ID работы: 4921407

Школа для талантливых детишек

Гет
G
Заморожен
37
Worm_28 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного представились или маленький дурдом

Настройки текста
      — Удачный денек.- хором сказали ребята.       — Ой, я же не представилась… меня зовут Люси Хартфилия.- с улыбкой представилась Люси.       — Я Маринетт…- Маринетт показала на себя.       — Это Аля и Нино.- Маринетт показала на стоящих рядом друзей.       — Это Хлоя…- Маринетт показала на блондинку с конским хвостом.       — А это Адриан и Натаниэль.- Маринет сначала показала на блондина, а потом показала на рыжеволосого парня.       — Приятно познакомится.- Люси обворожительно улыбнулась.       — И нам.- с такой же улыбкой сказала Мари.       — Ну что, идём те в класс? — спросила Люси.       — Ага, идём.- сказал Адриан и ребята пошли в новый класс, так же за ними поплелись их фамильяры. Класс они нашли довольно быстро, все благодаря их фамильярам и вот они заходят в кабинет.       — О, Люська пришла.- с улыбкой сказал розоволосый парень.       — Ага, ребят знакомтесь это новенькие.- с ярчайшей улыбкой сказала Люси.       — Я Маринетт Дюпэн-чэн.- с улыбкой сказала синевласка.       — Я Алья Сезер, но можно просто Аля.- показывая на себя сказала мулатка.       — Я Нино Ляиф.- представился парень с наушниками.       — Я Натаниэль Куртцберг.- представился рыжеволосый парень.       — Я Хлоя Буржуа.- представилась блондинка с голубыми глазами.       — Я Адриан Агрест.- напоследок представился блондин.       — Ух ты, а новенькие-то, симпатичные.- кто-то выкрикнул из класса.       — Я Эвергин, для друзей просто Ела.- из-за парты встала девушка с светло- русыми волосами и темно-карими глазами. Одета она была в зелёных шароварах, таких же зелёных кедах и белой свободной майке. Волосы заплетены в хвост (ребят, вспомните первое появление елочки) также на ней одеты очки овальной формы.       — Я Миражанна, можно просто Мира.- руку подняла миловидная девушка с белыми волосами и синими глазами, сами волосы распущены, но челка завязана в «конский хвостик» одета она в бордовы топ и чёрные оптягивающие джицы, обута в черные на каблуке туфли.- надеюь мы с тобой подружимся.       — Вам дальше представлятся? — кто-то опять выкрикнул из толпы.       — Да нет не надо, давайте лучше походу все узнаем.- размахивая руками говорила Маринетт.       — Ну ок.- опять послышался голос из «кучки».       — А куда нам садится? — спросила Мари у Люси.       — Куда хотите, я вот с Леви сижу.- сазала Люси при этом показывая на миниатюрную девушку.       — Вот и славненько.- схватив за руку Маринетт, Аля потащила её к свободной парте. Сели они за третью парту первого ряда.       — Хай, синевласка.- к парте подошёл довольно высокий блондин с шрамом и наушниками.       — П-привет.- слегка спугано поздаровалась Маринетт.       — Ты чего испугалась «пикачу»? — раздался голос сзади Дюпен-чэн.       — Какой я те нахрен пикачу?! — разозлился блондин.       — Обычный, жёлтый такой.- говорил женский голос. Как оказалось этой девушкой оказалась Люси.       — Кана, ты опять за своё?! — посмотрев на слегка пьяную блондинку спросил блондин.       — Кстати, синевласка… меня зовут Лексус. -представился блодин и садясь за парту.       — А где учитель? — взволновано спросил Натаниэль.       — Документы заполняет.- в класс зашел мужчина.       — О, Макао-сенсей… давно вас мы не видали.- с ухмылкой сказал Лексус. Учитель аж поперхнулся водичкой.       — Походу, здесь весело.- с улыбкой сказала Аля и начала снимать все это на видео.               Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.