ID работы: 4918895

Before The Dawn

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Meet me after dark again and I'll hold you I am nothing more than to see you there Осталось чуть-чуть. Буквально 15 минут и наступит то время, когда мне необычайно хорошо. Когда я становлюсь счастливой и полной жизни. Моя темнота. Мой дом. Через несколько минут мы снова будем вместе. Встреть меня сразу после наступления нашего времени. Я обниму тебя и растворюсь в наших объятиях. Я хочу быть рядом с тобой лишь с этой целью. Мне ничего больше не нужно. Именно в это время я действительно счастлива. And maybe tonight, we'll fly so far away We'll be lost before the dawn И может быть именно сегодня ночью, мы улетим далеко от этого мира и его суеты. В бескрайнее чёрное небо. Где только белая луна будет освещать нам путь. Именно там никто нас не потревожит. Мы затеряемся в этих просторах до рассвета. If only night can hold you where I can see you, my love Then let me never ever wake again Если бы ночь никогда не кончалась.. Если бы мы могли существовать вне её. Ты мой земной рай. Тебе я доверяю как никому другому. Позволь мне никогда не расставаться с тобой. Любовь моя, подари мне вечный сон. Подари нам возможность навсегда остаться вместе. Рядом с тобой меня переполняют чувства. Нам никто не нужен. Мы существуем ради этих встреч. Ради друг друга. And maybe tonight, we'll fly so far away We'll be lost before the dawn Давай именно сейчас улетим далеко отсюда. Растворимся в объятиях прохладного воздуха. И затеряемся перед рассветом, над морскими нежными волнами, шепчущими нам прекрасные мелодии ночи в унисон с последними видимыми звёздами, так ярко сияющими в последние минуты существования. Они так сильно хотят не гаснуть, а мерцать среди такого родного тёмного неба, но им суждено исчезнуть. Так же как и нам с тобой расстаться.. Somehow I know that we cant wake again from this dream It's not real, but it's ours Мы хотим быть вместе всегда. Мы никогда не сможем отказаться от этой мечты. Это не реально, но это наша жизнь. Это наше всё. Только ради этой мечты мы живём. Эта мечта всё что у нас есть. Это моё единственное спасение. Видишь ли ты то, как мне плохо без тебя. Наблюдаешь ли ты за мной вне нашего времени, можешь ли ты это делать. Я много раз пыталась остаться с тобой навсегда, но ты меня останавливал. Мне не нужна жизнь. Забери её у меня. И мы будем вместе... Maybe tonight, we'll fly so far away We'll be lost before the dawn И вновь я просыпаюсь. Одна. Одна в этом жестоком мире. Тебя нет и я не могу ничего с этим поделать. Мой прекрасный сон растворился вместе с тобой в ушедшей ночи. И вновь я буду жить в ожидании. В ожидании нашего времени. И может быть именно сегодня ночью я отдам тебе свою жизнь и мы останемся вместе навсегда. Мы не будем зависеть от времени. И улетим далеко, затерявшись где нибудь перед рассветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.