ID работы: 492428

наркомания.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
Правила, которые все постоянно мне твердили и наверное до сих пор твердят, просто выносят мне мозг."Девочка совсем отбилась от рук после смерти отца"- шепчут бабули на лавочке когда почти безликая тень проходит мимо.Я сразу срезала волосы прямо от корня, оставив лишь челку ,что-бы глаза зарывала ,что-бы слез не видели.Не хочу открываться этому чертовскому миру.ВСЕМ ПРОСТО ЭТО НЕ НУЖНО.Есть проблемы и поважнее.Каждый день умирают тысячи человек.А тут всего лишь у одной девочки умер отец. Темно.Ветер задувает под тонкую кожаную куртку.Опекунам все равно где я хожу и с кем, им бы было легче если бы я умерла где-нибудь на улице. Может сегодня я сделаю хоть кого-то счастливым.Я иду медленно, что-бы не упасть.По телу крепкая дрожь.на душе кайф.Но я не для этого употребляю их,а для того что-бы почувствовать некую свободу.спокойствие души.Просто забыть все.Хотя бы на чуть-чуть.Все равно на здоровье.На мнение других.МНЕ ПЛЕВАТЬ. мне плевать на то что говорят девушки, парни, и прочие.Я уже не человек.Я просто душа.Если она осталась... Шаги все тяжелей как и на душе.Волшебное средство покидает меня.Уже по привычки на глазах слезы.Воспоминания как на моих глазах застрелили маму.Воспоминания как мой отец умирал.А я...Я ничего не сделала.Я просто паниковала.Я МОГЛА ЕГО СПАСТИ.МОГЛА.. но я не спасла.я могу отдать все, ради того что бы увидеть их вновь.живыми.Рядом. Я упала на холодную землю.Несколько раз кашлянула кровью на белоснежный снег. Села.Закурила.Глубоко втянула.Выпустила дым.Может только дым меня понимает.Мои чувства.Любовь к родителям это любовь.Это не ваши слюнявые любовные истории с счастливым концом. ЭТО НАСТОЯЩАЯ , РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.ГРУБАЯ И ЖЕСТОКАЯ. Я упала на снег уже без чувств.Зная что будет дальше.Я их увижу. Может даже начну по настоящему жить.Там.На верху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.