ID работы: 4918502

Сладкий грех

Фемслэш
PG-13
Завершён
126
автор
Heally Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она так требовательно и обреченно прижимала ее к себе, стараясь вдохнуть в свои легкие как можно больше любимого запаха. Руки жадно обхватили такое желанное женское тело и сомкнулись в кольце на спине. — Милая… — что ты делаешь? — шепотом спросила учительница и заглянула в серо-голубые глаза своей ученицы, которые были полны любви, боли, счастья и слез. Девочка молчала, лишь сильнее притягивая к себе молодую учительницу. Ее горячее дыхание отдавало по коже, а слезы ручьем лились по щекам. Тушь давно размазалась, глаза стали маленькие и узкие. Она всем своим сердцем любила ее, каждой частичкой своей огромной души она мечтала о ней. Учительница чувствовала, как сильно бьется сердце ее ученицы, чувствовала мокрые следы от ее слез на своем теле, чувствовала ответственность за нее, но главное — она чувствовала любовь к ней. Обхватив маленькое девичье личико двумя руками и слегка приподняв его, женщина заглянула в глаза этому юному запутавшемуся созданию и притянула к себе для поцелуя. Едва почувствовав любимые и такие желанные губы на вкус, ученица вздрогнула и сильнее вжалась в учительницу. В глазах темнело, рассудок затуманился, сердце бешено колотилось, а внизу живота приятно тянуло, стоило им только коснуться друг друга. Запустив тонкие пальцы в густые русые волосы своей учительницы, девочка то и дело проводила курносым носиком по шее, стараясь вдохнуть ее всю, запомнить этот аромат на всю жизнь. Губы мягко касались открытых участков кожи причиняя обеим невероятное удовольствие. Учительница провела рукой по дрожащей спине своей любимой ученицы и расстегнула молнию на платье, совершая такой сладкий и желанный, но все-таки грех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.