ID работы: 4927323

Обливиэйт

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Сын, я рассчитываю на тебя, ты должен убить Альбруса Дамболдора, чтобы завоевать доверие Темного Лорда! — Люциус говорил это серьёзным тоном и смотрел прямо в глаза Драко, он не хотел потерять единственного сына, и поэтому глубоко за своей маской он очень переживал за него, но не показывал этого… — Да, отец я всё сделаю — такой же серьезный тон, но сказано с такой печалью и страхом?

***

      Хогвартс. Большой зал, радость, смех, но почему мне так одиноко? Я должен быть радостнее, ведь я скоро стану пожирателем смерти, отец будет гордиться мной, осуществиться моя мечта… а моя ли она? Я поднял взгляд и встретился с изумрудными глазами, которые смотрели на меня так встревоженно? Ха, до чего же я глуп…

***

« — Я рассчитываю на тебя… рассчитываю… ты должен…!» — Чёрт! Опять этот кошмар, я не могу уснуть из-за него, я должен проветриться — после этих слов слизеринец поднялся на башню и стал смотреть на небо, звёзды… их там так много и они так ярко светят, они свободны… — Малфой? — этот голос… Поттер? — Что ты здесь делаешь? — Могу задать тебе тот же вопрос, Поттер — странно это прозвучало так спокойно, без доли сарказма и ненависти, как-будто мы просто давние друзья, которые решили поболтать… Даа, какую же чушь я несу — Я просто… мне не спиться — кошмары, Поттер? Ооо как же я тебя понимаю… — Представь себе и у меня — тяжело вздохнул я повернулся и снова стал смотреть на звезды — Красиво, правда, Поттер?       Гарри осторожно придвинулся к нему и посмотрел на чистое небо усыпанное звездами: — Да… это и вправду прекрасное зрелище — и он улыбнулся, так искренно, от всего сердца, жаль, что я также не могу…

***

      Я должен убить Дамблдора поэтому прокляв ожерелье я решил дать его директору, как подарок: — Малфой… что ты здесь делаешь? Это ожерелье? Готовишь кому-то подарок — и снова он, мне показалось или последние слова он сказал с грустью? — Ну привет, Поттер, я пришел сюда, чтобы угоститься сливочным пивом и да это подарок — ну вот что он ко мне пристал? — А кому подарок? — боже да он сейчас взорвется от любопытства — Девушке? — А тебе то что? — это становиться весело — Да так, просто спросил — после этого я повернулся к нему и посмотрел на него он был таким... грустным и подавленным — Поттер? С тобой всё в порядке? И не говори мне, что ты обиделся — Нет, что ты — он натянул на себе глупую улыбку — Это для моей мамы — и с чего это я соврал или я просто оправдываюсь? Но почему-то после моих слов Поттер засиял и уже улыбнулся искренно, как тогда на башне, от его улыбки так и веяло теплотой, поэтому я улыбнулся ему в ответ

***

      В прошлый раз мой план не сработал, боже никогда нельзя доверять другим, что ж попробуем зелья, я начал готовить отраву и тут дверь заскрипела и зашел Поттер, издеваетесь снова? — Привет, Поттер на этот раз моя очередь спрашивать, и что же ты здесь делаешь? — моего лица коснулась еле различимая тень улыбки — Меня профессор Снейп оставил после уроков из-за того, что я взорвал котел — ха Поттер так покраснел, неужели думает, что я буду его осуждать? — Ну, его пока нет, если хочешь можешь подождать его здесь — да я прям само благородство       Пока я готовил зелье мы болтали с Поттером, как настоящие друзья о всех мелочах и мне было так… хорошо и беззаботно

***

      Боже, опять эти кошмары, я снова пошел к башне, может я снова встречу Поттера? О да, бинго, он здесь, стоп чего это я так радуюсь? — Поттер, снова кошмары? — я сказал это спокойным тоном, но внутри я все немного же переживал за него — Малфой — этот грустный взгляд? С ним что-то случилось? — Можно задать тебе вопрос? — Конечно — боже, что с тобой, Гарри? Гарри… я первый раз назвал его по имени, Гарри… — Малфой, это… это же ведь было твоё ожерелье у Кэти? И то зелье, оно было отравленным и предназначалось для Дамболдора? — его тихий голос дрогнул — Значит ты теперь Пожиратель смерти?       Нет, Поттер он не должен был об этом знать, нет, я не хочу отвечать, я выбегаю из башни и бегу в туалет, мне так плохо, нет, не хочу быть пожирателем, не хочу никогда убивать, не хочу потерять доверие Гарри ко мне… Слезы, я плачу, мне так плохо я так не могу и кричу срывая горло от бессилия… — Драко… — этот тихий голос, да это Гарри, он приближается ко мне и обнимает? — Тише, не плачь, пожалуйста… — Ты не понимаешь, Гарри я не могу так, я не хочу этого делать — я повернулся к нему — Я с тобой, Драко и я защищу тебя… — сказав это он поцеловал меня, это был поцелуй в который были направлены все его чувства, он был такой нежный и такой желанный, что мы растворились в нём…

***

— Сынок, ты меня слышишь? — что это голос отца, но как? — Да, отец Где ты? — Это телепатическая связь, но это не важно, слушай меня внимательно, Драко сегодня ты должен убить Дамболдора, Пожиратели придут за тобой сегодня и если ты этого не сделаешь — его голос дрогнул — они убьют тебя — Я… все понял, отец… — нет, как же я это сделаю, я не могу, что я скажу Гарри?

***

      Я стою на той же башне и направлю свою палочку на директора, я должен повторяю я себе, я смогу… — Драко, нет… — нет, Гарри, пожалуйста уходи — не делай этого, прошу тебя — Гарри, пожалуйста уходи, прошу тебя, я… не могу — мой голос срывается и я снова начинаю истерично плакать — Пожалуйста, не делай этого… Драко…       Прости меня, дорогой и любимый Гарри, я не хочу… не хочу чтобы с тобой что-то случилось, я никогда не забуду наши встречи у башни, твою искреннюю и такую родную улыбку, завораживающие, как те звезды глаза и тебя… — Прости, меня, Гарри, знай я люблю тебя… — он направил свою палочку на него и произнес — Обливиэйт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.