ID работы: 4924600

совсем разные миры.

Гет
G
В процессе
7
ryccuk nana соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Я увидела монстров. А с ними сражались обычные дети. Как раз я взяла с собой Тикки. — Тикки, кто это? — блондинка выглядит знакомо… точно! Это дочь короля и королевы мьюни. Вроде стар. — мьюни? — да, это другой мир. Видишь волшебную палочку? Её отдают наследникам на четырнадцатилетие. — а кто эти монстры? — я не знаю, но вижу что они не справляются. Трансформируйся! Я забежала к нам на задний двор и убедившись что меня не заметили трансформировалась. Я не теряла ни минуты. Там какой-то краб переросток пытался отобрать волшебную палочку. Я схватила его клешню ёоёо. — ей ты, может будешь нападать на хоть твоего роста. Теперь они стали нападать на меня. Ну, а я сватила ёоёо за фонарь и оказалась возле этих детей. — ты кто? — спросила меня блондинка. — я ледибаг. А вы знаете, как победить этих… как вы их называете? Ну короче, монстров. — а! Просто я нацеливаюсь и папам! Монстры уходят! — эта принцесса явно туту. И вдруг какой-то цыпленок переросток смахивает другой палочкой и стреляет в мальчика. — Марко! — ты за это еще поплатишся.- я была настроена серьезно. Ну и что, что я не знаю как победить. Вот если бы здесь был бы кот. И вдруг: — моя леди? Ты тоже здесь? — ох, как же раздражает это«его» леди. — твоя я буду с кольцом на пальце, а сейчас я папина. И да, я тоже здесь. — бражник решил сделать несколько уродливых монстров? Или это здешние? — ну… если они не узнали меня, то здешние- сейчас я задоюсь вопросом: а кот как здесь нарисовался? И тут один из монстров…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.