ID работы: 4919409

Групафуха утуберов или мы оказывается шиферы и джиперы

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

В далёкой-далёкой галактике было два шиппера Они решили написать фанфик про утуберов

Джек и Марк проснулись на полу в какой-то серой комнате, и сразу же у них началась жуткая паника. -МААААРК,ШО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ?!?!! -Я АТКУДА ЗНАЮ! -ДА БУДЕТ КАЛБАСА!!!! - прокричала русоволосая тянка с бездомными глазами,(прим.совавтора ОНИ ПРИЁМНЫЕ) на дне которых валялись две луковицы, появившаяся из двери напротив парней. - блин, представиться забыла. Меня Мариной зовут, но лучше называйте меня Киселём. -Ты дура шоле? - внезапно появился(лась? лось?)ещё один дебил с примерно похожей внешностью с мешками под глазами, в которых можно хранить её фантазию, что удивительно, ведь мешков под глазами её нет, с табличкой "Маша aka Господин Компот", висящей на шее. -Не да будет колбаса(( - сказала Марына. Она что, помешана на этой колбасе? Джек и Марк просто в шоке смотрели на этих дебилов. -Марк, шо тут происходит?-шёпотом проговорил Джек. -Я откуда знаю - так же тихо ответил Марк. - И, эм, где мы? - спросил он же у шипперов, только громче. -Мы все в фанфике, который начался с вашего появления, - усмехнулся Кисель - так что ведите себя осторожнее, ибо это будут читать люди. Кстати, МАРК, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ПАССИВ!!!- внезапно прокОРтавил Кисель (прим. автора ОТЛИЧНЫЙ КАЛАМБУР). -ШИЗАНУТЫЙ ШИППЕР, НЕ НАДО РАСКРЫВАТЬ МОИ СЕКРЕТЫ!!!!!-крикнул Марк, вспомнив, что жесть в фанфиках начинается именно с подобного.(прим. совавтора: Марк, ты читаешь фанфики, признавайся ~) -МУХЕХЕХЕЕХЕЕХЕХЕХ. НАДА, МАРКУША, НАДА - проорала Марына, будто сам Сатана пришёл из ада и крикнул вам в уши. А Маша просто прописала себе фейспалм. -Боже, какие же они все дебилы...-"прошептала" Марыя. -МАРК,ЛУДАМ НАДО ЕТО ЗНАТЬ!! - прокричал своим не тихим голосом Жека. -ПРАВИЛЬНО, ДЖЕК, ПРАВИЛЬНО. ДАВАЙ, ЗАЛЕЗАЙ НА МАРКА СВЕРХУ. ШЛЯПА КОВБОЯ НУЖНА? - вы ТОЧНО знаете кто это. -Ну давай - сказал Джекабой с недоумением и ухмылкой на лице одновременно. Кисель зашвырнул шляпу прямо на голову Джека(прим. совавтора ТРЁХОЧКОВЫЙ ПРОСТА)и, достав скотч с надписью "МАГИЯ СУЩЕСТВУЕТ"(прим. автора ну а шо?она реальна существует *пошла смотреть Winx*) связала им Марка. -НО, ЛОШАДКА, НООО! - непрекращаемый крик от Марины. -Что за херь тут происходит?! - попыталась перекричать их Маша. Безуспешно. -НО, ЛОШАДКА, НО!!! - ковбой Джекабой крыкнул(прим. совавтора МАХА РИФМОПЛЁТ 1337 ЛЕВЕЛА). -(ну ок) игого? //безысходность... // - сказал Марк. -ИГОГО МАРКУША ИГОГО - вы определённо узнаете этого человека. Хотя, его сложно не узнать, ведь ЗА ВЕСЬ ФАНФИК ОНА ОДИН РАЗ БЫЛА АДЕКВАТНОЙ (прим. совавтора: бомбит из-за самой себя) -Я за Пьюдей - сказала Маша. Но всё равно её никто не услышал. Дебил по имени Маша пошёл в соседний дом. -ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЯ!!!! - проорала Маха. -Чё за ху...фигня?!? - увидев Маху сказал блондин. Он был шокирован. -Короче иди к соседям - показала Господин Компот на окно, из которого был виден соседский дом. -Во первых, зафига, во вторых... -Если ты не пойдёшь туда, то я убью тебя, всю твою семью и твоих пёсиков - сказала Марыя, смотря на Фелю очень, ну очееень страшным взглядом. -Окей, окей... - ответил Феля. Феля и Маха пошли в дом Марка и Джека... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.