ID работы: 4922408

ШК и я там!Но они у меня!Ну всё миру капут)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Revens-Ve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Био.Начало!

Настройки текста
      Ты сидела в своей комнате на подоконнике и смотрела куда-то в окно. Тебе было всего шестнадцать. Еще тогда, у тебя были длинные, каштанового цвета, волосы, а глаза цвета ночного неба. В них отражалась тоска, грусть и печаль. Смотря в неизвестность тебе хотелось увидеть их.       Казалось, мечты остаются мечтами, но не сегодня. Неожиданно, ты услышала шум на чердаке. В этот момент в твоих глазах появился необъяснимый азарт и интерес. Взяв в руки фонарик, ты направилась к источнику звука. Не дойдя до конца лестницы, ты услышала тихий мат. - Снегоголовый, з****л слезь с меня! - Рен, не матерись!- последовал девичий крик из-за двери. - Ладно, Анна. - Вот и отлично.       И тут ты открываешь двери и видишь героев своего любимого аниме- "Шамана Кинга": Рена, Хао, Анну, Йо, Трея, Джоко. (без Лайса) - Ты еще кто?!- спросила Анна. - Меня зовут Рина. Вам можно не представляться, ведь я вас и без того знаю.       Тут ты почувствовала тонкое, холодное и смертоносное лезвие гуандо у себя на шее. - Рен, будь так добр убрать гуандо от моей шеи.- спокойно ответила ты. - Хм...нет пока не скажешь, откуда ты нас знаешь.       Ты резко ударила Рена ногой в живот. - Раз не хотел по-хорошему, получишь по-плохому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.