ID работы: 4921407

Школа для талантливых детишек

Гет
G
Заморожен
37
Worm_28 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Дойдя до дома Люси, Лексус позвонил в звонок. Дверь открыла немного злая Эльза.       — Вы где шлялись?! — вокруг Эльзы начала собираться темная аура. Но увидев спящую Люси на руках у Нацу, она улыбнулась и пропустила в дом.       — Прости Эльза-чан, мы немного задержались.- виновато опустила голову Дождия.       — Ничего, проходи уже.- с улыбкой говорила Эльза.       — Ага.- улыбнулась Дождия. Зайдя в помещение Дождия совсем не удивилась увидев странную картину. А именно такую, Люси лежит на диване, а над ней нависает Нацу, Гажил лежит на полу в обмороке, а рядом стоит Леви с нашатырем, Венди носится по всему помещению с аптечкой, а за ней Шарли. Все остальные же сидять за столом и пьют чай. (автор: когда успели то?)       — Ребята, что за беспорядок вы тут устроили… мы как никак вечеринку хотели устроить, а не генеральную уборку.- начала злится Дождия.       — Прости.- сказали хором все находящиеся в здравом уме.       — Кто готовить умеет? — спросила Дождия у ребят.       — Я.- подняли руки пару человек.       — Итак, значит Люси, Леви, я и Лаки идём готовить на кухню.- начала командовать Локсар.       — Есть мэм.- сказали все названные персоны.       — Все остальные, убираются в доме и накрывают на стол.- все командовала Дождия.       — Окей.- сказал Нацу и побежал убираться.       — Че стоим, кого ждём? Слышали что Дождия сказала? Марш выполнять.- подгонял ребят Грей.       — Ладно ладно, идём мы уже.- как-то вяло сказали все присутствующие.       — Бегом! — гаркнула Эльза и все как по команде сорвались с места.       — Есть мэм.- сказали ребята и разбежались убираться.       — Вот такая Дождия мне нравится больше.- выглянул из-за угла, а потом исчезнув сказал Грей. Дождия же засмущалась.        Спустя пятнадцать минут все было готово.       — Хватит носится, давайте лучше поедим.- пыталась докричатся до новых друзей Маринетт.       — Ребят, а Маринетт права… давайте кушать пойдём.- хватая Нацу за шиворот, поддерживала Люси Маринетт.       — Люсь, пусти меня.- пытался вырвался Нацу.       — Адриан, а где Аля? — спросила Маринетт.       — Я не знаю.- ищя глазами Алю, сказал Адриан.       — Я тута.- улыбаясь говорила Аля.       — Ты где была? — спросила Мари и Люси хором.       — Хлою, Наталиэля и Нино искала.- подала плечами Аля.       — И как успехи… нашла их? — влез в разговор Нацу.       — Да… Хлоя в твоей комнате, мереет твою одежду… у неё там такая истерика.- вспоминая истерику Хлоя, вздрогнула Аля.       — Так стоп! Почему Хлоя мереет мою одежду? — не поняла Люси.       — Не знаю.- опять подала плечами Аля.       — А че у неё истерика то? — не понял Нацу.       — Одежда в области груди чересчур большая.- издала смешое Сезер.       — А из какого шкафа она вещи то брала? — спросила Люси.       — Ну, вроде из какого-то большого желтого шкафа.- задумчиво сказала Аля.       — Из желтого, да? А в этом шкафу лежат вещи которые я носила в прошлом году.- вспоминала Люси.       — Да?! — удивилась Аля.       — Чтооооооооо?! Как такое может быть? — из-за угла выглянула Хлоя с вещами.       — Не знаю.- пожала плечами Люси.       — Ну что поделать Хлоя… видно не судьба.- хихикала Аля и недавно подошедший Нино.               Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.