ID работы: 4921889

Мой хранитель

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
-аууу! Вика! -а? Что? - ничего! Погода хорошая, говорю! -а! Это да! - Вик, о чем ты думаешь? Я до тебя минут 5 не могла достучаться! -да так...ни о чем. - ну да! Я прям не знаю! Наверное думаешь о Никите...точнее о своей судьбе! - что ты мелишь? Алина отстань! - ой! я сделала вид, что злая и ушла. Я не хотела обидеть ее, но мне надо подумать о словах Никиты. Моя голова уже болит от этих раздумий! Подруга с другого города Алена сказала мне , забить на это и жить своей жизнью! Но я так не могу! Мне надо во всем разобраться... и в первую очередь поговорить с... о вот же он! Совпадение... но хорошее! -Никита! -а? Привет. - погоди. -жду. -слушай,объясни мне свои слова. Я не могу их понять! У меня голова взрывается. И кстати... неужели, ты меня и правда любишь? -правда... ты мне не веришь? -ну..просто понимаешь? -понимаю...ты считаешь,что тебя никто не может любить...что это сейчас самая популярная шутка... ты боишься, что тебе сделают больно...думаешь,что ты некрасивая... так вот, ты слишком самокритична. -да... но я действительно тебя люблю... - Никита, почему ты так грустно отвечаешь? - как ты думаешь? -нуу... -я пытался тебя защитить, но ты меня не слушаешь... а самое ужасное...ты убежала от меня... в слезах... -прости... прости, это просто... просто эмоции! Не обижайся на меня, прошу! - я и не обижался...на тебя... я обижался на себя...скорее всего я сделал тебе больно,так что это ты меня прости... ну, я пошел? - нет, стой. Объясни значение своих слов, прошу! Это очень для меня важно. - хорошо. Если тебе мои слова действительно важны, я объясню. Слушай, Алина моя бывшая одноклассница. Она знает меня, как 5 своих пальцев. Так вот, и она знает, как я себя веду, когда влюблен. Она заметила, что я к тебе не ровно дышу. ах, да! Еще она меня любит. - ого! - да, и любит с 1-го класса. -... -ну дальше! Она тебе хочет отомстить. Тебе кто-то нравится? -да... -она это знает? -да... -ну вот! Все сходится! Вика, она хочет увести у тебя того парня, и сделать так, чтобы ты ненавидела меня... - но... она говорит, что ты моя судьба и все такое... -ну..я знаю...я, конечно с ней согласен. Но это ее принцип. Войти в доверие и разбить изнутри. -оу.. - так что, будь осторожней! -оо..кеей... - ну я пошел. Ты в "ВК" сегодня зайти можешь? -да. -ну вот. Погорим. -хорошо. Я не удержалась и поцеловала Никиту в щечку. И убежала. У меня на лице была счастливая улыбка. У него такая нежная кожа!!! Обоже мой! Он такой красивый, нежный, добрый, спортивный... Он идеальный! Честно говоря, я никогда не думала, что влюблюсь в него... Но видимо зря... - Вика! Ооо этот голос. Да, я влюбилась. Конечно, это тяжело осознавать,но все-таки. Я оборачиваюсь. - что?- я сделала милое лицо. - погоди...- он подходит ко мне ближе. Я чувствую его дыхание, по которому можно было сказать, что Никита бежал . - ты что-то хотел?- спрашиваю я, когда он подошел ко мне уже совсем впритык. -да..-улыбнувшись во все 32, он прильнул к моим губам своими. Насладившись моментом, отстранился. И снова улыбнувшись убежал. Видимо, потому что зазвенел звонок. А я как дура стояла и улыбалась по среди коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.