ID работы: 4923620

Бездна демонов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
166 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Габриэль нацелился пистолетом на бегущего Чарльза. Он сделал несколько выстрелов в него. Внезапно Бенджамин закричал от удивления. Потому что Чарльз тут же восстановился от выстрелов своей темной аурой. Бенджамин внимательно наблюдал за этим. Габриэль затрясся от изумления. — Он может восстанавливаться? — произнес он. Вот значит как. Так Широл и думала. Теперь темная аура Чарльза нацелилась на Бенджамина. Однако пролетела сзади него не задев с шорохом. Потому что Габриэль вовремя оттащил от нее Бенджамина в сторону. Еще одна аура со свистом возникла из ниоткуда. Чарльз напрягся, внимательно смотря, что это может быть. Раздался цокот копыт. Только демон может уничтожить демона. И прямо перед Бенджамином и Габриэлем возник черный единорог. Чарльз заметно заволновался, поскольку узнал его. Это был демон Широл. Бенджамин должен спасти всех. Он должен идти вперед. Основная задача демона Широл — сбор информации. Эта девушка все продумала еще до событий. Ее демон вполне может сражаться. — Чарльз, я здесь, чтобы узнать о планах Хозяйки бездны, — сказал демон голосом Широл. — Почему вы оба так отчаянно пытаетесь все разузнать? — спросил он. Возникло недолгое молчание. — Потому что Бевис хочет узнать правду о том, что случилось сто лет назад, — выпалила Широл. На лице Чарльза отразилось замешательство. Он принял решение исчезнуть с поля битвы. — Ты невыносима, — ответил Чарльз. Широл насторожилась от его действий. — Стой, — крикнула ему она. Но ответом был лишь тихий шорох. И тут Широл почувствовала, что кто-то стоит у нее за спиной. Мелкие капли крови брызнули на пол. Тем временем Бенджамин и Габриэль бежали дальше. — Там рассыпаны фантики от конфет, — заметил Бенджамин на лестнице. Габриэль взглянул на лестницу и насторожился. Но все-таки сделал шаг вперед. — Почему мы должны так стараться ради этих двух? — сказал он, взбираясь вверх. — Насчет Бевиса совершенно согласен, — посмеялся Бенджамин. Внезапно Габриэль услышал чье-то хихиканье рядом с собой. И перед ним возник порхающий образ девушки, похожий на Агнессу, который издавал хихиканье. Теперь и Бенджамин видел это явление. Девушка, похожая на Агнессу действительно была перед ними и хихикала. Неужели это и правда она? Не долго думая, Габриэль резко схватил Бенджамина за руку, одновременно пряча за себя. Из его пистолета раздался звук выстрела в этот образ. Бенджамин крикнул ему остановиться. — Присмотрись, — ответил Габриэль, — это не Агнесса. Где-то со стороны начал доноситься шум. Это были искаженные воспоминания Агнессы. Огромная лапа из тьмы начала тянуться к ним. Раздался удар, и пистолет вылетел из руки Габриэля. Искаженные воспоминания охраняют это место от непрошенных гостей. Бенджамин помчался за отлетевшим в сторону пистолетом. Если их поглотят эти воспоминания, то они будут вечно находиться в этом странном месте. Это очень страшно. — Так что я облегчу вашу участь и съем вас, — сказал Чарльз, приземлившись на люстру. — Постой, — крикнул ему Бенджамин, — говоришь, в этом месте есть воспоминания Агнессы? Чарльза озадачил этот вопрос. — О чем это ты? — ответил он, — это измерение создано воспоминаниями Агнессы. Кстати ты, — обратился Чарльз к Габриэлю, — в тебе же сидит демон? Почему бы тебе его не выпустить? Оборотень с большим удовольствием съел бы его, а не тебя. От этих слов на Габриэля накатила ярость. Он действительно выпустил своего демона наружу, и над ним показались черные перья. Бенджамин отчего-то вздрогнул. Он понял, что случилось. Ведь печать причиняет боль. Это осенило и Габриэля. Лапа Чарльза с шорохом коснулась его руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.