ID работы: 4916895

Destiny

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
      Мы лежали на кровати в темноте. За окном барабанил дождь и иногда разносился гром. Тихонько играла музыка, а мы просто рассказывали друг другу глупые и странные истории из нашей жизни. -Джесси, почему ты приехала именно в этот город? По всему миру полно чудесных городов, которые намного лучшего этого, - спросил Кэмерон. Моя голова лежала на его плече, а он игрался с одной из моих прядей. -Мне здесь хорошо. Во-первых это работа. Во-вторых возможности. Ну и если бы меня сейчас здесь не было, возможно ты бы тусовался с друзьями в каком-нибудь крутом ночном клубе. -Или сидел в самолете, но клуб нет. Я не люблю это. -А что ты любишь?, - спросила я. -Люблю лежать в кровати и слушать истории от милой девушки, которая немного простужена и ходит в пижаме с Хелло Китти, но все еще нравится мне. -Это глупо Кэмерон. -Что именно?, - спросил парень. -Можем ли мы говорить о наших симпатиях к другу, ведь мы знакомы всего 2 дня, но помимо этого ты уже у меня в кровати? -Ты сама позвала меня к себе в кровать,- засмеялся Кэм. -То есть ты хочешь сказать, что я затащила тебя к себе в постель? -Не совсем, но я уже это сказал. -Ты смешной Кэмерон. -Хоть кто-то это заметил. -Я хочу спать. -Можно я останусь с тобой? В твоей же кровати. -Да… POV Автор: Недолгое молчание. Им хочется большего чем просто теплых объятий. Получится ли из их них хорошая пара? Что чувствуют они сейчас? Джесс отвечает на поцелуй парня и ей уже плевать на всё. Мягкие губы касаются ее щеки и постепенно опускаются к губам девушки. Кэмерону сложно понять, что он чувствует. Последний раз он любил кого-то года 3 назад. Но той девушке были нужны лишь его деньги и слава. Впрочем, как и большей части современных девушек. К Джесс же это не относилось. Она привыкла зарабатывать сама и довольствоваться тем, что есть. За эти два дня, что они знакомы, она каждый раз радовалась его улыбке. На лице парня она находила знакомые черты, но понятия не имела, откуда у нее возникает ощущение, что они знакомы много лет.       Кэмерон и Джесс. Это начало маленькой истории. И какой она будет, предстоит узнать. Возможно события развернутся так, как вам совсем не захочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.