ID работы: 4923347

Батареи.

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой прокуренный голос , твои теплые губы. Стоя в темном и холодном переулке вечернего Токио, целуя тебя неистово , со всей страстью. Я подарю тебе своё сердце ,Мисаки. Хотя,нет. Уже подарил. Твоё яркое пальто привлекает много внимания, что мне не нравится. Прохожие пялятся на нас,как на какой-то странный экспонат,но мне наплевать. Всё, что мне надо ,уже рядом со мной Завалиться в гостиную не разрывая поцелуя. Заняться любовью прямо на полу ,не думая о том,что завтра ты снова начнёшь ворчать по этому поводу. И не прекращать тебя целовать ни на секунду, почти не давая вздохнуть. Войти в тебя медленно,пытаясь не причинять тебе боли. Слушать как жаркие стоны вырываются из твоего горла. Это всё, что нужно мне для заоблачного счастья. Я тебя никогда не забуду, никогда, слышишь? Твои огромные глаза цвета молодой травы,твои прекрасно пахнущие шоколадного цвета волосы,что постоянно лезут в разные стороны. Я никогда этого не забуду. Все твои слова,реакции, движения я уже давно изучил и не забуду. С тобой, Мисаки, я поднимаюсь на седьмое небо от счастья. Что бы ты не сделал ,все вызывает во мне бурную реакцию. Твои постоянные переживания,выдумки,всегда заставляют меня становится счастливым. С тобой, Мисаки, я не хочу сдерживать свои эмоции, чувства, переживания. Хочу, чтобы и ты был со мной счастлив. Хочется показывать свои новые и новые качества,быть для тебя кем-то очень особенным. Ты такой красивый и милый,что иногда мне кажется, что всё это прекрасный сон,который развеется после такого не желательно пробуждения. Врятли все эти моменты повторятся ,если мы не будем вместе. Пусть девушки,которые мечтают затащить меня в постель рыдают в подушку,но мне будет плевать на окружающих ,пока ты рядом со мной. Целовать тебя каждый день-вот моя награда свыше. Ведь только твои нежные бледно-розовые губы дарят мне столько удовольствия. Я тебя никогда не забуду, Мисаки. Запомни это на всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.