ID работы: 4923620

Бездна демонов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
166 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Высвободи мои силы, Габриэль. Я покажу им место, — попросила Агнесса у своего друга. Гул вокруг них нарастал. — Ты только думай, прежде чем делать, — проворчал демон, видя, как Габриэль снимает перчатку с руки. Габриэль принялся нащупывать пустое пространство между ним и Агнессой. Если Бенджамина нет, то они не могут снять печать. Осознав всю ситуацию, Габриэль и Агнесса очень быстро побежали от места произошедшего на удивление демона. На бегу они то и дело насмехались друг над другом о том, что бежать оттуда надо было раньше. Внезапно над Габриэлем прыгнула и пролетела чья-то тень. Послышался звук удара об гусеницу. Это Эйми совершила кувырок в воздухе и ранила гусеницу своим кинжалом. Из раны демона брызнула кровь. Пробегая мимо Габриэля, Эйми узнала его. Он тоже поднял голову вверх, вспомнив ее. Откуда-то сверху до них донесся голос Бенджамина. Он сидел на небольшой стене, глядя на то, что происходит внизу. — Что вы там делаете? — крикнул он им. Затем Бенджамин пригляделся и увидел сидящего на земле человека, а рядом с ним огромную гусеницу. Незнакомец был в напряженном состоянии, что заметил Бенджамин. Затем этот неизвестный приказал своему демону нанести удар. Раздался грохот рядом с Эйми. Девушка ловко и довольно высоко подпрыгнула в воздух. — Стой! Ты не сможешь так его победить! — крикнул ей Габриэль. Прозвучал еще один удар, и Эйми снова увернулась. Сама гусеница впечаталась в стену. Раздался свист, а затем оглушительный грохот, что даже Габриэль зажмурился. Стена под Бенджамином начала трескаться. Парень вскрикнул, что услышал Габриэль. Он повернулся и побежал к нему на помощь. В это же время стена рассыпалась в камни. Она обрушилась, осыпаясь в разные стороны. Раздался смешок контрактора гусеницы. Агнесса стояла с серьезным лицом, глядя сбоку на своих противников. — Осталась только ты, Красный Лис, — сказал контрактор, прижав руки к к голове. Агнесса повернулась к нему с серьезным лицом. Лежащая на земле Эйми очнулась от произошедшего. Она встала, держась за раненое плечо. — Я не смогу, — прошептала она. — Не вмешивайся, Эйми, — ответил ей неизвестный голос. Эйми потащили в сторону чьи-то руки. Она повернулась, чтобы рассмотреть, кто это был. — Давай понаблюдаем? — предложил незнакомец, приложив палец к губам. — Теперь мы должны победить ее, грим? — усмехнулся контрактор. Агнесса стояла перед ними с небольшой усмешкой на лице. — Не волнуйся, — ехидно ответила она, сжав руку в кулак, — битва будет нескучной. С этими словами позади Агнессы возник огромный красный лис с цепями. Контрактор перевел взгляд на Габриэля и Бенджамина. Оба парня сидели среди осыпающихся обломков от стены. От того места, где они сидели, показалась вспышка. В печати в виде циферблата на груди у Бенджамина сдвинулась с места стрелка. Как только это произошло, красный лис нанес сильный удар по гусенице, которая отлетела в сторону. Контрактор закричал и упал на колени. Бенджамина осенила мысль, исходя из этого боя. «Разве контрактор тоже ранен?» — подумал он. — Агнесса, стой! — крикнул он ей, глядя, как красный лис уже достал свою косу. Контрактор задрожал, наблюдая за тем, что происходит. Морда красного лиса исказилась раздражением. Он взмахнул косой и бросился на гусеницу с ее контрактором. «Я не могу ее остановить», — осознал Бенджамин, приложив руку к груди, где находится печать. Послышался свист косы красного лиса, и Бенджамин зажмурился, сжав свою руку. — Сможешь, — услышал он позади себя чей-то голос. В какой-то момент Бенджамину казалось, что кто-то стоит у него за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.