ID работы: 4921407

Школа для талантливых детишек

Гет
G
Заморожен
37
Worm_28 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Тяним тяним, тяним потяним, и вот притащила Люси Алю и Жору к ребятам.        Я, пожалуй, описывать не буду, то что случилось на так называемой вечеринке, так как это опасно, да и я неочень описывать умею. Хотя, так как у них на вечеринке была Аля, она наверняка все засняла…        «На следующее утро… точнее день»        Самыми первыми на удивление проснулись Люси и Маринетт. Встав с дивана, они поплелись искать таблетки от головной боли. За барной стойкой как всегда стояла улыбающаяся Мира, даже было ощущение, что она вчера вообще ничего не пила и не праздновала, но это не так. Она вчера… хотя, я вам пока не скажу, еще не время так как Аля еще дрыхнет в углу с Нино.       — Вот держите.- Мира подала две таблетки и два стакана девочкам.       — Спасибооо.- как-то устало, протянула Маринетт.       — Спасибкии.- тоже также протянула Люси.       — А я вижу вы хорошо сдружились.- с задорной улыбкой, вообщем как и всегда ответила Мира.       — Ага.- хором агакнули Мари и Люси. Посмотрев на друг друга, они расмеялись. Но потом сразу же схватились за голову.       — Люсь, идите пока наверх… отдохните еще.- погладив обоих девушек по голове произнесла Мира.       — Маринетт, идем.- хватая за руку Дюпен-чэн говорила Хартфилия.       — Ага.- опять агакнули Мари и пошла за златовлаской наверх. Выйдя из подвала они направились к лестнице которая вела прямиком к комнатам и ванне. Поднявшись Люси направилась в свою комнату, а за ней все также плелась Маринетт. Зайдя в довольно не маленькую комнату обе свалились без сил на кровать. Спустя пару минут, златовласка с криком спрыгнула с кровати, и довольно-таки на далекое расстояние. Встав с пола и подойдя к кровати, Хартфилия начала водить руками по кровати, при этом нащупав что-то мягкое и это что-то дышит. Поняв, что она хочет что-то проверить, Маринетт слезла с кровати на пол. Люси же схватившись за края своего теплого одеяла откинула его. Увиденное ее шокировало, расмешило и в тоже время разозлило. А что именно я вам сейчас скажу. В кровати под одеялом лежал Драгнил и Агрест в обнимку, они оба обнимались и лыбились во сне, что немного пугало стоящих рядом девушек. А между ними лежали два фамильяра Хеппи и Плагг.       — Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, что в кроватке моей теплой, делают два педика! — зло прошипела блондинка, из-за злости этой блондинистой особы вокруг нее начала сгущается темная и явной недобрая аура. Из-за этой странной ауры проснулись обнимающиеся парни, похлопав пару раз глазками они с криком отскочил друг от друга.       — Л-Л-Люси, э-это не то о чем вы подумали! — начал размахивать Драгнил руками и оправдываться.       — Ага, ага конечно не то.- задумчиво головорила блондинка.       — Да правду я говорю.- подходя к блондинке говорил Драгнил.       — Я тебе не верю.- пропела Хартфилия и подойдя к Маринетт начала с ней шушукаться.       — Ну Лююсь прекрати, ты правда не о том подумала… точнее, это случайность… ну, так получилось.- проведя рукой по волосам говорил Нацу.       — Конечно конечно, я тебе верю. Правда вот, походу тебе ТАК понравилось обниматься с парнем что аж слюни потекли.- издали смешок блондинка и синевласка. Вытерев слюну Нацу покраснел и подойдя к стенке начала биться об неё головой. Бедный же Агрест, сидел в обнимку в углу и нашептывал какие-то проклятия в сторону девушек.       — Ладно уж, Маринетт айда вниз. Там все уже наверное встали.- подходя к двери говорила златовласка.       — Иду иду.- подбегая к подруге крикнула Мари.       — Не волнуйтесь, мы никому не скажем… о вашей бурной ночи.- напоследок кинула Люси и скрылась в дверном проеме. Да, видели бы вы сейчас лица парней точно бы заржали, их от последних слов блондинки перекосило так что мама родная не узнает.       — НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — раздался крик Нацу и Адриана на весь дом.               Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.