ID работы: 4920996

Посланы Луной

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнце опускалось за горизонт, отдавая небесные просторы в распоряжение Луны. А та, в свою очередь, медленно и величественно заняла это почетное место. Начало темнеть. Небосвод чарующе, маняще, усыпанное тысячами звёзд, различных по яркости и цвету, манило своей таинственностью.       На балконе стояла девушка в длинном белом платье. Легкий ветерок играл с её золотистыми локонами. Прекрасная дева держала в руке сферу. Было ощущение, что это не сфера, а маленькая звёздочка, упавшая с иссиня-черного неба.       Неожиданно раздался плач, девушка обернулась и подошла к колыбели. В ней лежали две девочки, им было около двух лет. Крошки держались за ручки и хныкали. Дева начала покачивать кроватку, но дети никак не хотели успокаиваться.        — Ну-ну, звездочки, — Мягко улыбнулась дева. — Если вы будете так плакать, то не услышите песни ночи. — девушка нежно погладила их по головкам, — Слушайте.       Малышки в миг притихли и еще блестящими от слез глазками посмотрели на маму. Та улыбалась. Вот, в полнейшей тишине послышались первые ноты: шелест трав, стрекот сверчков, тихий, едва уловимый, плеск воды и скрип колыбели. Дева тихо запела, покачивая колыбель:       —Sleep my baby, sleep my lovely, Close your eyes, my sweet When you sleep, you’re such a good bady Sleep my darling, sleep..— не успела она допеть последнюю строчку, как...        — Миледи, пора. Он нашёл нас — девушка подняла голову и увидела четырёх людей в дверях. Две девушки и двое мужчин, но вот из-за их спин выплываетет дама преклонных лет. Она была горда и статна, но на морщинистом лице, исхлёстанным временем и невзгодами явно виднелись опыт и забота. Малышки в колыбели завозились, блондинка заплакала, а брюнетка внимательно наблюдала за матерью, крепче сжимая руку сестры. Дева встала и сфера в её руках засияла. Поднявшись в воздух она раскололась надвое, уменьшаясь. Лучи луны прошли сквозь половинки и образовали серебряные нити. Теперь в руках молодой королевы лежали два кулона-полусферы. Она наконец повернулась к слугам.        — Пора прощаться, —дева вскинула руки вверх. Голубое пламя окутало малышек и они взмыли в воздух. Дети подлетели к ней, девушка поцеловала их в лобики.       — Пора,— настойчиво проговорила пожилая леди. В её голосе слышалась твердость и еле различимая тревога.       — Но...       — Никаких ”но”, Он найдёт их где угодно в Этом мире, но не там. По крайней мере не сразу и у нас будет достаточно времени.— молодая королева явно что-то хотела сказать, но снизу, из замка раздались ужасные крики. Мужчины вынули из ножен свои мечи и направили клинки в сторону дверей.        — Мы позаботимся о них, — пожилая дама взяла малышек на руки. Королева, поняв что медлить уже нельзя, вышла на середину балкона и протянула руки к луне. Голубое пламя медленно стало окружать слуг и леди с детьми.        — Только не позвольте им расстаться,— в изумрудных глазах девы выступили слезы. Королева смахивая их с ресниц и тихо зашептала.

Детей возьми, От зла спаси, Их на землю отнеси. Как пробьёт семнадцать срок, Сила к вам тогда придет.

      — До свидания, мои малышки, — промолвила женщина, смотря, как там, где была дверь, появился портал. Слуги с детьми на руках направились туда.        — Я люблю вас, мои милые. Мы обязательно встретимся, когда придет время, а пока, — с этими словами она надела на малышек кулоны, — это — ваш ключ, в наш мир.       Как только слуги с детьми скрылись в тоннеле, он растворится. Наконец дева упала на колени и зарыдала. Слезы капали на мраморный пол и рассыпались маленькими бриллиантами. Только теперь, оставшись одна, она могла позволить рождаться эмоциям.       — Где они?! — с криком в комнату, а потом и на балкон вбежал мужчина. Он бы облачен в строгий наряд с чёрной рубашкой. Черные волосы выбились из хвоста, а в голубых глазах читался гнев.        Увидев его, девушка быстро встала и попятилась к перилам, однако в ее глазах не было страха. Нет. В них считалась ненависть, боль и характер.       — Где они, я тебя спрашиваю?! — мужчина направился в сторону девы. Дойдя до своей цели, он поднял её за горло.        — Я ещё раз спрашиваю тебя: где они?!        — Ты их не найдёшь! Они уже далеко от сюда.— Прохрипела дева. Маг сильнее сжал горло королевы. Потом он закрыл глаза, и вокруг них образовалось грязно-зеленое пламя. Когда оно рассеялось, никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.