ID работы: 4921475

Один кофе, пожалуйста!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Один кофе, пожалуйста! — светловолосый паренек сел за стол в кафе. — И мне! — девушка села рядом с ним.       К ним подошла управляющая: — Обслужу лично, — улыбнулась Тоука подруге. — Йорико, ты… — она перевела взгляд на другого посетителя и замерла. — Тоука, всё хорошо? — обеспокоенным тоном спросила светловолосая. — Да, конечно! — девушка встряхнула головой, отбросив мысли. — Так, какой кофе ты будешь? — Латте! — А, вы? — она обратилась к пареньку, но слегка покраснела. — Тоже латте! — улыбнулся он.       Тоука, залитая румянцем, зашла за барную стойку. Но, что — то вспомнила, зашла в коморочку.       Сасаки наблюдал за юной леди и улучив удачный момент, встав из — за стола, сказал: — Я отлучусь, хорошо? — Конечно, — задумчиво произнесла Йорико.       Он вскочил и быстрым шагом пошёл за девушкой: — Простите, вы Тоука? Верно? — А?! Д… Да… — управляющая вскрикнула от неожиданности, но потом опустила глаза в пол. — Вы… Ой, простите! Мои манеры, Хайсе! Сасаки Хайсе! — он неловко улыбнулся и почесал в затылке, но вдруг, совершенно серьезно сказал. — Я помню... Обсалютно всё помню...       Тем временем Йорико смотрела на идущих прохожих. И… Повернулась в самый удачный момент.       Сасаки и Тоука вышли из помещения, Хайсе нежно прижимал девушку к груди и что — то шептал. Её подруге удалось услышать лишь одну фразу:« Я скучала…» Лишь хихикнув, Йорико продолжила рассматривать людей за окном… Спустя месяц. — А ты уже ей сказала?.. — Канеки уткнулся лицом Тоуке в волосы, которые отдавали приятным ароматом кофе, держа руки на плечах, позже медленно сполз до груди и окончательно остановился на животе девушки. — Нет, еще нет. — Может, покажем ей? — парень хитро улыбнулся. — Дурак! Она и так всё узнает, а пока, выпьем по чашечке кофе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.