ID работы: 4921889

Мой хранитель

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я не могу допустить его смерти. Я его… -ну ты скоро там, не? -бегу! -ты чего там застряла? — задумалась… — о чем? -не знаю-я не могла сказать ей правду-засмотрелась на стенку. Заметила на ней маленькую пупырышку и задумалась. -оу. Тяжёлый случай, но пока ты там думала про эту пупырышку я уже отдежурила, однако быстро мы справились… Так что ждать тебе мяня не придется, а можем сразу идти домой. -это же хорошо. -я принесла твои вещи… — о! Спасибо! Я уже думала, что нам придётся снова подниматься. Спасибо! Мы шли домой. Алина мне что-то увлеченно рассказывала, а я в свою очередь думала о своём. — ладно, пока ,спасибо, что провела меня до дома. -ЧТО? Ой. Я и не заметила. Блин. Я не знаю дорогу домой от сюда. — я тебя провожу- донесся до меня сзади больно знакомый, родной голос. -ооооооу, я короче, всё поняла, любовь-морковь, там и все такое. Я пошла. -вали-грозно вякнул Никита в адрес Алины. После того как Алина ушла, мы с Никитой долго шли молча. Тишину прервала я. - ты с ней так груб. -это моё отношение к ней, пусть знает с кем связалась.- Он сказал это с таким злобным лицом, что я готова была провалиться род землю. Я никогда его таким не видела. - не злись....на неё... -как?! Как на неё не злиться?!!-он остановился и кричал это глядя мне прям в глаза. Глядя на него я утонула в его красоте. Я не обращала внимания на его крики, не обращала внимания на всех людей, которые смотрели на нас косыми взглядами, я не обращала внимания ни на что. Я просто подошла к нему и обняла, так крепко, как-будто в последний раз. Никита же успокоился. - я тебя люблю -чуть слышно произнесла я. - а я тебя больше-улыбнувшись произнёс он.- Вик, слушай, я зна,ю, что я дурак, дебил, сумасшедший но если ты согласшься быть моей девушкой,я буду твоим дураком, дебилом и сумасшедшим. Я пойму если ты откажешься, но все таки согласию я был бы рад до безумия. -...- я не знала,что сказать- думаю, можно попробовать. - ну тогда ты попала. Я насторожилась. Он начал меня щекотить. Я запищала. Никита засмеялся и побежал за мной. Люди смотрели на нас но уже с радостным лицом. Когда мы подошли к моей остановке , он предложил дойти пешком до моего дома. Я была против, потому что боялась за него , ведь его дом в прилично расстоянии от моего где-то километров 5. Никита не стал возражать. Он подошёл ко мне притянул к себе и поцеловал. Этот поцелуй был таким властным,я поняла, что теперь я точно только его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.