ID работы: 4921253

Она его Небо, Он ее Воздух

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
151
автор
MissDaredevil бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 23 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1-3. - Другое тело, другие заботы, другой... Лексус?

Настройки текста

Люси

      Я открыла глаза. Голова ужасно болела, во рту чувствовался привкус крови, да и тело было… словно не мое. Я попыталась поправить мокрое полотенце на своей голове, и была неприятно удивлена. Резкие, дерганные движения, словно руки вдруг укоротились вдвое. Последовавшее за столь простым движением головокружение заставило меня замереть.        Спустя пару минут, когда мне надоело рассматривать потолок, я рискнула и повернула голову. Моему взору предстала комната, явно принадлежащая девочке. Многочисленные игрушки, розовые цвета и стенд для оружия. Стоп, оружия?! На стене я заметила висящими пару странных изогнутых ножей, меч, и… Кнут? О боже, да их тут не меньше десятка! С радостью разглядывая любимое оружие, я перевела взгляд дальше и удивленно заметила какие-то странные Г-образные штуковины черного цвета. Ну, раз уж они висят там, значит они что-то вроде моих ключей, решила я, и тут на меня потоком нахлынули воспоминания. Ключи! Я не уберегла своих друзей, и теперь они в лапах того мага! Попытавшись подняться, я чуть не упала в обморок и, от осознания собственной беспомощности, полились слезы. Как я вообще могу лежать здесь и рассматривать чужую комнату в то время как моих друзей похитили?! Не в силах сдвинуться я лишь горько плакала, пропустив появление в комнате нового лица. Им оказался парень лет тринадцати, отдаленно похожий на меня. Кнут, висящий у него на поясе лишь подтверждал это.        — Зай, прости, я больше так не буду, — с этой фразой он начал гладить меня по голове. — И мама не сердится, честно-честно! Она даже разрешила тебе съесть весь торт после таблеток, конечно же. И Ску за тебя переживал, все пытался сюда залезть. Пришлось даже пообещать привести его сюда когда ты очнешься.        От обилия новой информации в моей голове взорвался фейерверк, а из ушей пошел пар закипающего мозга. Кажется он меня с кем-то перепутал или я попала в мир вроде Эдоласа, заменив собой эту Люси. Но тем не менее у меня все равно вырвался самый глупый в этой ситуации вопрос.        — А ты кто?        Услышавший эти слова блондин подавился воздухом и застыл с протянутой рукой, так и не успев донести ее до моих глаз. Помахав перед его лицом рукой, я убедилась, что он не очнется ближайшие пару минут. И тут я поняла, что меня смущает. Моя рука была рукой… ребенка? Именно поэтому я не могла нормально двигаться. Получается я… в чужом теле? Мне срочно нужно зеркало!        Кое-как сев я увидела в зеркале на стене девочку. Так я выглядела лет десять назад, только волосы были покороче. Девочка медленно подняла и опустила руку, во всем копируя мои движения. Значит я не поменялась с Люси из этого мира, а стала ею?! После этого сознание, решившее что потрясений на сегодня достаточно, покинуло меня, наградив лишь картинкой о бросившемся ловить меня блондине.

***

       Снова головная боль, снова потолок. Только на этот раз это моя квартира, а надо мной уже склонились головы Полюшки и членов моей команды. Слыша вопли Хэппи и ругань огненного и ледяного волшебника, я поразилась. Это был лишь сон?  — Люси, доченька, как же мы за тебя испугались! — стальные объятия Эльзы привлекли внимание девушки самым простым образом — перекрыв кислород. От быстро синеющей заклинательницы, отчаянно пытавшейся вдохнуть, мечницу оттащила Венди. Правда лишь затем, чтобы самой броситься на заклинательницу. Сквозь причитания рыцарши и всхлипывания маленькой убийцы драконов, девушка узнала, что ее нашли Нацу с Хэппи, когда она лежала перед своим домом в луже собственной крови. Принеся Люси к Полюшке, Нацу не отходил от нее все те три дня, пока хранительница была без сознания. Стоп… — ТРИ ДНЯ?! — кажется, эти слова заклинательница хотела проорать, но получился только шепот на грани слышимости. Тем не менее, ее услышали.  — Люська, не пугай меня так больше… — на удивление тихо сказал Драгнил. — Твой запах… Он пропал на всё то время, пока ты была без сознания. Так пахнут только мертвецы, чья душа отделилась от тела, — глядя на сгорбившегося убийцу драконов, девушка пыталась подобрать слова, но не смогла выдавить даже звука. Впервые она видела своего товарища таким… потерянным? Да, пожалуй подходит именно это слово. Всегда излучавший энергию, он, казалось, потускнел, даже похудел, как бы странно это ни звучало. Заметив изменившуюся атмосферу и убедившись, что все в комнате успели потискать пациентку и удостовериться, что она жива, Полюшка выгнала всех из палаты, умудрившись вымести даже Драгнила, не говоря уже про Грея и остальных. Напичкав свою подопечную лекарствами и странной жидкостью из непрозрачной темной бутылки (а как знает Люси: чем сильнее затемнена бутылка, тем противнее ее содержимое), она вышла, сказав на прощание:  — Постарайся выспаться, завтра тебя ожидает тяжелый день… в прямом смысле этого слова. Ошарашенная девушка послушалась ее, думая, что же имела в виду Полюшка и почему она впервые за все время не грубила. Об утрате и воре она так и не вспомнила, мозг, истерзанный болезнью и переживаниями, постарался защитить сознание от главного на данный момент стресса.

Люси

Потолок… Отлично, я под потолком. … (три, два, один.)  — Аааааааа! Почему я летаю?! Какого черта я в той самой комнате из сна?! Когда я стала призраком?! — все эти вопросы я генерировала со скоростью света, глядя на свою полупрозрачную руку, сквозь которую виднелся стенд с оружием, так запомнившийся мне в прошлый раз. Пока я истерила и ругалась на сами основы мироздания, подо мной кто-то зашевелился. Прервав свою гневную тираду на полуслове, я удивленно воззрилась на девочку, откинувшую одеяло. Именно ее я видела в прошлый раз и именно в ней находилась моя душа. Подлетев поближе, я рассмотрела ее гораздо внимательнее, чем в прошлый раз. Сразу в глаза бросилась родинка на шее, которая так мешала носить ожерелья в папином поместье, затем маленькое родимое пятно на руке возле локтевого сгиба, которое я получила от отца и огромное количество маленьких царапин, как будто она продиралась сквозь терновник. Переведя взгляд на лицо, я поняла, что дело не только в царапинах. Малышка была вся красная и тяжело дышала, а на лбу можно было увидеть бисеринки пота, скатывающиеся вниз. Кажется, ее состояние ухудшилось с того момента, как я побывала тут. Внезапно дверь открылась и на пороге оказался тот самый блондин. Откуда-то из подсознания вылезло определение «Звезда в шоке», и я на минуту зависла, пытаясь обдумать этот бред. Пока я боролась с собственным подсознанием, парень подсел к девочке и, взяв ее за руку, поцеловал ладонь, так и оставив ее возле собственного лица. Прислушавшись, я разобрала шепот, неслышный кажется даже ему самому.  — Малышка, молю тебя, очнись. Пусть даже ты ничего не помнишь, но ты обязана очнуться, ради нас, ради наших новых воспоминаний, которые мы тебе подарим. Ты же наше солнышко, тебе нельзя нас покидать. Пожалуйста, очнись… Глядя на подрагивающие плечи блондина, я пожалела, что в тот раз ляпнула ему «Ты кто?». Явно эта девчушка — одна из самых близких ему людей, а я по себе знаю, как тяжело пытаться возродить воспоминания, и как больно глядеть в знакомые глаза, не узнающие тебя. Решив хоть капельку помочь малышке, я поднесла руки к ее голове, чтобы влить в нее немного своей силы. Но не влила я и половины, как меня начала засасывать огромная черная воронка, появившаяся в потолке. Кинув последний взгляд, я увидела блондина, целующего и обнимающего девочку, и ее собственный серьезный взгляд, смотрящий прямо на меня. В себя я пришла от энергичных телодвижений вверх-вниз, а именно оттого, что Лексус тряс меня как бешеный. Увидев, что я открыла глаза, он устало плюхнулся на пол, доставая бутылку с чем-то явно алкогольным. Пока он открывал ее я заметила шокирующую деталь — его руки тряслись! Что же должно произойти, чтобы у самого Лексуса тряслись руки?! Пока я пыталась приподняться, заставляя свое онемевшее тело двигаться, Громовержец залпом выпил пол бутылки и только после этого начал с чувством, толком, расстановкой, поминать моих предков до седьмого колена, команду Эльзы и Нацу, всю гильдию в целом, а также огромное количество предметов, с которыми совокуплялись вышеперечисленные. Примерно через пятнадцать минут, когда он начал выдыхаться, а я наконец смогла пошевелить конечностями, он вдруг вскочил и навис надо мной.  — Болельщица, я жду от тебя внятных и доступных объяснений тому, что только что произошло, прямо СЕЙЧАС! — последнее слово он буквально прорычал мне в лицо, заставив меня вжаться в кровать. Да что там вжаться, я бы сейчас под нее залезла, лишь бы подальше от разъяренного мага молний. Заметив мой испуганный взгляд, мысленно печатающий завещание, Лексус отошел и сел в кресло, тяжело вздохнув.  — Ладно, попробуем еще раз. Какого черта, когда я относил деда к Полюшке, я почувствовал запах трупа и этим трупом была ты! И почему ты проснулась только спустя полчаса активной побудки, хотя я тебя тряс, орал в ухо, даже пощечину дал для разнообразия, — глядя на мое удивление, смешанное с испугом, он хмыкнул и вышел из комнаты, сказав напоследок, что завтра я буду обязана ответить на все вопросы. Едва он ушел, я погрузилась в размышления. Если я не ошибаюсь, то же самое говорил и Нацу. Получается, что все эти сны и не сны вовсе? Или сон — это то, что происходит сейчас? Когда же я проснусь? С этими мыслями я плюнула на все и пошла спать во сне или где я там нахожусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.