ID работы: 492570

Радуга

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная кепка и рубашка, завязанная на талии, сумка-холодильник в руках и наглая ухмылка вкупе с залихватской предпринимательской жилкой. Такой он увидел ее впервые, еще не думая, что когда-нибудь он не сможет уснуть без ее объятий, не сможет жить без ее улыбки, не сможет дышать в ее отсутствии. А сейчас наглый мальчишка Карлитос облил его водой! И, стоя посреди футбольного поля и кипя от злости, он провожает ее негодующим взглядом и платком вытирает лицо. Оранжевые волосы ее новой подруги, которая не раз ее потом спасала и столько же подставляла по наивности, время от времени щекотали ее шею. Девушка мечтала стать профессиональным парикмахером, поэтому активно тренировалась при каждом удобном случае. А создать невероятную прическу для новообретенной сестренки – святое дело. Она подает Бабочке, как она прозвала ее, шпильки одну за другой, наблюдая, как ее густые каштановые локоны превращаются в произведение искусства. Сегодня на свидании она произведет фурор: он падет жертвой ее изящной красоты, хотя сама она уже давно стала жертвой его потрясающих своей глубиной и загадочностью голубых глаз. Они приходили к ней во сне, сводили с ума и так манили, но гордость не позволяет показать, насколько она в него влюблена. Вечером же это непотребное чувство будет выгнано на улицу. Желтые цветочки на крошечных белых пинетках чуть не стали смертельными для нее. Она готова была бороться со всем миром за свою любовь: бороться с толпой девиц, крутящихся возле него, с его родителями, видящими в ней только служанку – человека низшего сорта, но только не с ребенком. Она не могла допустить, чтобы еще не родившийся малыш потерял отца или жил в неполной семье, то, чего у нее никогда не было. Она наступит на собственное сердце, искусает до крови губы, чтобы заглушить крик разрывающейся души, пропитает слезами Микки Монтано – его подарок, но выдержит, не сдастся. Как бы он того не хотел. Зеленая листва вековых деревьев монастыря шепчет ей слова успокоения, переданные Умником. Однако унять боль невозможно. Еще вчера она была фантастически счастлива, любовь к принцу переполняла ее сердце, топила с головой в нескончаемом океане нежности и тепла. Она купалась в лучах ласки, которую излучали его глаза. Они решились на рискованный шаг – обвенчаться тайком, но его мать нашла железный аргумент помешать им сплести свои судьбы в одну. Короткое письмо перечеркнуло все и поставило жирную точку в истории их отношений, хотя и впоследствии превратившуюся в запятую. Голубое озеро явило еще одно препятствие на их пути. Там он познакомился с Цветочком. Цветочком с шипами и бультерьером в охране. Неуверенность в чувствах друг друга дала возможность Цветочку дать корни в его сердце и притащить его к стойке регистрации брака. Но и тут любовь оказалась садоводом, точно знающим свое дело, применив только ей известные химикаты, трепетно взлелеянное чувство вытравило сорняки и открыло глаза Принцу, только слишком поздно… Синяя обложка сборника Немера ибн эль Баруда чувствует себя уютно в руках Брюнета. Отличный, добрый парень с широкой и чистой душой, его бесподобные карие глаза приковывали к себе внимание, и его собеседник просто не мог отвлечься от внушающих доверие и восхищение отражений бесконечности внутреннего мира молодого человека. Мужчины, умудренные опытом, просили его о представлении интересов, подчеркивая его профессионализм адвоката, а женщины, даже самые упрямые львицы, таяли от его улыбки, превращаясь в послушных домашних кошечек у камина. Но он никогда не пользовался этим даром, а когда он ему понадобился, то его силы не хватило, чтобы покорить буйный нрав дикого ангела и опутать крылья паутиной страсти, пропитать перышки поэзией счастья. Будучи человеком чести, он ушел, оставив ангела Принцу и строчку любимого поэта: «У благородной любви всегда наготове завещанье…» Фиолетовая лакированная сумочка, упав на диван в гостиной, была подобна маленькому камушку, брошенному в море, от которого пошли круги, набирая силу и затапливая прибрежные поселения. Возвращение Пилар из Испании было одним из самых жестоких и опасных испытаний выпавших на их долю. Брюнетка помешалась на Принце и, решив идти до конца, подобно собаке на сене, решилась на убийство предмета обожания. Последний шаг, что она могла предпринять, так как храбрая куколка не поддавалась и не сдавалась, а стойко выдерживала все удары, не забывая и о нападении. Ни испорченные подвенечные платья, ни банкротство семьи – не смогло остановить истинную любовь, ибо она способна преодолеть и нависшую угрозу смерти, рассеяв тьму и зло, скопившиеся вокруг нее. Белый бисер платья собственного дизайна играл с лучами щедрого летнего солнца, раскрашивая стену комнаты, где выросла девушка, спектральными звездочками. Сегодня она станет самой счастливой женщиной в мире, Королевой своего Короля. Здесь, под кровом монастыря, еще девчонкой она мечтала о принце, который найдет ее, поцелует и увезет в свою сказочную страну. Девушка не ожидала, что этот путь будет таким трудным и долгим, но радужный знак «Добро пожаловать в страну Счастье» теперь в одном шаге. Возможно, на дороге жизни снова возникнут препятствия, но, идя рука об руку с любимым и любящим мужчиной, она справится с любыми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.