ID работы: 4919573

Забыть нельзя, да и вернуть назад невозможно

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      «Наступило утро перед благотворительным балом, который он устроил» — всплыло в голове у фигуры за столом.       Молодой человек сидел за своим дубовым рабочим столом, который располагался в потайной комнате. Этим человеком являлся Адриано Бианчи, которого когда-то давно родила простая служанка его отца.       Как слышал сам парень от своего папаши, тот очень любил его мать, да и это было видно по его глазам, когда хоть кто-нибудь затрагивал тему о матери Андриано. Рассказывал отец мало о матери и о их отношениях до рождения мальчика. В основном, Андре слышал, что его папа жалел, что не узнал раньше о болезни матери мальчика и не спас ее. Но когда Адриано спрашивал синьора Бианчи, почему он не женился на ней, то тот замыкался в себе.       Вот уже как 3 года не было в живых его единственного родственника — отца. Тогда в день похорон отца было много людей: разные партнеры отца со всего мира, сотрудники его фирмы, бывшие друзья. Из лично знакомых была только Изабелла России.       «Прекрасная и цветущая Белль» — так называл ее отец Андре. И отец всегда говорил, чтобы Адриано не шлялся, где попало в свои 22 года, а женился на Белль. Но отец не понимал, что у парня еще бушуют гормоны, а «штука» в его штанах пыталась попасть в каждую жаждущую женскую дырку Италии — это типично для представителей мужского пола в столь молодой возраст. — Тогда Белле было всего 17 лет. — Тихо проговорил Бианчи в темноту и встал из-за стола, за которым он просидел большое количество времени, что начинала побаливать спина и поясница. — А с каждым годом наша дорогая «Белль» растёт и цветет. — Усмехаясь по-доброму, Андре проводит по лицу руками от усталости.       Молодой человек не задумывался над прошлыми словами своего отца еще 2 года после его смерти, а год назад Андриано Бианчи чуть не получил сердечный приступ в свои 24 года, когда Изабелла вышла к бассейну, где находились все его друзья и партеры, в соблазнительном купальнике — бикини. Тогда Андре впервые возбудился на свою подругу детства и впервые почувствовал собственнические чувства к сеньорите Росси, которая и не подозревала о его эмоциях и ощущениях.       Прошел год, за который Андриано таскал Беллу собой везде, куда его приглашали. Он одаривал ее разными подарками, не намекая ни на чего, а сам каждую ночь развлекался беспощадно со своей рукой. Самому молодому человеку казалось, что он начинает сходить с ума от чувства симпатии к девушке, которая раньше его не привлекала. И сегодня, когда Адриано Бианчи в очередной раз устроил светское мероприятие, он готов был начать исполнять свой план, вынашиваемый им уже давно.       План заключился в следующем: заговорить с Изабеллой и признаться ей о своих чувствах. Но этому плану не суждено было сбыться. День быстро прошел в суете и приготовления, что Андре и не заметил, как стали появляться гости, в том числе и Изабелла с подругой Джованной, которая все никак не могла себе отцепить парнишку по богаче и по глупее. Чем больше появлялось гостей, тем больше Бианчи терял надежду подойти к сеньорите Росси и заговорить. Время текло быстро, как вода. Но вот Андриано выдался момент — девушка стояла одна, видно куда-то ее подруга уже убежала, и держала в руку бокал шампанского.       «Дерзай, Бианчи!» — Подумал молодой человек и заметил, как девушка подняла свои восхитительные голубые глаза. Он сделал шаг, потом еще один, а после ноги сами понесли его к ней — к Изабелль.       Андре ни слова не сказал, схватил девушку за руку и повел ее танцевать. Причиной того, что он не стал говорить с девушкой, стали его бушующие гормоны. Андриано проклинал себя мысленно, хоть в это время одна его рука крепко вцепилась в ладонь Изабеллы, а вторая хозяйски тянула сеньориту к его мощному накаченному торсу. Сеньор Бианчи посмотрел на пухлые и сладкие как мед губы Белль и с трудом сдержал желание прорычать и схватить девушку на руки как первобытное создание. Их губы тянулись к друг другу, а сознание Бианчи затемнялось от желания, на столько сильного, что Адриано хотелось предаться греховному удовольствию с Изабеллой прямо тут — на полу, на глазах у всех. Он бы доказал всем, что она его, в том числе и самой Белле. Бианчи казалось, что её губы были совсем близко. Они манили и звали его, обещая нечто прекрасное. Он не думал о последствиях — ему было жизненно необходимо её поцеловать.       Когда их губы сомкнулись вместе, Андре не сдержал стон и прижал девушку к себе так сильно, чтобы она почувствовало все его эмоции через пах. Этот поцелуй был открытие для обоих. Искра, пробежавшая между ними, отразилась в потемневших глазах Изабеллы. Эта же искра и заставила Бианчи потянуть молодую Росси к лестнице, где на втором этаже среди множества комнат располагалась его комната. Белль послушно шла за ним, а сам Андре покрывал ее восхитительную и нежную кожу шеи страстными и горячими поцелуями, иногда маневрируя между столпотворением гостей у лестницы.       Дорога до комнаты не заняла у них большого времени, ведь даже в ужасно пьяном состояние Адриано мог добраться до спальни. Когда за ними закрылась дверь в спальню, Бианчи нагло снова впился в прекрасные и красные, как наливное яблоко, губы Изабелль. Его поцелуе были требовательны для молодой особы, что он держал своих руках и беспощадно сдирал с ее чудесной кожи ткань платья, но Изабелла сама отчаянно отвечала на поцелуи своего лучшего друга. Она не знала, да и не хотела знать, что с ней такое.       Когда вся одежда обоих валялась беспорядочно по комнате, пара увлеченных друг другом молодых людей упала на широкую кровать с балдахинами. Бианчи не давал и сделать Изабелле спасительного вдоха воздуха своими поцелуями. Когда его кожа касалась ее кожи, а особенно сосков, девушке казалось, что она сейчас загорится мощным пламенем, но Белль ни в коем случае не хотела, чтобы Андриано останавливался — ей было так хорошо, как никогда не было.       — Белль! — Выдохнул горячо у губ девушки парень и запустил свои длинные пальцы в гущу шелковых волос Беллы.       — Андриано! — Выдохнула Изабелла, лежа под широким и крепким телом парня и чувствуя не знакомую влагу между ног. Никогда ее отношения с парнями не доходило до постели, и она была новичком в этом деле, а также думала, что сама была фригидной особой.       Поцелуи обоих стали огненными, и Бианчи расположился между ног девушки и проник в нее всем естеством, находящиеся паховой части его тела. Болезненный крик сеньориты в ответ на его вторжение дал ему понять, что желанная ему Белль все это время была девственницей и не смотря на большое количество поклонников, так и не вступила в половые отношения ни с кем кроме самого Адриано.       — Ты… —Выдохнул парень, не зная, что сказать. — Была девственницей.       Белла лишь кивнула, отходя от болезненных ощущений и желая большего, и поцеловала в губы Андре. Поцелуй молодой особы снова затуманил сознание парня, и он стал толкать себя и Белль в пучину удовольствия к оргазмам. Когда Бианчи добился их общего верха блаженства, толкаясь своим бесстыдно названым членом в глубь Беллы, первой испытала мощный оргазм девушка, а сразу за ней последовал и сам Андриано.       Одним оргазмом парень не отстал от девушки. Он раз за разом дарил ей удовольствие и множество оргазмов, не задумываясь о контрацепции, так как она затуманила его разум на столько, что он с трудом помнил кто он. Ближе к утру оба заснули, удовлетворенные за пределы возможного и обессиленные.       Но биологические часы внутри Изабеллы Росси подняли ее через два часа, когда на часах уже было около 8 утра. Она вспомнила, что между ними произошло и что они натворили. Сдерживая слезы, Белла собрала свои вещи и аккуратно оставила поцелуй на не бритой щеке Андриано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.