ID работы: 4921882

Дополнительные занятия.

Слэш
R
Завершён
17
Melina-39 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот солнечный день ничего плохого не предвещал для простого учителя английского. Марк проснулся рано. От нечего делать, он решил приготовить себе вкусный завтрак. Подойдя к плите, Марк достал сковороду, пару яиц, 3 кружочка колбасы. В итоге у него получилась вкусная яичница. Налив себе кофе, Марк принялся за еду. Быстренько поев, он оделся в рабочую форму и вышел на улицу. Воздух был чистый, правда ветер холодный, но сегодня ничего не сможет испортить настроение, даже маршрутка. Зайдя в нее, он сел на сиденье, достал книгу и принялся читать. Дорога до университета была не долгой. Зайдя в здание университета, Марк сразу пошел в свой кабинет. Сегодня у Марка было всего 3 урока. Первый урок был у довольно вздорной группы, и тихому Марку было сложно с ними справляться, поэтому ему помогал его хороший друг, учитель по физкультуре — Пак Джинен. -Привет. Ну что, у тебя сейчас опять эти охламоны? — спросил, зашедший в класс Джинен. -Да. Голова от них болит — слабо улыбнулся Туан. -Не знаю, мне кажется они лишь у тебя такие. Просто ты слишком тихий и милый — сказал Пак, сев на стол Марка. -Но Джинен~а, как мне теперь быть? Не можешь же ты вечно со мной сидеть? -Если понадобиться, я всегда в твоем распоряжении — сказал Джуниор, наклонившись к Марку. Прозвенел звонок. Открылась дверь. Дети потихоньку начали проходить в класс и садиться на свои места. В двери появился последний ученик — Джексон Ванг.Джуниор слез со стола, подошел к парню. -Почему позже всех пришел? — спросил он, украдкой смотря на друга. Джексон фыркнул, толкнул Пака плечом и сел на свое место. -Эм… Здравствуйте, давайте начнем с переклички. Донмин… — «Хорошо хоть перекличка проходит нормально» — Джексон? -А что не видно? Как меня можно не заметить? -Ванг, а ну прекрати паясничать — сказал Джуниор. -Что если нет? И вообще, почему вы с нами на уроке сидите? Печетесь о нем? — он показал на Марка — Или же вы любовники и вы, мистер Пак не можете оставить Мистера Туана без присмотра. -Джексон, Джинен прошу вас прекратите — сказал Марк, потирая виски — Давайте приступим к проверке домашней работы. Донмин собери пожалуйста тетради. Самостоятельно сделайте номер 63. Переведите и ответьте на вопросы. А я пока проверю тетрадки. -Учитель, Джексон не сдал тетрадь — сказал Донмин, находясь рядом с Вангом. -Ванг, а ну отдавай Чхве тетрадь — сказал Джуниор. Джексон цокнул языком, но тетрадь все же отдал. Джуниор подсел к Марку за стол. Туан решил сначала проверить тетради отличников. Так как детей в группе было немного, он быстро дошел до «плохишей». Открыв тетрадь Джексона, он увидел «go to hell with your homework»*. Марк быстро понял что это значило, а вот Паку понадобилось немного времени. Прозвенел звонок, ребята стали собираться. -Джексон задержись пожалуйста — сказал Марк. Ребята вышли из кабинета. -Джексон, меня не очень устраивает твое отношение к моему уроку. Я вижу, что какие-то знания у тебя есть, но не мог бы ты относиться к этому посерьезней. И да, чтобы после занятий пришел сюда — сказал Марк и отдал парню тетради его группы. Джексон вышел из класса. -Я не смогу прийти. Мне нужно будет ехать домой — сказал Джинен — Ты справишься один? -Да, не волнуйся. ***Прошло 3 часа*** В кабинет Марка открылась дверь. В двери виднелся Джексон. -Проходи, садись за любой стол — сказал Марк, смотря на Ванга. Джексон сел за первую парту, достал учебник. Марк подсел рядом. -Давай посмотрим номер 63. Его нужно было сделать в классе. Ты сделал? — Марк пододвинулся поближе. -Нет, не успел — Джексон сглотнул вязкую слюну. -Тогда давай сделаем сейчас. Переведи первый абзац и позови меня — Марк встал из-за стола, пошел поливать цветы в классе. Джексон следил за ним. Что-то, внутри него, тянуло его к этому учителю, но вездесущий Пак Джинен не отходит от него ни на шаг. -Учитель, я не понимаю как перевести это — сказал Ванг, слегка улыбнувшись. -Какое предложение ты не понимаешь? — Марк подошел к нему. -Вот это — сказал Джексон. -Оно же простое.Что именно не понимаешь? Джексон повалил Марка на стол. -Не понимаю как можно быть таким красивый — прошептал Ванг парню на ухо. -Что ты делаешь? — Марк посмотрел на него ошарашенно. -Проверяю. -И что же? — Джексон стал расстегивать рубашку Туана. -Правда ли тихие мальчики, очень горячи в постели — Ванг стягивает с Туана штаны. -Закрой дверь. А то вдруг — сказал Марк, расстегнув все пуговицы на рубашке Джексона. Парень быстро добежал до двери, закрыл ключом, прибежал обратно. Марк обхватил шею Ванга руками и впился поцелуем в его губы. Джексон одной рукой придерживал голову Марка, а второй уже расстегнул и приспустил свои штаны. Джексон разорвал поцелуй и подставил три пальца ко рту Марка, тот все понял, приоткрыл рот, и начал смачивать их слюной. Джексон не стал томить и вошел сразу двумя пальцами в Туана. Он медленно растягивал парня, добавив три пальца. Вытащив пальцы, он вошел в Туана резким толчком… ***Некоторое время спустя*** Марк смотрит на Джексона, пытаясь отдышаться. -Так ведь и не перевел мне текст — сказал Марк, доставая салфетки из сумки, вытирая себя и Ванга. -Да ну его этот текст. Может лучше в кафе? — сказал Джексон смешно поиграв бровями. -Ладно, пошли. Но этот текст ты мне сдашь на следующем занятии — сказал Марк, застегивая рубашку. -Если вы будете хорошо себя вести учитель — сказал Джексон, чмокнув парня в висок. -Постараюсь — хихикнул Марк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.