ID работы: 4923620

Бездна демонов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
166 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Дагобер понял вопрос Бенджамина. — Может, он хочет быть рыцарем, чтобы спасти ту, что всех ему важнее, — ответил он. Бевис начал понемногу просыпаться от сна. Где-то раздался звук удара. — А ты? Ты такой же. Разве ты не хотел бы спасти Агнессу и стать рыцарем принцессы? — спросил Дагобер. Бенджамин задумался. А затем рассмеялся. — Я не такой, — ответил он. — Тогда почему ты хочешь защитить Агнессу? — снова спросил Дагобер, — что она значит для тебя? — Агнесса, для меня она как солнце, — понял Бенджамин. На некоторое время появилось молчание. Габриэль внимательно слушал своего друга. — Злится, когда хочет злиться. Всегда честна сама с собой, — продолжил Бенджамин. Он вспомнил ее улыбающееся лицо. — Порой этот свет согревает меня, — заключил Бенджамин. Он вспомнил слова Бевиса о том, что у него от Бенджамина мурашки по коже. — Но Агнесса, она согревает, — добавил он. Агнесса тогда говорила, что Бенджамин прямо здесь. Он задумался об этом. — Я слишком слаб, так что мне не стать ее рыцарем. Но я хочу узнать, как этот свет будет пылать до самого конца. Потому я хочу всегда быть рядом с ней. Вот почему я должен найти Агнессу, — выпалил Бенджамин. Все озарилось вспышкой. Он насторожился. — Я нашел ее, — объявил Дагобер, — сейчас перенесу тебя к ней. — Что? — встрял Габриэль, — погоди, только Бенджамина ты не можешь. — Бенджамин, пожалуйста, позаботься об Агнессе. Ведь она всегда хотела быть вместе со всеми, — добавил Дагобер. Бенджамин затем рассмеялся. — Я знаю, — кивнул он. И вскоре исчез. Габриэль вскрикнул, захотев пойти вместе с ним. Наступило молчание. — Что же, надеюсь, что с ними все будет хорошо, — объявил Дагобер. Габриэль схватил его. — Как ты мог отправить его туда? — возмутился он. — Ты только будешь мешаться под ногами. С такой раной, — пояснил Дагобер, — к тому же я не могу свободно передвигаться в этом мире. Потому что я не часть воспоминаний Агнессы. Это насторожило Габриэля. — Вас я смог спасти, но мне не достичь тех глубин, в которых она сейчас находится, — добавил он. — Тогда кто же ты такой? — спросил Габриэль. — Я осколок, оставшийся в воспоминаниях Агнессы. Осколок Дагобера Брайсона, — ответил он. Раздался глухой удар. Атака Чарльза была отражена. Он понял, что Бевис проснулся. — Наконец-то явился, глупый кот, — сказал ему Бевис. Чарльз сжал зубы. — Ты очнулся, — заметил он. Внезапно он вздрогнул. Чарльза дернуло в сторону. Бевис усмехнулся. — Ведь если бы я не позволил себя поймать, то такое создание, как ты никогда бы не осмелилось показаться передо мной, — сказал он. Взмахом клинка Бевис отбросил Чарльза от себя. Чарльза протащило немного по земле. Он испугался, когда Бевис вбил его в землю. — Все же это невежливо оставлять своего гостя, — добавил он, надавив на Чарльза. Тот закричал. — Кажется, мне стоит преподать тебе хороший урок, — заметил Бевис. Казалось, что Чарльз окаменел от этих слов. Он снова закричал. А затем насторожился, услышав свист вокруг. — Не бойся, — сказал Бевис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.