ID работы: 4922408

ШК и я там!Но они у меня!Ну всё миру капут)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Revens-Ve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хм хм что случилось!

Настройки текста
...Но тут раздался телефонный звонок. - Чёрт, тренировка...- страшась, вспомнила ты. - Чего боишься?- спосила "ледяная" леди. - Я опаздываю!-чуть ли не крича- Они же меня убьют! Ах, блин! - Тогда давай, беги! Мы пойдем с тобой.- ответил Трей. - Хорошо, но быстро!- ответила твоя гнетущая тушка.       Тут ты достала телефон. Решила проверить почту, пока ждешь, но нечто тебя ужаснуло. На экране, будто вирусом, зависло имя твоей подруги- Ами. "Что за?!"-с ужасом ответила ты и отбросила телефон.       Руки стряслись, да и сама ты с трудом пыталась осмыслись происходящее."Что за чертовщина?!"- спросила ты себя и, взяв телефон вновь, по памяти набрала девушку: - Ало, Ами?! - Рина, мать твою, где тебя носит целых тридцать минут?!- от этого крика тебе пришлось убрать телефон от уха, но теперь ты была спокойна. - П-прости у меня проблемы!- теперь серьезно и обеспокоенно предупредила ты, уже готовясь пожаловаться. - Какие проблемы, Рина?! Опять мотоцикл сломался?- ответил шутливый голос подруги. - Нет, с ним как раз всё прекрасно.- ответила ты, формулируя то, как ты изложишь проблему. - Что тогда произошло?- обеспокоенно спросила подруга. - Я щиколотку потянула.- отговорилась ты, чтобы не называть истинной причины и увидеть девушку. - Твою дивизию! Болит?! Я сейчас приеду к тебе, подожди.- суетясь, ответила она. - Давай через час в парке? Я как-нибудь доберусь, это не далеко. - Хорошо.       И подруга отключилась (0_0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.