ID работы: 4918520

Сломаный

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в Вонголе появилась девушка… Это была ранняя весна. Тот день выдался дождливым. За окном был сильный ливень. Деревья гнулись под натиском ветров, листва шумела. Дечимо возвращался с встречи. Тогда все они собрались в гостиной дожидаясь его. Тсунаёши вернулся в особняк со странной девушкой. Он представил ей всех Хранителе Десятого поколения Вонголы. Назвал каждого из них. Она же только слегка улыбнулась и махнула рукой, а после схватила Саваду за руку и что-то прошептала на ухо, с хитрой улыбкой на губах. Дечимо не назвал её имени… Она была странной, прятала верхнею часть лица, открытой оставляя лишь хитрую улыбку на губах, а руки прятала в длинных рукавах. Девушка носила однотипную одежду: кофты фиолетовых, красных, синих, голубых и оранжевых цветов, на размер или два больше, с длинными рукавами и капюшоном; обтягивающие штаны черного цвета, то могли быть и джинсы, и брюки; ботфорты черного цвета, на каблуке высотой сантиметров 10-15, на 10 сантиметров выше колена; сумкой, что висит на поясе, выглядывает из-под кофты. Из-под капюшона выглядывала черные пряди волос. Она никогда не отвечала на вопросы и говорила загадками… Её было тяжело найти, но всегда можно было заметить рядом с Дечимо. Девушка откликалась на слово «Ворон». Никто не знал причину, почему она откликается на слово «Ворон». Они знали о ней не много: девушка владеет пламенем мрака, любит книги и тишину, ненавидит предателей, владеет различными видами оружия, старше Вонголы, её любимая игрушка жёлтый медведь Шики. На этом их знания о «Вороне» заканчивались.

***

Шло время, а Ворон все не уходила. Она познакомилась с Варией. Луссурия считал её «милой девочкой», Леви относился к ней нейтрально, Фран нашел в ней родственную душу, Бельфегор — хорошего собеседника, Маммон — советчика в экономии денег (у неё оказался большой личный опыт в этой сфере), Скуало — хорошего партнера в спарринге на мечах, а Занзас — хорошего психолога. После этого прошло время. Она познакомилась с Аркобалено. Скалл нашел в ней поддержку, Верде — помощника в изобретениях, Лар — поддержку и помощника-советчика, Колоннелло — друга-соперника, Реборн — возможного противника, Фонг — собеседника, а Юни — старшую сестру.

***

Время же все шло, не замедляя свой ход. Однажды Хранители Дечимо не вынесли того, что она находится рядом с их Боссом. Они взбесились. В кабинете Дечимо, на глазах его самого, Аркобалено и Варии: Кабинет Дечимо. Тсунаёши общался с Аркобалено и Варией, там присутствовали его Хранители и Ворон. Они все вместе не принужденно общались, пока разговор не зашел не в самое приятное русло… — Ворон, у тебя же врожденное пламя мрака? — задала вопрос Лар Милч. — Вроде как…— прошелестел ей ответ. У неё был тихий голос, как шелест листьев. — Ты родилась с этим пламенем? — продолжил Колоннелло. — Нет, — последовал ответ. — Тогда почему оно врожденное? — удивился Верде. Ему было очень интересно узнать об этом. — Потому что было образовано из определённого типа пламени при определённых условиях, — продолжала отвечать девушка. — И что же это за условия? — в Верде взыграл научный интерес. — Когда человек что-то или кого-то сильно-сильно ненавидит, — поясняла девушка. — Сколь необычно…— только и послышалось от Верде. — Смотри не зарази Джудайме своей ненавистью! — послышалось со стороны Хаято.— И вообще держись от него подальше!.. — Хаято! — оборвал друга Савада. Он не любил, когда кто-то при нем оскорблял его друзей. Гокудера потупил взгляд. — Хранители Дечимо ломают И вины своей не признают. Их ложь всегда спасает, Она же их и бережёт… Когда ложь падёт, Она всю правду им покажет, — прошелестела Ворон и лишь слегка грустно улыбнулась. На эти слова Занзас как-то понимающе хмыкнул, Юни потупила взгляд и закусила щеку изнутри, а Савада отвернулся к окну. Они понимали смысл слов, которые сказала она. Ведь это их жизнь… После этого Ворон ссадила Юни со своих колен, на своё место, и тихо покинула кабинет. В тот день её больше не видели. Этот знаменательный день стал точкой отсчёта.

***

После того случая прошел месяц. Все стало возвращаться в прежнее русло. Ворон все также была рядом с Дечимо. Хранители выполняли миссии, как и Вария. Аркобалено вернулись к своим делам. Хранители, вернувшись с заданий, застали интересную картину в кабинете их Босса. Ворон прижималась к Дечимо, что-то шепча ему на ухо. Их Босс выглядел умиротворенным, а Ворон счастливой. У неё на губах играла лёгкая искренняя улыбка. Хранители были в глубочайшем шоке от происходящего. Они ворвались в кабинет и, резко отдернув девушку от Савады, накричали на неё, выгнав из особняка.

***

Шло время, а Ворон все не могла проведать Тсуну. Прошел уже месяц с того дня. Его никто не навещал из-за большого количества работы. Девушка же не смогла придти из-за Хранителей, те не давали ей прохода. Она поклялась Саваде, что не ранит их, что бы не случилось. Савада на протяжении всего месяца медленно ломался. Он думал о том, как же Ворон была права в их первую встречу: Ливень, слякоть, сильный ветер, свинцовые тучи на небе. Дечимо возвращался с встречи. Он смотрел в окно, разглядывая размытые деревья. Время медленно тянулось. Он заметил силуэт человека у дороги. Резко приказал водителю остановиться и вышел из машины, предварительно взяв зонт. После подошел к человеку. Это оказалась девушка. Она подняла на него глаза и неожиданно произнесла: — Ты скоро сломаешься. Тсуна был ошеломлен, неизвестная взглянув на него и с первого взгляда поняла его состояние. Он стоял не двигаясь, как током пораженный. Она лишь слегка улыбнулась и протянула свою руку, скрытую длинным рукавом, для рукопожатия. После чего назвалась: — Ворон, — с мягкой улыбкой произнесла девушка. Тсуна только автоматически пожал протянутую руку и произнес, слегка заторможено: — Савада Тсунаёши. — Я знаю, — произнесла Ворон слегка посмеиваясь. — Почему бы вам не поехать со мной в мою резиденцию? — спросил Дечимо, слушая свою интуицию. — С удовольствием, — отозвалась девушка, а после продолжила: — Обращайся ко мне на ты. Ладно? — Хорошо, — кивну Тсуна, отойдя от шока, а дальше — Тогда пошли. Они сели в машину и продолжили путь до особняка Вонголы.

***

Спустя ещё месяц Дечимо исчез. На месте, где он был в последний раз, остался лишь пепел. По всей мафии прошло известие Десятый Босс Вонголы мёртв… В его кабинете собрались все его Хранители, Вария и Аркобалено, а ещё там была она… Хибари молча стоял в стороне, Мукуро был тих и нервно сжимал трезубец в руках, Такеши сидел с пустым взглядом, Рёхей не кричал «Экстрим», Хром тихонько плакала, Ламбо ревел в голос, Хаято истерически кричал о «дорогом» Джудайме. Вария была тихой, как и Аркобалено. Ворон молча стояло у стола Дечимо. Хаято кричал на девушку, обвинял её в смерти их Босса. Она же молча все выслушивала в свой адрес. Гокудера не выдержав ударил её. Ворон упала на пол, капюшон, что скрывал лицо, слетел. Все увидели девушку с ледяным взглядом синих глаз и вертикальным зрачком, волосами чёрного цвета, которые у корней были белыми. Ворон презрительно поджала губы и, поднявшись, воскликнула: — Глупцы! — а после продолжила, — Бедный, бедный Дечимо: Сломался он вчера. Бедный, бедный Дечимо: Один остался на века! — её губы скривились в корявой ухмылке. После нескольких минут звенящей тишины, она закончила: — Он жив, но вам больше не суждено с ним встретиться господа Хранители, — она особенно выделила последние слова. После она накинула капюшон на голову и растворилась в пламени мрака. В тот день умер Вонгола Дечимо, и родился на свет Жнец. Самый жестокий из всех Стражей тюрьмы Виндеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.