ID работы: 4924687

100 дней.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Снег.

Настройки текста
      Скоро Новый Год…       Пушистые снежинки медленно летели с неба на холодную землю.       На Шоппинг Стрит было оживление: люди бегали, толкались. Не удивительно, ведь на этой улице было самое большое количество магазинов, а скоро Новый Год, все покупают подарки для своих родственников.       Рейчел неслась с Шоппинг Стрит в хорошем настроении: все подарки куплены, осталось только самое лёгкое — это подарок для своей кузины Люси. Маленького котёнка.       «Так, сейчас зайду приют и возьму одного малыша…» — весело подумала Рей.

***

      Через час Рейчел медленно плелась из третьего приюта. В первом приюте сказали, что всех котят уже разобрали; во втором оказалось, что у них санитарный день; третий вообще закрыли!       «Ну и что я скажу Люси?! Охохо… Что же мне делать? Эх… Может погулять в парке уж тогда?»       Когда Рей подошла к входу в парк, она услышала… тихий писк. Девушка покрутила головой, в поисках источника звука, пока не заметила небольшую и мокрую коробку. Открыв её, Рей увидела маленький, грязный и пищащий комочек.       Взяв малыша на руки, девушка поняла, что это… котёнок! Малыш был совсем худой, грязный и мокрый, а один глазик у него загноился…       Рейчел решительно направилась домой.

***

Через два года…

***

       — Люси, я дома! — крикнула Рейчел, открывая дверь.        — Ура!!! Тётя Рейчел вернулась!!! Снежок, пойдём её встречать!!!       Из-за угла выскочила маленькая весёлая девочка, а через пару секунд вышел огромный, пушистый, рыжий котяра с ярко-голубыми глазами.       Гордо прошествовав через коридор, кот, в знак приветствия, потёрся об ноги Рейчел.       Трудно поверить, что этот гордый котяра был маленьким грязным комочком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.