что за глупости? - улыбнулась Елена. - Зачем мне помогать марлийцам?! Я первая кто встал на вашу сторону! Какой в этом смысл? - Да, но... это были не только марлийцы, - подала я голос. - Что? - Один из них, сказал:"одна еще жива" на языке хизуру. - Ты уверена? Это серьезные обвинения! - сказала Хистория. Я кивнула. - Вы это серьезно? Марк тоже знал! Он мог сказать! - запротестовала Елена. - Нет, он активно развивает Сингансину, к тому же, он не мог допустить смерть Рей! - решительно отсек эту мысль Леви. - Вы шутите! Только потому, что я жила в марлии меня теперь обвиняют во всех грехах?! - Елена встала, хлопнула руками по столу, указала пальцем на меня. - Она ведь тоже из Марлии, ее отправили сюда чтобы она вернула четырех титанов в Марлию. Ее брат был один из высокопоставленных шишек, держащим в своих руках флот! Она предала его, собственного брата! Почему вы верите ей?! А эта? - палец направила на Энни. - Она обученный марлийский солдат! Участвовала в первой миссии при разрушении стены Мария! Убила множество ваших друзей и теперь сидит за вашим столом! - Ты права, - Леви безразлично обвел нас с Энни серым взглядом. - У меня появилась одна мысль. После победы Марлии над Альянсом, они объявили перемирие. Чтобы ослабить Марлию, Альянс подослал тебя сюда, они боялись, что мы не сможем дать отпор и проиграем Марлии, что она завладеет всеми титанами и не только, став самым опасным противником, поэтому ты пришла на корабле дала "новейшее" оружие, и технику. Дело в том, что письмо, которое послала Рей, запоздало, Армину передала послание не человек Рей, а совершенно другая девушка и намного позже положенного, только тогда, когда Эрен оказался в твоих руках ты отдала его по адресату. Эрен сорвал подписание мирного договора и вы, объединившись с Марлией напали на нас, чтобы устранить оставшихся свидетелей, Зика. Он сильно боялся в последнее время за свою жизнь, а вы не знали, на какую сторону он действительно работает. - У вас против меня ничего нет! - Елена сверкнула глазами. - Это всего лишь предположение. - Не совсем, - Леви повернулся к ней лицом. - Рей разговорила его. - Что? - Она использовала весь свой талант. Она быстро учится и если ей что-то показать, то она это запомнит и сможет повторить. Человеку вскрывают грудную клетку, берут в руки его сердце и сами задают ему ритм. Эту пытку Зик назвал "процедурой", довольно болезненно, человек от этой пытки умирает, но титан, с его способностью к регенерации продолжает мучиться, чувствуя как замирает и вновь бьется его сердце. Она всю ночь и утро показывала, как может применить полученные навыки. Леви заглянул мне в глаза, я покраснела и опустила голову, вспоминая ночь. - Прямо сейчас он дает признания под диктовку внизу. Елена все время качала головой. - Он не мог! Старый слюнтяй! Она достала пистолет, направила его на Леви. - Сидеть, - обвела всех взглядом. - Все сидим! - Ты не выйдешь отсюда живой! - спокойно произнес Леви, не обращая внимание на пистолет в ее руке. Она засмеялась, карие глаза лихорадочно заблестели. - Конечно нет, я убью всех, кого смогу! Вы, капитан Леви! Сколько людей нам нужно было прислать чтобы вы наконец сдохли?! - зашипела она. - Мы отправили лучших, сотню лучших солдат и титана, против десяти человек и одного Молота! Зика я не считаю этот трус сразу бы сдался! Правильный ответ, нужна одна девушка! Я войду в историю Альянса! Как солдат, убивший самого Леви Аккермана! Начнем с вас! Она нажала на спусковой крючок. Щелк, щелк... Леви смотрел как Елена непонимающе вертит в руках пистолет. - Что за? - В следующий раз, присылайте всю армию! - Леви вздыхает, встает, заводит руку на стол, открывает ладонь, на стол со звоном высыпается девять пуль. - Как?! - Елена осела на пол. - В трущобах и не такому научишься! - Леви повернулся к Хистории. - Я думаю, признание получено и кстати Елена, Зик умер так и не дав показания. Елена дернулась к Леви, я перепрыгнула через стол и приставила к ее горлу нож. - Дай повод, прошу тебя! - прошипела я. Елена застыла, Хистория закрыла глаза рукой. - Все эти заговоры! Как мерзко! - почти плача прошептала она. - Что будем делать? - спросила Ханджи. Хистория убрала руку, голубые глаза светились решимостью, теперь мы видели перед собой не девочку, но королеву. Она встала и без доли сомнения произнесла. - Елену повесить как преступницу. У нас достаточно сил, чтобы они ответили, за то что сделали, будем выступать на Альянс, захватил их главную крепость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.