ID работы: 4918469

Письмо

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая комната, которую освещает только один рабочий экран компьютера. Тишина, которая нависла в помещении, и та пустота, оставшаяся после ухода Пеппер. После того происшествия с Мандарином Пеппер решила побыть одна, или совсем уйти. Тони это понимал, понимал, что с ним она в опасности. После того как он стал Железным Человеком, его жизнь кардинально изменилась. Он сам хотел, чтобы Пеппер была в безопасности, но не до конца понимал, что ради этого ей придется уйти. Чтобы не думать об этом, Тони сутками работает в мастерской, создавая новые костюмы. Ведь после последней битвы у него ничего не осталось. Ему не было жалко тех костюмов, ведь он их уничтожил ради нее. Он перевез из старого дома, если конечно можно назвать развалины домом, в башню Мстителей, оборудование которое осталось после бомбежки. И вот Тони сидит в полной темноте, только экран монитора освещает его мастерскую. Он устал, устал не от работы, а больше от того, что не может защитить близких себе людей, что уж говорить о всем мире. Тут открылась дверь и из коридора пролился свет, освещая самого старка. Дверь открыл Капитан Америка. Они не были лучшими друзьями, и Капитан часто не понимал Старка. Хоть он и не понимал причину такого состояния Тони, он хотел ему помочь. - Железный…- Стив сделал паузу, - Тони хватит сидеть в мастерской, после операции ты не выходил отсюда почти неделю. И Пеппер, она куда-то уехала? Тони стразу оживился при упоминании Пеппер. - Кэп где же твои манеры?!- Тони щелкнул ручкой, указывая в сторону Стива, - Разве мамочка тебя не учила стучатся перед тем как заходить в чужие комнаты, м? – он оттолкнулся от стола и покатился на стуле, одновременно хлопнув пару раз в ладоши. Вся мастерская очнулась ото сна. - Добрый день Капитан Америка, сэр, - произнес Джарвис. - Добрый, Джарвис заставь своего хозяина выйти на улицу, ну или просто выйти из этой комнаты. - произнес Стив, - а то на него больно смотреть. - О нет Кэп, это на тебя мне было больно смотреть, когда ты еще был Капитаном сосулькой, - Тони усмехнулся, - спекаешь к чему я?!.... - Тони я вижу с тобой что-то не так, давай я тебе помогу. Может я смогу…- Тони резко его перебил, помахав рукой. -Чем? - развернувшись на стуле, Тони смотрел прямо на Стива. - Чем ты сможешь мне помочь? Ты у нас стал гением в механике, физике или еще где, или ты у нас профи в сердечных делах?! Дай подумать, - Старк сделал вид что задумался- ах да, помог спасти планету от Читаури…-он развернулся к компьютеру. –прости Кэп, но твоя помощь не нужна. Обращайся с предложением помощи, когда на нас кто-нибудь нападет. Джарвис-обратился Старк к компьютеру- что у нас было по планам... Роджерс все так же стаял в дверях, выслушивая все что говорит Старк. Он не обижался на него, Стив понимал, что Старку надо самому разобраться со своей проблемой. После того как Железный Человек дал знать, что он закончил разговор, Стив ушел. Заметив, как дверь закрылась, Тони резко прекратил работу. - Джарвис, пропущенные звонки есть? - положив голову на стол, спросил Старк. - нет сэр, от мисс Поттс ничего не было…. Старк вздохнул. - совсем нечего? –еле слышно произнес он. - ох ну ладно…Джарвис отправь ей…хотя нет я сам. Скажи где она сейчас? - Мисс Поттс находится в Хьюстоне, вам продиктовать ее точный адрес? -а…нет оставь мне координаты, я к ней поеду. И подготовь машину. – Тони встал и начал собираться. - Машина готова- оповестил его Джарвис. Тони спустился в гараж, сел в свой Мазерати* цвета металла. На бортовом компьютере появился адрес Пеппер. Меньше чем за три часа Тони был у дома Пеппер. Сначала он хотел постучать в дверь и поговорить. Но потом передумал и просто кинул конверт в щель под дверью. - Надеюсь ты меня простишь. - Тони развернулся, сел в машину и уехал. Пеппер вышла из ванны, проходя мимо коридора она посмотрела в сторону двери и увидела лежащий конверт. Она подошла к двери, посмотрела в глазок, но никого не было за дверью. Потом она взяла конверт и увидела надпись «от Старка». Пройдя в гостиную Поттс села на диван, открыла конверт. Там был маленький экранчик, Пеппер поставила его на стол и в нем появился Старк. Это было видео сообщение для нее. «Дорогая моя Пеппер, мне ведь еще можно называть тебя моей, верно? Ну в общем ты знаешь я не умею красиво высказывать свои чувства. Мы это не раз проходили. В общем я не знаю, как долго мы не будем видится, и увижу ли я тебя снова. Все же я надеюсь на это…эм я как-то ушел да, или я еще говорю по теме…ты прости я давно не спал, даже не знаю сколько точно и…Так все не о том. Пеппер я знаю, что со мной ты не можешь чувствовать себя в безопасности, т.к. все время на нас нападают какие-то психи и пришельцы, но я правда дорожу тобой и тем что ты для меня сделала. Спасибо за время которое тратила на мои глупые выходки и ах…- Старк замолчал, взялся за голову одной рукой, потом посмотрел прямо в камеру- я скажу прямо, Пеппер я скучаю, ты делаешь меня счастливым, и когда все ужасно, ты никогда не бросаешь меня. Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю, пожалуйста не уходи.» На этих словах запись прервалась. У Пеппер пошли слезы из глаз, одной рукой она вытерла слезы, а другой достала из конверта еще одну вещь. Это была цепочка с маленьким кулоном в виде клубники. Пеппер сквозь слезы улыбнулась. - Ах Тони, ты ведь помнишь, что у меня аллергия на клубнику. - она застегнула цепочку у себя на шее – а также ты помнишь тот день. Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.